再再再再再再再再再再入荷!!今年は品質アッ...(babyfashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 裏起毛でとても暖かいみたいです。娘は150センチと小柄で痩せていますが、Mサイズでぴったり。ゆったりと着たかったらしく、Lにすれば良かった…と言われました(T . T) デザインも凝っていて、ミニーちゃんの口がファスナーになっていたり、フードに耳がついています。とにかくしっかりした生地なのであったかい!の一言に限ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • レビューを見てワンサイズ大きいのを購入しましたが、意外と大きかった。静電気がバチバチきてしまいますが、裏起毛なので仕方ないのかなと。これをきてディズニー楽しんできます♪ ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

かわいいです
口コミで小さ目と聞いていたので、ワンサイズ上のLを頼んだら、めちゃ大きくて、Mにサイズ交換をお願いしました。
ちょっとだけたっぷりで、ちょうどよかったです。ユニセックスのサイズなので、女性はそれを考慮して注文した方がいいです。

4 2015-09-29

満足です!
見た目が可愛くて購入しました!
ペアルック用で買ったのですが彼はLを購入しましたが少し小さかったみたいです。男性が購入するときはXLを購入するのがオススメです!あたしはMを購入しましたがちょうどよかったです!でももう少し余裕があってもいいかなと思ったのでLでもよかったかもしれません。生地も見た目もすごくいいのでまたリピートしたいですね!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
中1の娘へ
ディズニーランドに娘が行くということで、注文。
とてもかわいらしく気に入った様子でした。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
発送が早くてよかったです!
まだ着てないですが、可愛いデザインで着るのが楽しみです♪

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
かわいい耳がついていて、お腹にチャックがありおもしろい服でした

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
TDLで着るために子供たちに購入。暖かそうな素材でした。ただ、こちらの商品を含めて3枚注文したのに白1枚、グレー1枚の2枚しか届いていません。旅行に間に合うように急ぎで手配してください。請求金額は3枚分しっかりされていますので、急ぎでお願いします。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛く すっごく温か
ミニーMとミッキーLを娘と彼氏にプレゼントしてあげて ディズニーに行って来ました。
サイズも二人共にちょっぴりプカプカで とっても 喜んでくれました。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
ディズニー好きな姪っ子へのプレゼント
グレーにしました。甘すぎずいい感じだと思います。作りもしっかりしていそうなので、安心して姪っ子にプレゼントできます。

4 2015-11-08

ありがとうございました
母が欲しがっていたもので、とても喜んでいました。
中もボアであたたかく、気に入ったみたいです。

5 2015-10-17

使える!
ディズニーランドに行く際に着ようと思って購入!
皆さんがレビューで書かれていた通り、私は普段Mサイズなのですが、こちらのサイズはLサイズで丁度でした!
着ていくのが楽しみです☆

4 2015-12-03

頼んでから2日で届いたので間に合いました(*^^*)
裏起毛なので暖かそうです!
しかしニオイが気になります。
一度洗ってから使用しようと思います!

• おいそさん
  • おいそさん

5 2015-02-08

ランドに行くため
息子とその彼女がディズニーランドに行くためにペアで購入しました。
息子は普段MサイズかLサイズのため、ゆったり着るために今回はLサイズにしました。
安かったので心配でしたが、生地はしっかりしていて満足していました。
ただ袋から出して直ぐはシンナーっぽい臭いがするため、一度洗うか当分干すことをオススメします。

5 2015-06-07

かわいいです。
息子が彼女とDL用に購入しました。発送先をホテルに変更しましたが、早々に対応いただきました。ホントに可愛いですよ。

5 2015-02-17

思ってたよりよかった★
他のショップで違うトレーナーを申し込んでいましたが二週間過ぎてもこなかったので、そっちをキャンセルしてこちらのショップでこのトレーナーを購入しました。
頼んでから2日で届いて思っていたものよりもすごく可愛くて良かったです。
お揃いで友達とこれ着てディズニー行ってきます!

4 2015-02-11

暖かい♪
娘がディズニーに行くために購入しました。
裏起毛があるので暖かく使いやすいようです。耳が丸くなっているともっとかわいいと思います。

レビュアー投稿画像