5 2014-08-22

サイズぴったりでした!
洗面台と洗濯機の隙間に置くために購入しました。
洗濯機のステンレスラックを置くとごちゃついて見えるのが嫌で…。
上段に本日用バスタオル、洗濯洗剤を。
引出し部分に化粧品やヘアケア剤、新品のストックなどを。
生活感が丸見えにならず、すっきりしました。
真っ白もきれいですが、ツートンカラーも引き締まった感じでとてもいいです。
組み立てはガラス扉の金具の付け方が説明不足でしたが、本体の組み立ては分かりやすかったです。
ガラス扉は、拡大写真とかあったら分かりやすかったと思います。

5 2014-07-25

ぴったり!!(^o^)v
洗面所のサニタリー収納としてブラウンを購入♪
サイズもちょうど良くスッキリ収納できて良かったです!!ヽ(・∀・)ノ
組み立ては一時間半くらいかかってしまいましたが、説明書が分かり易く良かったです☆

5 2015-05-14

すきま収納を求めて
洗面台と壁の間、24センチ。よく売られているタイプは20、25と5センチ刻みなので、ぴったりとはまるのは諦めて、20センチのこちらを購入しました。
数センチの隙間には体重計を立てかけて片付けているので結果的には隙間ができて良かったかも。本当はぴったりの方が見た目は綺麗だと思うんですが、よしとします。
組み立ては部品も多いですが、他のレビューにも有るとおり、すべてに番号が振ってあるので(珍しいと思います。)説明書と数字が読める人なら組み立てることができます。なかなか楽しかったですよ。
見た目もシンプルですっきりしているので、ごちゃごちゃしているデザインが苦手な人にはお勧めです。
ガラス扉の棚の一番下にフェイスタオルをたたんで入れているのですが、1/8にたたんでぴったりはまります。それをきっちり積んでいるので見た目も美しく、ぴったりなので洗ったものを下から入れる時も上のタオルを崩すことなく持ち上げられてストレスがないので嬉しいです。
少しのつぶれも、ゆがみも、組み立て家具なら許容範囲です(しかも送料無料ですしね)むしろ、そんなことも許せない人なら、ちゃんとお金を出して綺麗に組んである「家具」を、高い送料を出して運んでくれる家具のお店で買うべきだと思います。

5 2015-06-22

期待以上でした!
この手の商品購入の際にはいつも、サイズはもちろんのことデザインや細部の作りまで熟考して選ぶので、失敗したことはないのですが、それにしても今回は良い意味で予想外・・・期待以上の良い商品でした。 鏡面仕上げ、ガラス扉、シルバーの取っ手が高級感を漂わせてくれます。 引き出しのひとつひとつから作っていかなくてはいけないので、組み立て家具に不慣れな方には大変かもしれませんが、頑張って組み立ててください。 完成品に感激しますよ!

• pentetoさん
  • pentetoさん

5 2015-03-05

隙間収納
組み立ては 以外に出来ました(50代女性)
ガラスの扉を付けると所だけは娘の手を借り取付も以外に簡単でした
キッチリした とてもキレイな棚に仕上がりました
狭い空間を利用できてほんとに助かりました。
とてもいい商品です

5 2015-01-03

隙間にぴったり
ほんとに隙間にぴったりでした!冷蔵庫とドアの隙間に入れました。見せたくないストック等は、下段の棚に入れれば見えないし、インテリアとして上段は見せる棚にできます!

• ren6027さん
  • ren6027さん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2014-08-12

スッキリきれいに
洗面所用に購入しました。
組み立てに主人が手こずっておりましたが、使い心地やデザインには大変満足しております。たしかに「鏡面加工」だと清潔感が増しますね。
上のガラス扉部分にタオル、下の引き出し部分にクシや綿棒などの細々した雑貨類を収納しております。

• cherry7590さん
  • cherry7590さん

5 2014-08-11

しっかりしたいい商品
組み立てに少し時間がかかったけど両方向のガラスの扉が高級感があってよかった

4 2014-07-29

素敵に仕上がりました!
正直、組立にはかなりお時間がかかりました
3時間位かな(女1人で)
特にガラスの扉の蝶番が取付け方が分からなくて〜そこが一番時間がかかったと思いますが、仕上がりはかなりきれいで
このお値段では?と思うくらい素敵な仕上がりでした
作ることが苦手でなければ、おすすめします!

5 2014-07-10

転倒防止付!
転倒防止がついていたので、よかったです。
自分で組立て品ですが、電動ドライバーがないとつらいかも。。
300026-20140706-0483896338

4 2015-03-18

お安い
洗面所のすき間に使用するための棚を探しておりました。デザイン的には他の物が良かったのですが、値段と可動式の棚は良かったので購入してみました。お品の到着も速くありがたいです。まだ組み立てていないので使用したら追記レビューします。(追記→)メイン作業大人一人+手伝い1人で、組み立てにだいたい1時間半程かかりました。お品はそれなりにしっかりしていて、この値段なら結構良いと思いました。気に入っています。主に洗濯に使うものを入れる用の棚としていますので、小物の引き出しよりは、最下部のサイズ大の引き出しが複数ある方が助かりますが、そこは可動式の棚でうまくやっています。なのでガラス扉から洗剤丸見えですが(笑)ガラス扉より普通に白の扉だとより良かったです。

4 2016-12-27

結構組み立て 大変
仕上がりは良いです ガラスドアも 良いです!幅は もう少し広区でも、よかったのですが 25センチだと 少しギリギリで 入らないかもと 20センチにしましたが ほんとは24センチが、あれば 笑笑

4 2015-07-16

レビューが遅くなりすみません。
洗面台と洗濯機の間に置きました。
スッキリしていい感じです!以前より洗面所が広く感じます。
扉が付いていると中の物が倒れても安心ですね☆高級感もあります。
欲を言えばガラスがスモークだったら良かったかな?中に入れた洗剤達が丸見えなので気になる…。
とりあえずウォールステッカーを貼ってごまかしてます(笑)

5 2015-07-09

注文してすぐに届きました(*^^*)
主人一人で作ってくれて三時間くらいかかりました。私はこの手の作成が苦手なので、説明書を読んでも分かりませんでした…(;>_<;)
同じように苦手な人は作るのかなり大変かもしれません。扉の開閉もどちらか選択できたり、幅も5センチ刻みで選べて良かったです。
洗濯機の横のスペースにすっぽり入るものが買えて良かったです。
とてもしっかりした商品で満足してます。

4 2021-09-04

しまうモノを計算すれば良かった
20cm幅を購入
女性の下着を引出しに入れたかったけど、高さが無くてダメでした
タオルは、扉になんとか、ギリギリセーフ
ネジの欠陥が、あったけど、ショップの対応は良く、直ぐに、送られてきました