【即納】ベール ウェディング 豪華1段レー...(amoll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 満足ですが、時間に余裕のある人向け?
  • オフホワイト・コーム付きを購入。実際に挙式で使用しました。式場のレース付きベールはレンタルで5000円でしたので、こちらを購入しました。実物は、少々縁取りのレースが主張しすぎているかな?という印象でした。この価格でもう少し控えめなベールがあると嬉しいです。また、皆様がレビューに記載されている通り、チュールの処理がかなり雑です。確かに遠目では気にならないかもしれませんが、そのままでの ・・・(続きを読む
  • QBさん
  • 3 2015-09-07
  • お値段相応かな!
  • ドレスショップのベールがレンタルでもすごく高いので、こちらを購入。お値段がかなり安いので、もともとそんなに期待はしていなかったです。裾の部分のレースは粗く処理されているので、気になる方はご購入は控えたほうが良いかと思います。私は自分で処理しました。ただ、チュール部分はやわらかく、遠目から見るとそんなに目立たないと思います。お値段相応という感じですが、一度、しかも式のときしか使わ ・・・(続きを読む
  • Liccaxxxさん
  • Liccaxxxさん

5 2017-03-22

とっても良かったです❗
式場で見せて頂いたものより、華やかだったので、お値段もお安いし試しに購入してみました。
お値段以上にキレイでドレス映えするお品でした❗
コーム付きにしましたが、プラスチックで頼り無いかなとも思いましたが、全く心配なかったです。
気に入ったので、挙式はもちろん、披露宴でも着けさせていただきました❗

5 2017-04-22

大満足です
結婚式用に買いました!
式場で借りると高いので、お得です。
式場の方に値段を言ったらびっくりされました!

5 2017-04-23

いい買い物をしました
6月にフォトウェディングをするので購入しました。ドレスも決まっていないので使用するかどうかはわかりませんが(笑)商品は期待以上にいいものでした。縫製がやはり少し甘いですが、確実にお値段以上です。このヴェールを使う方向でドレスを選んでいきたいと思います。

5 2017-01-23

まんぞくです。
寿退社の送別会で使用しました。
お値段以上の質感でした。

5 2016-10-05

式で使用しました(^O^)
可愛いくてレンタルと変わらないと思います
ベールダウンがあったのでマリアベールは諦めてましたが、当日どうにかしてくれないかな〜と期待を込めて(笑)コームなしを購入!
式のときはピンでとめてもらい、写真撮影の時はマリアベールにしてくれました!悩んでる方コームなしでもいいかも!(小さくピンの穴は開きますが)

5 2016-08-06

思ったよりかわいい!
安すぎてちょっと届くまで不安でしたが、とても可愛い!
結婚式場の方で進められたのはシンプルなのに高くて…そっちよりこちらの商品のほうがずっと良いです。
レースの縁はレビューで処理がイマイチとありましたが、私はそれほど気になりませんでした(わりと大雑把な性格なので…w
こちらのミスで住所が間違えており、大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフさんが快く対応して下さり、助かりました!
人生の大事なイベントで使用するものなので、この様に対応して頂けて嬉しく思いました。
本当にありがとうございました!!

• dai4906さん
  • dai4906さん

5 2016-07-25

とてもリーズナブル!かわいい!
安いのにかわいい!!
とにかく素敵でした!
値段のわりにしっかりしていて、レースもかわいいし
こちらの商品を選んでよかったです!!

4 2017-06-23

ウェディングに
ドレスは購入したものの、ベールがなく困っていました。安くてレビューもよかったので購入。
カラードレスをレンタルしたお店にセットで持って行きましたが、レース部分に適度に重みがあるのでしっかり降りていい!とのお言葉も。これで本番も楽しみです!

4 2017-06-22

コスパ良し!
結婚式のために買いました。想像をはるかに超えていい作りだったのでまた別物も購入させていただきます!

4 2017-05-25

柔らかい素材!
素材が柔らかく満足です!コーム部分のグルーにベタつきがありましたので☆4とさせていただきました。

5 2017-05-19

生地が、しっかりしていてます
結婚式のドレスを持ち込みにしたので、小物類を自分で、揃える事にしました。
ドレスの色と、違っていても嫌だし、安っぽい感じにはしたくなくて、慎重に選びました。
口コミも、良かったので購入しました。
生地も、しっかりしているし、キレイな白で、ドレスに負けないくらいステキでした。

5 2017-05-18

半値以下
式場で見せてもらった裾にレースの付いたヴェールが気に入ったのに金額が、と......ネットで探しこちらを見つけたのですが、デザインの大差はそんなになかったのに、お値段は半値以下。
一度しか使用しないので、このお値段でこのレベルの商品なら大満足です。

5 2017-05-07

いい☆
このお値段でこのベールに出会えてよかった!ベールをつけてる時間はほんのちょっとだし、あまりここにお金をかけたくなっかたので助かりました。笑 かといって特に糸がほつれてるわけでもなく、デザインも可愛らしく素敵なお品です。ありがとうございました。

4 2017-05-05

値段以上でした!
結婚式ではなく、趣味のカメラ撮影の小道具に使用しました。
レースの処理が甘いところがありますが、撮影では問題ありませんでした。

5 2017-05-02

コスパ
自分の前撮りや結婚式で使用しました!
式場で借りるだけで5万もしたので、同じようなデザインでとてもリーズナブルに手に入れることが出来満足です。