【世界中の時計が勢揃い】日本未発売多数タ...(Leefur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-09-03

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
一目ぼれしたので
この時計の秒針に一目ぼれしたものの近隣を探しても見つからず此方で購入致しました。
本当に本当に可愛いです。買えて良かった。
耐久性はまだそれほど時間が経っていないので評価なしとさせてもらいます。
発注から少々時間はかかりましたが、今商品が何処にあって何時ごろ届けられるか等、細かく連絡をくださり、お店の応対も良かったです。