3,160円  買い物かごに入れる
  • ririribonさん
  • ririribonさん

4 2014-12-27

買って良かった!
雨の日の片道16kmの通勤で厚手革手袋が濡れるのが嫌で購入しました。スズキのアドレスV125への取付は女性の私で左右合わせて15分程度。外気温4℃で素手での利用(スピード60〜70km/h)でも我慢出来ない寒さは感じられません。プロテクター付のメッシュ手袋をすると中にすんなり入らない上 ウインカー操作もしにくいです。素手ならカバー越しの操作も特に問題ありませんでした。右内側のビニール素材の縫製がちょうど当たってチクチクするのとウインカー操作がカバー越しなので☆4にしましたが全体的には満足です。雨ではまだ使用していないのでまた追記します。

5 2014-12-21

防寒ハンドルウォーマー
今までハンドルにつけるのためらってました。
かっこいいの見つけたので買ってみたところ目からうろこです。
インナー手袋だけで充分です。
30年近く原付乗ってますが、冬の指先の冷たさはきついものでした。
いろいろなグローブ買いました。指先は仕方ないのかなって思ってました。
でもこれを装着すると指が!ってなりません。
もっと早く買ってみればよかった。おすすめです。

5 2013-12-11

冬本番に備えて
何十年振りにバイクに乗り始めて、最初の冬がやって来ました。
防寒グローブでも良かったのですが、ちょっとカッコいいハンドルウォーマーを見つけたので購入しました。
装着すると風切り感がなく暖かいです。薄手のグローブで十分です。
欠点はウインカーが操作しにくい。

• ty523さん
  • ty523さん

5 2015-01-17

通勤用のバイク用で購入しました。あったかいです。冬のバイクにはおススメです。

5 2014-12-23

定番の防寒対策
ハンドルウォーマーといえば最近ではこの商品が多いです
値段が安く機能面でも問題なく暖かい
隙間から入ってくる雨だけを何とかすれば完璧です

4 2014-03-16

暖かかった
商品が届いてすぐに装着しました。
125CCのバイクですが、少し商品がきつかったようですが、どうにか付けれました。

2 2013-12-05

寒さ対策
冬期の通勤用に購入、12月に入ってからもグローブなしで使用中です。スイッチ部分までカバー出来ないなら透明窓は必要ないです=縫製の端が手に障り痛い(切れそう)防水性はほぼ無いので雨天時は外した方が良いかも…

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルその他