本棚 スリム 書棚 キャビネット 薄型 コミ...(収納・家具通販 エント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

お気に入り
薄いのが良いです。DVDを500枚ほど持っているので
収納するのに購入しました。

5 2015-11-05

CDの収納に大容量で扉付きコンパクトな物を探していました。板などのパーツがしっかりしていて強度もあり、ジャバラの扉も気に入りました。満足のいく商品です。ただ底板のでっぱりがあと5cmあるとさらに安定感が増すと思います。

5 2015-07-17

扉付きがいい
置きたい場所にぴったりのサイズでした。
扉付きで落ち着いた雰囲気の家具で満足です。
その割にこの値段でしたので、1人で1時間半かかった組立も気になりませんでした。

5 2015-05-22

組み立てには大人一人で1時間40分ぐらいかかりましたが、大容量で、家中のコミックが片付きました。
大満足です。

4 2014-04-30

欲しかったものが買えました
部屋の整理に本棚を探していてこのショップを見つけて即買いです。
対応も良さそうなので到着か楽しみです。

• ERU10さん
  • ERU10さん

5 2014-03-13

キャビネット
商品注文から迅速に対応していただきとても助かりました。また商品の方も気に入ったので全部で三個買わせていただきました、ありがとうございました。