5 2015-08-20

いい買い物でした♪
今年から材料費高騰で同じ形だけど2016年度分から一万円値上がりすると聞いて2015年度分の机を探してました。欲しかった紫色にこんなに安く出会えて感謝してます。
御祝い品なのでアウトレットはどうかなと電話で状態を問い合わせしたら、丁寧に対応して下さいました。
安心して購入出来ました、ありがとうございます♪
段ボール4つで量にビックリですが、中身は殆ど組み立てされてたので、大人二人で段ボールの開封、処分に1時間半、組み立ては30分くらいで出来ました♪
いい買い物が出来ました、ありがとうございました。
下のこが3年後購入予定なので、ぜひ、そのときもお世話になりたいです!

5 2015-07-08

これがB級品なの???
素人目でどこがB級品なのか分からないくらいの綺麗な商品が届きました。きっと厳しい検品がなされているのでしょうね。近所の家具屋のセールで同商品が1万円引きで売ってましたが、それより安かった!!!
親の希望としては、カリモクとかのシンプルな学習机だったのですが、子供の希望でコイズミの学習机に。でも結果大正解!!!子供が嬉しそうに、学校から帰ってくるなり進んで机で勉強やお絵かき、読書をしています。テレビも見ず、夕飯が出来るまでずっと(笑)そういえば、私は両親から長く使えるシンプルな机じゃないとダメと言われ、よくありがちな学習机を買ってもらえなかった事を思い出しました。小さい頃はいつもお友達の学習机がうらやましくみえたな〜。そんな苦い経験を思い出し、机をなめまわす勢いで喜ぶ娘を見てこの机を購入して本当に良かったとつくづく思いました。とてもお安くてステキな商品、ありがとうございました!!!

• taka-w69さん
  • taka-w69さん

5 2015-09-06

ダンボールは破れ等ありますが、本体には何の傷も見当たらず、どこがB級なのかわからないほど新品同様です。子供も大喜びです。

5 2015-09-03

Good!
受注番号 299941-20150830-0256404117
店頭も見ましたがこんな値段では売ってませんでした!さすがブランド品、とてもしっかりしています。重いけど母と女二人で2階に持って上がれる位です。組み立ては難しくはないけど工程が多く、母と二人で2時間はかかりました。B級品ということでしたが箱もつぶれてないし傷もありませんでした!

5 2015-07-04

すごくかわいいです
B級品とありましたが、どこから見ても新品でした。姉妹に色違いで、一台ずつ購入させていただきました。組み立ては、主人と二人で2台組み立てるのに、2時間ちょっとかかりましたが、ネジもしっかりしていてスムーズに組み立てられました。ゴミがたくさんにはなりましたが、品物はすごく良いです。椅子も購入したいなと思っています。

5 2015-09-07

綺麗
おじいちゃんから孫へプレゼントに買って貰いました。B級品には見えません!梱包を開けたあとのゴミそうじは大変でしたが、出来上がって娘の喜んだ顔が見られて大満足です!
おじいちゃんありがとう!!!

5 2015-08-21

子どもに
来年1年生になる娘がどうしても紫の学習机がいいといって、姉と同じコイズミのものを探していました。
去年のモデルですが、安くて商品に傷はなかったというレビューが多かったのでこちらで注文。
届いたものはほんと、レビュー通り中身は新品できれいなものでした。段ボールもつぶれているというほどのものはなくよかったです。
(他店で新品の椅子を買いましたが、外の箱が凹んでいたのに比べてたら全然気にならない)
ただ大きなものだったので日付指定ができると助かるかなと思います。
(平日の午前中に届いたので、ちょっと困った)

5 2015-07-13

この商品を探していてやっと見つけたのでとても助かりました。品物もキレイで子供もとても喜んでいます。

5 2015-07-03

良かったです
組み立ては大変でしたが
値打ちでした!
アウトレットで心配しましたが、傷なども
引き出しの裏側や留め具で隠れる部分
箱の汚れ潰れでしたので
一安心です!