5 2022-10-26

大変満足です★
引っ越しに伴い購入させて頂きました。
部屋の間取りでどうしてもコンパクトなサイズを探していた所、こちらの商品を見つけました。
小さいながらも、収納力があり大満足しています。
組み立ても、比較的簡単でしたが、小さいネジの下穴が狭いせいか、かなり力を入れないとネジが入らなくて苦戦しました。
それ以外は不便なく使えております。

5 2015-08-26

サイズ感が最高
時間がなく届いてから1週間くらいでやっと組み立てる事ができました。(組み立て始めてからは1時間くらいで完成しました)大きめのレンジを購入した為、新しく購入したキッチンボードに収まらず電子レンジをのせる為だけの台を探していました。キッチンボードと冷蔵庫の隙間が60センチ弱しかない為、このサイズ感の物でないと収まらずスグに購入を決めました。
キッチンボードと冷蔵庫がブラウンなのでオールブラウンが良かったのですが在庫が無かった為、天板がホワイトのタイプを購入しました。・・結局、完成してレンジをのせると天板はほぼ隠れてしまう為、色は気にならなかったです。

• 13joker3さん
  • 13joker3さん

4 2018-08-03

以外と早く到着
西日本豪雨の影響で4・5日かかると思いましたが、1日に頼んで3日の午前中に届きました。
組み立て式なので開封から完成まで1時間くらいかかりましたが、ほぼ完璧に出来上がりました。

5 2014-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品だと思います
使いやすいです。
よい商品だと思います。
手頃で満足です。

5 2014-03-19

組み立てに2人で1時間くらい
インパクトドライバーを使って組み立てに1時間かかりましたが、2人で楽しく作れました。
キャスター付きの物を探していて、現物も安っぽくなく、しっかりとした作りなので、いい買い物が出来ました。

5 2013-11-06

組立もそれほど難しくなく、見た目もきれいな商品です。

5 2013-10-19

安く、しっかりしている!
コストパフォーマンスは抜群。かなりしっかりしています。こんなに安くていいのかな。
組立は、、レビューに多数ある通り、多少時間がかかりました。真っ当なドライバーが無かったため、さらに悪戦苦闘の2時間。
気になる点がいくつか。
1.下の扉は、側面の板にあけてある蝶番用の穴の位置が手前すぎるのか?、どんなに調整しても、扉が多少内側に閉まりすぎる「ハの字」になってしましいました(自分がへたくそなだけかもしれませんが、、、)。正面から見て水平にすることは取説通りにすれば簡単でした。
2.扉と本体の当たる箇所に張る「丸い弾力性のあるシール」は、意味あるのでしょうか?扉の上側の金属部分が当たるような構造なので、ここに貼るのか??ということで無視。
3.側面のねじ穴が見えなくなるようにするために貼るシールは、粘着力なし。即刻剥がれました。無意味ですね。
いくつか気になることを書きましたが、機能上全く問題なく、目立たないことなので大満足です!

4 2015-03-30

まずまず満足してます。
夫が1人で1時間かけて組み立てました。
色はホワイトを購入しましたが、キャスターも白で統一感があり、スライド棚や、引き出しも開け閉めしやすかったです。キッチンが綺麗に整理でき、使いやすくなって良かったです。
ただ、残念な点は、天板に傷があったこと、独特の何とも言えないニオイがしたこと(1日経って少しマシになりましたが)、送料が高かったことでしょうか…。
一番下の扉には、開け閉めの際にバンと音がしないよう、丸い衝撃吸収シールを貼るようになっているのですが、丸いシールを外した残り(長方形の形で丸を2つくり抜くようになっています)を、引き出しにも貼ってみました。なくてもいいものですが、これで引き出しを閉めたときの音も少し吸収されます。
また、扉の中は可動棚が付いていますが、私はこれを外し、○ィノスで買ったステンレスのスライド式棚を2つ入れてみたら、ジャストフィットでした!あまりにぴったりだったので、一度扉のネジを外して棚を入れてから再度扉を取り付けないと後からは入れられないくらいです。

4 2020-12-30

思ってた以上にしっかりした作りでした。1つ気になったのが扉の仕切り棚板の位置を変える時、留め具を外さなければ変えられない。まぁあとは保護シールが外しにくかったけどほぼ満足です。

4 2015-12-13

組み立てもスムーズにでき鏡面がきれい
なので満足しています。

4 2015-09-27

コンパクト
奥行きのあるけど、コンパクトなレンジ台を探してたので、購入できて良かったです。
組み立ては少し大変でした

4 2015-08-30

サイズぴったり
私、1人で組み立てをしましたが
部品が多く 重量もあったので3時間は組み立てに
かかりました。
下の扉は調整が難しく 曲がった状態で完成…
サイズ的にもデザイン的にも良かったので、
購入して良かったです。

4 2015-05-01

よく見えます
自分で組み立てるので、出来上がりはお値段より立派に見えます。組立は複雑ですが部品に番号シールを貼っているのでわかりやすいです。
ただ扉の調整が難しいです。
組立時に電動ドリルが無いと大変だと思います。

4 2015-04-12

扉が難しい!!
親に頼まれ、ナチュラルを購入しました!
組み立ては1時間ちょっとでできました。できあがりはかなり良い感じです。
ただ、扉の取り付けが素人には難しかったかな。と思います。
収納もあって、親も喜んでくれました。

• aox17.kさん
  • aox17.kさん

5 2015-04-09

ぴったりでした
キッチンにぴったりでした。鏡面のホワイトを探していたので、嬉しいです。組み立ては旦那さんにやってもらいました。