こたつ 長方形 おしゃれ 105 75 75cm 105×...(家具アウトレット テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 2日使った感想
  • 同じようなこたつテーブルはいくつかあったが、同じ天板サイズで一番脚の間が広く、幅奥行ともに広々使えそうな点でこちらを選んだ。ゆったり4人から最大6人まで座れそう。組み立ては脚部分2枚と本体を付属のねじで12か所留めるだけ。留めづらいところもあるが15分程度で完成。しっかりしていて安定感があります。横から見てもヒーター部分が全く見えないので一年中使えるが、仕舞う場合は脚が折りたた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • 他の方のレビューにあるように、配送に関しては雑なんでしょう。箱に何かぎぶつけてできたような穴があり、ちょうどその穴があった部分の天板にも穴が開いてました。天板の裏だったので使う分には支障はないです。レビューを読んでそんな事例もあると分かっていたのでそれほどショックは受けはしなかったですが、お金払って買ったものに傷ができてるいるのはなんとも言えない気持ち。今すぐにも使いたかったため問い合わせようと思わなかったですが。商品に関して ・・・(続きを読む
  • 低血圧朝起きれませんさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1003anniさん
  • 1003anniさん

4 2016-03-05

• 質感:5
デザイン性のあるこたつを探していてこちらに辿り着きました。細めの脚にオールシーズン使えてこたつにもなる。ヒーター部分は外から見えないし、使わないときはテーブルの中にコードを収納出来るし良いとこばかり。
別の店で105×75天板用 のこたつ布団を購入しましたが、こちらのテーブルは脚が内側にあるデザインなので本来天板に隠れる部分が見えてしまったので、別途布団を購入するときは注意ですね。
色もデザインも良く満足のいく買い物ができました。

5 2016-02-17

• 質感:5
思った通りのテーブルで、とても気に入りました

5 2016-02-13

• 質感:5
子供が大きくなり、みんなでゆっくり座りたいので、購入を決めました!注文して、届くのがとても早かった!
サイズもいい感じで、購入してよかったです!

5 2016-02-04

いい!!!
こたつを購入したくていろいろなところで探したけど、値段が高かったりで買えず、ずっと探していました。
値段も手ごろだったので、あまり期待しないでかったのですが、安くみえず大きさも調度よく大正解です。

5 2015-12-13

• サイズ:4
  • 質感:5
コタツに見えなコタツテーブルを探していていました。
他にも似たようなコタツがいくつかありましたが、自分の中で値段とデザインの折り合いがついたこのこたつを購入しました。
一番心配だった、目だった傷やへこみも無くとてもいい感じです!
早くコタツ布団をそろえて使用したいです^^

4 2015-11-25

• サイズ:3
  • 質感:3
満足です。
かたち、大きさ、見栄えともに満足しています。

4 2015-10-26

• 質感:5
午前中に注文したんですがその日のうちに配送して頂き次の日には到着しました。組み立ても簡単で色もいい感じです。ただ、テーブルに一箇所だけ気になる凹みがあったので星4つです。早い対応ありがとうございました。

5 2015-10-19

• 質感:4
満足です
家族が増え、それまで使用していた正方形のコタツでは手狭になったため、こちらを購入しました。2〜3人で使用するにあたってサイズも丁度良く、また色もイメージ通りで満足しています。天板に厚みがあるので安定感がある点や、安っぽくなくしっかりした作りに見える点も気に入りました。

5 2016-02-13

欲しかった大きさ
引っ越しに伴い購入しました。
高さ、大きさ共に求めていたサイズでとても良かったです。
またこたつとしても使えるのは素晴らしいですね!

5 2015-01-07

【デザイン】
【サイズ】
【暖かさ】暖かい
【質感】 木目がとてもいいです
【その他】
ウォールナットの無垢床に合うこたつテーブルを探していました。ヒーターがフラットなので邪魔にならず、すぐに温まります。テーブル自体の天版部が高めなので、ごろ寝でTVを見る時も邪魔になりません。
お値段も使い勝手も言うことなしです。

4 2015-01-12

• サイズ:4
お洒落!
北欧なタイプのお洒落なこたつを探していて、なかなか105×75サイズがなかったんですがこちらのショップで見つけました!
脚も木目の感じもお洒落でとても気に入っています!

5 2015-01-07

とてもかわいいです
対応も、丁寧で 発送も早く文句なしです(^^)
また、このお店で購入したいです↑

5 2014-12-29

• 質感:5
長方形で夏場もセンターテーブルとして使えるものを探していました。
今はコタツとして使用していますが、脚組より天板が一回り大きくオシャレな感じです。
こたつ布団を外した後の使い道も楽しみです。

5 2014-12-25

• 質感:5
急なサイズ変更にも迅速に対応して頂き
商品はイメージ通りとてもカワイイです(^^)
早速使ってみましたが温まるのがはやく、弱運転でも
十分暖かいです(^^)
この価格てこのクオリティ買ってよかったです☆

4 2014-12-23

• 質感:3
2日使った感想
横から見てもヒーター部分が全く見えないので一年中使えるが、仕舞う場合は脚が折りたためるタイプではないので入っていた箱は必要かも。
木目は単調ではなくきれい。色は写真よりやや明るい。樹脂コーティングで水滴が染みこまずさっとふけるのはいい。
ただ樹脂コーティング、突板ともに薄いようで傷には弱いです。JENGAをやったら傷だらけ数か所へこんじゃいました(涙)
普通に使用する分には問題ないかもしれませんが傷がつくと白くなるのでリモコンやパソコン、玩具などのプラスチックやはさみや鍵などの尖ったもの等、傷を気にする人は注意が必要です。
暖かさ調節は無段階、南関東では弱から真ん中までで十分暖かいです。