5 2016-10-20

良かった光も煙も出てくれた
今はやりのビタポン使って見たかったのでメール便にて購入しました待つこと2日間ポストに入ってた!(^^)!お友達とか買ったら煙も光も出ないと言ってたので半信半疑でしたがちゃんと光も煙も出ました味はメンソールミントにしましたハッキリ言って美味しくないけどビタミンが入ってると言う所に魅かれました返品不可になってましたが、もしも光も煙も出なかったら交換してもらえないのか?不安ですね。ビタミン吸うならもっと甘い味の方が良いかもしれません。ちょっと後味が残ります

4 2016-08-14

味は良い
初めての電子タバコです。電子タバコといっても種類が沢山あり、値段もそこそこするし、試しに買ってみるには良い値段だし、どれを買おうか半年以上迷ってました。
リキッドを入れたり、充電や手入れなど結構面倒だなあと思っていたところ、この電子タバコを見つけ、使い捨てというところは引っ掛かったけれど、これなら試しに買ってみても良いと思い購入しました。
デザインはシンプルで素敵。女性がもっても良い。
私は『ミント&メンソール」を買いました。
味も良い。水蒸気の量も多い。
タバコを吸ってる感は正直なし。口寂しい時は良いと思う。口寂しくて何か食べたりするよりずっと良い。
これでタバコの本数が減れば良いが、コスト的にどうかな?
しばらく使ってコスト的にも良ければまた買います。
その時またレビュー書きます。

5 2016-12-17

バニラ&グリーンティー購入
注文より2日ほどで届きました。喫煙者ではないので禁煙目的ではありませんが、気分転換など出来ればと思い買ってみました!バニラは香味が好きな感じなのでよかったです。癖がなく、タバコを知らない私でもとても吸いやすいと思いました。気休め程度かも知れませんがこれでビタミンが取れるのはよいです。見た目も可愛く、タバコへの憧れが少し叶いました笑 先端が吸った際に白く光り、煙(水蒸気) もとても良く出ます。他のフレーバーもぜひ試したいです。

4 2016-11-12

禁煙に向けて
テレビで見てビタボンを知り購入。
普段からメンソールを吸っているので違和感はなかったです。
ただ、タバコではないのでヘビースモーカーには物足りないと思います。

4 2017-07-08

禁煙する人にはオススメです。
車の中で吸う用とかにいいかも。

5 2017-04-21

おっ♪
嬉しかったので、久しぶりにレビュー書きます♪
今回、友人の誕生日プレゼント用に購入しました^^
ダメもとで、簡単で良いので包装できますか?
と入れた所、プレゼント用に包装された物が届きました♪
発送も早く、大満足です(*´ω`*)
ご丁寧にありがとうございました☆

5 2017-02-22

二度目の購入。コスパがあまりよくないかな?もうちょっと長持ちしてほしいです

5 2017-02-09

良かった
重さはボールペンくらいで、簡単すぎる〜
体に害が無くてこれは最高です!
無くなっら、またリピします。
数日使ってみての感想ですが。やたら、喉が渇くような…

5 2017-02-09

美味しい!
届いて、キャップ外して、吸うだけ。
味はハッカパイプみたいで、いい気分転換になります。

5 2017-01-16

ミントメンソール注文しました。
違う味をその前に購入していて禁煙出来そうだと思いミントメンソールに挑戦してみました。
もともとメンソールを吸ってるのでこっちの方が合いそうです。
妊娠希望してるので禁煙できるといいなとおもってますがどうかな?

5 2017-01-07

商品到着
思っていたより良く、これでアイコスも辞めれそうです。
また購入させて頂きます。

5 2016-10-20

結構、気に入ってます!
思ったより口当たりも良いし、タバコの本数も難なく減らすことができました。今度は違う味?も試してみます。

• そる6952さん
  • そる6952さん

1 2018-01-14

騙されました
いつまでたっても届かないのに、発送状況確認したら完了になってました。お金返してください。詐欺ですよ。

1 2017-12-19

不良品でした
吸っても光らないし、ケムリも出ませんでした。
即ゴミ箱行き。残念です。

1 2017-11-21

不良品
開封すると商品がベトベトしており、全く作動せず。メーカー対応とのことで、わざわざこっちから
メーカーに連絡入れる。すると新品に交換するという。1週間以内に送られるということだったが10日を過ぎてもまだ届かず。なめとる

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ