4 2017-05-22

ワンコ用に買いましたが、どうにも摂取させるのが難しい。
ご飯に隠して入れても、おやつに少量入れてもわかるみたいです、
やはり匂いは隠せないらしく、カプセルに入れる事も考えたが
小型犬の上、ある程度の大きさの物は必ず噛んで食べるので、やはり摂取させるのが難しいと思われる。
人間も水に溶かして飲んでみましたが、漢方の香りで身体にはよさそうだと思った。
体調が余り良くない時に、人間が飲んでみようと思う。

5 2015-02-28

3日使用
風邪をひいて、咳、のどの痛み、結膜炎、倦怠感がなかなか治らず、薬も合わないので飲めず、あまりサプリは好きではないけど、これなら大丈夫かなと購入。
漢方薬のような味で飲みにくいし(むせます)バイオノーマライザーと併用したので、単体の効果は分かりませんが、1ヶ月ぶりに体がスッキリして気持ちがいいです。
ペットに対してのレビューが多いのは驚きましたが、体調が悪い時は飲もうと思います。
配送が早くて助かりました。

4 2014-09-08

効果は・・?
6月に脳腫瘍と診断された愛犬に、いろいろ試してみた中の一つです。
残念ながら症状の進行がとても速く、この商品を購入した時にはもう食欲があまりなく、思うように摂取してくれず、8月の終わりに旅立ちました。
なので、効果のほうはあまりわかりませんでした。
食欲がある時から与えていたら、もしかしたらもう少しは生きてくれたのかなぁ・・?
ちなみに人間用みたいなので、体重換算(愛犬の体重10キロ)で1日に3分の1包を目安にフードに混ぜてみました。

4 2015-03-10

花粉症対策に。
友人から、花粉症にも効果がある、と聞きお試しで購入。
飲み続けて4日。症状は若干緩和される・・・ような???
とりあえず1週間は続けてみようと思います。

4 2015-01-02

ちょっとお高いですが…。
初めて猫に与えるので、まだ結果はわかりませんが、お試しには、ちょうど良い量と思い注文しました。
白血病ウイルス陽性ですので、病院でインターフェロンを打つ代わりになるなら、副作用の報告がないとの事で、ありがたいです。

5 2014-11-20

早い配送で助かりました。
猫風邪をひきやすい我が家の猫のために購入しました。毎日少しづづ飲ませて試してみようと思っていますが、ただ少しニッキのような臭いがするので(猫はソノ臭いが少し気になるようなので)一応ウェットフードに混ぜて食べさせることにしました。粉が臭いや味のない無味無臭だと良いのにと思いました。

• idoneさん
  • idoneさん

5 2014-10-23

期待します
めまい等があり、とある情報で抗生物質が効くと拝見したのですが、良い細胞にも影響を与えそうなので、二の足を踏んでました。しかし、この商品はインターフェロンを増やして、抗生物質と同様な働きをすると雑誌で拝見したので購入しました。今後の効果に期待します!

5 2014-09-08

娘に
熱を出すとこれを飲ませます。不思議と熱が下がります。
配送も早くて助かります。

4 2014-02-01

愛猫に
闘病中の猫のために。以前インターキャットで発熱や食欲不振になったので代わりになればと購入。リンパ球を増やす効果を期待して飲ませています。続けないと効果は出ないだろうから頑張って飲んでもらいます。錠剤だったらもっと楽に飲ませられると思うので開発して欲しいな。

5 2014-01-12

愛犬に使っています
今回、2度目の購入です。使い始めて2週間目頃から、体調が良いようです。続けてみようと思います。

5 2014-01-11

送料コミでお徳な上、プレゼント付き!
今回、初めての購入のため、お徳に購入できるところを探していました。
商品試してよかったら、すぐにまた注文するつもりです。
宜しく御願いします。

4 2013-12-21

期待します
犬の為に購入しました。まだ、使用を始めて1週間なので、何とも言えませんが、効果を期待しています。

3 2015-03-12

花粉症対策
知人に教えてもらい、試しに購入して1週間飲んでみました。
完全に治ったという感じではないですが、飲んでいなかったらもっと酷いのかも?と思いました。
(去年までは市販の薬を飲まないと辛いぐらいでしたが、今年は飲まなくても大丈夫なくらいで、たまに目がかゆい・くしゃみが出るという感じです)
劇的に効果があるわけではないですが、もう少し続けてみようと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他