1 2015-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆さんのレビューを参考に一つ大きいサイズにしました。
ディズニーランドに着ていくつもりなんですが、注文してから10日経ちましたが発送連絡が来ません。連絡してみます・・・

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛かったけど
かなり伸縮性がなぃ商品でした。
デザインが可愛かったけどモット大きいサイズでも可愛かったかも…
伸びない為、脱ぎきが大変💦

2 2015-12-02

届くのに2週間近くかかりました。時間がかかるのは承知の上でしたが、いつごろ配送していただけるのかをメールで何度問い合わせをしても一切返信が無く、そういったお店の対応には非常に不満を持ちました。
女性170センチでXXLを購入しましたが、袖は長めで暖かかったです。ただ肩幅が大きかったのでXLでも良かったかなと思います。生地は他の方がレビューで書いていたようにキツめタイトめにできています。一つ残念だったのがミッキーの色が写真よりかなり悪く、このミッキーの顔色薬やってそうだね、と友人と共に失笑しました。。。

• mrx4jpさん
  • mrx4jpさん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
息子に頼まれて購入
息子に頼まれての購入です。実物を見ていないですが、息子からの情報だと満足とのことです。

• YOSHI-Nさん
  • YOSHI-Nさん

5 2015-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンサイズ上をオススメします
自分用と妻用をセットで購入しました。
一般的なサイズよりもかなり小さめで、生地も伸縮性がなくしっかりとしているので、ワンサイズ上をオススメします。
寒い季節でも温かそうです。

3 2015-10-24

いい感じ!
女フリーサイズ購入。着るときに苦労したけど着たらいい感じ!ダボッと感がいい!ただ首元が苦しいかも!ひざ上15センチぐらいで下にタイツ履いて着ようと思います!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めちゃくちゃかわいい!
ディズニーでペアルックをしたくて暖かい裏起毛素材のものを探していました。もともと私がミッキー好きなためデザインにひとめぼれ。
レビューを見ると伸縮性がない素材とあったので、自分用にはM、彼氏には一番大きいサイズ(肩幅にあわせて)を選びました。
着てみると生地が厚くて丈夫なので良かったです。赤を買ったのでミッキーの顔も他のカラーよりもはっきりして見えてとてもかわいいです!伸縮性があまりないので★4つにしましたが、着ていて不便ということはないです。

4 2015-10-19

☆4つ
洋服が入っている透明な袋の
粘着部分にゴミが沢山ついていました。
彼に渡すのに粘着部分にゴミがついてるため
封されていない感じになって渡すことになり
なんか申し訳なかったです。
デザイン、サイズ等はよかったですが、
伸縮性がないので☆4つです。

5 2015-09-16

めちゃかわいいです!XLを注文しました。旦那ちゃまとお揃いでもう一枚おおきめサイズを注文中です!これは、オススメです!

3 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
高校生の娘とお友達用に購入レディースは結構細身のデザインでした。

5 2015-04-06

感激です!
とても可愛くてすごく気に入りました!
彼氏とペアルックでディズニーに行くことになり、
購入が急遽だったのですがすぐに欲しいということを連絡したら頼んだ次の日に発送してくださりその次の日にはもう届きました!本当にありがとうございました!お気に入りです!

5 2015-03-23

かわいい
デザインはかわいくていいのですが、
生地が伸びない素材なので、ワンサイズ大きいサイズを注文するといいかもしれません。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
物は良いのになぁ
商品は、子供達も気にいったようです。しかし、中々配送の連絡がなくて問い合わせたら品切。商品を変更して送付していただきました。連絡は、大切ですよね⁉️

3 2015-03-01

楽しみです
プレゼント用に購入しました。
可能であれば領収書等金額がわかるものを同梱してほしくないのですが、備考欄がなく、こちらに書かせて頂きました。
到着が楽しみです。

• あ76104225さん
  • あ76104225さん

3 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
電話の対応
電話で連絡をした時の対応にすこし嫌悪感を抱きました。もう少し丁寧にしていただきたいとおもいました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー