• VORTEXさん
  • VORTEXさん

5 2014-10-10

安くて大変飲みやすい
味は大麦若葉系で抹茶のような味、基本美味しいです。大麦若葉100%のものと比べても、そう大きくは変わりません。割り方の工夫とか、特に要らないと思います。
メーカー品としては手頃な値段の青汁ですけども、公式ショップだと、今回だと1,600円以上から注文受付とか縛りがあるんですよね。つまりこれだと2つ買わないといけない。送料も400円以上ですし。
そんなこともあって今回、こちらのショップで1つ購入し、メール便で送料無料。お試し感覚の方とか、毎日は飲まないかも?という人にも丁度良い分量ですね。参考として月曜深夜に注文して水曜日に届きました。
一月分3000-4000円、それ以上といった青汁もありますけども、正直これで十二分だと思います。個人的には。

5 2014-07-23

MDフラクション入りな点が気に入って購入しました。
味は、抹茶の風味が強く凄く飲みやすいです(美味しい)。
毎朝牛乳で飲んでいます。
これなら謳い文句のように家族皆で飲めると思います。

5 2017-01-05

飲みやすい‼
色んな青汁を試してみましたが、いつもスーパーで購入しているキノコの雪国まいたけさんから出ている商品との事で他の青汁よりもすんなり安心して購入することが出来ました。
失敗してもいいやという感覚で購入しましたが、飲みやすい‼しかも最近気になっていた難消化性デキストリンが入っている‼常に鞄の中に忍ばせている程のお気に入りになりました。

5 2015-11-06

おいしいです
野菜不足な子供達と一緒に飲んでます。美味しいです。
青汁嫌いな娘がおかわりしました

5 2020-09-05

うちでは必需品です
愛飲しております。無くなると不安になる程 笑
飲みやすく、少しでも野菜不足解消の助けになればと。

4 2018-09-13

美味しい😋
水によく溶けて癖がなく飲みやすいです。
今まで飲んだ青汁で一番美味しいかも…無くなったら、又購入したいです。
欲を言うと、30袋入りだと嬉しいのですが!!

• koko0218さん
  • koko0218さん

4 2018-08-19

身体に良いMDフラクションが入っているので、此方の青汁にしています。飲み易さも価格も良いです。実際どの位効いているのかはわかりません。

5 2018-02-03

やっぱり、これだなって思う。
二袋ずつ定期的に購入しています。
安いし国産だし、安心して続けられます。
国産原料使用は信じていいんですよね。

5 2017-12-07

うーん…ちょっと浮気して
話題のミドリムシに切り替えたら、中性脂肪がいきなり倍になったし、尿酸値も明らかに高くなった。偶然かなぁ。なんで、もう1回始めよう、これ。ちなみにミドリムシは便通に効果がある気がする。

5 2017-01-03

なくなる都度購入。
値段、内容に不満なし。
信頼して購入しています。

5 2016-12-07

会社見学した訳じゃないけど…
何だか漠然とだけど信じられる会社の様な気がする事と、やっぱり買いやすい値段と言うことで無くなりそうになったら早めに注文しています。あと、何と言っても癌になりにくくする成分MDフラクション配合という点。
これからも飲み続けるつもりです。

5 2016-08-25

美味しい〜〜(*^^*)
めちゃくちゃ飲みやすいです!何袋も飲みたくなるくらい。お値段も安いし、続けやすい量ですね。

5 2016-07-30

MDフラクション調べました。
マイタケから抽出した、癌になりにくい体を作る物質ですね。大いに関心あります。それに、この値段。
信じて暫く飲んでみるつもりです。

• びりーMさん
  • びりーMさん

5 2016-05-23

溶けやすい
商品の効果は分かりませんが
マドラーでかるくまぜるだけで
簡単に溶けました。
今までいろいろな青汁を飲んでいますが
これは飲みやすい味です。
おそらくリピします。
味は甘めです。

5 2015-09-11

味はとてもあっさりしているし、青汁特有の臭みもほとんどないので飲みやすいです。コスパも満足です。こども用としてホットケーキに混ぜたりしています。
次回は3袋で購入しようと思ってます。