1件~15件 (全 1,912件)次のページへ
  • izu3469さん
  • izu3469さん

お任せチョコセット
500gは食べ応えあります。
色んな味が楽しめて、どれも美味しくて嬉しくなりました。
チョコがおいしいです
タイムセールの上、おまけ付き、ポイントも10倍、200円offクーポンも使えたので、満足です
セール当日はランキング一位、その理由がわかりますね〜
-----
タイムセールを美香1522さんに教えて頂き時間を待ってポチ。
感謝、感謝です(^o^)/

5 2014-07-04

割れチョコおまかせ詰め合わせ♪(^-^)/
7種類の割れチョコが500gで送料込み999円!さらに、200円クーポンあったので799円で購入できました。さらに、レビューでスイートチョコ50gプレゼントしていただきました。
ただいま、ダイエット中・・・ここの所、スィーツの購入は避けていましたが、前々から気になっていたチョコが格安で購入できたので、ポチしました。
国際規格で決められた上質のチョコレートだけに与えられた称号クーベルチョコです。7種類を少しずつ味見してみました。それぞれまろやかな甘みなので、食べ過ぎに注意です。中ではクルミ味のチョコが少し苦みがあって大人のチョコっていう感じでした。
チョコの誘惑に負けないように少しずつ楽しみたいと思います。

4 2014-06-29

楽しみです
買い回りの時に購入しましたがまだ食べていません。
期限が来年まであるので
今食べている在庫のチョコが無くなったら食べ様と思い冷蔵庫に保管してあります。
トラベルクーポン使用して又お安くなっていたので
職場のみんなと食べ様と思いリピートしました。
オマケのチョコも嬉しかったです。

5 2014-07-11

美味しいです
お値段が凄く安くなっていたので
職場のみんなと食べ様と思いリピートしました。
トラベルクーポンとメールデポイントもありとてもお得でした。
最近購入した某ショップの割れチョコと比べると厚さが薄く感じますが
色々な味を楽しめて美味しかったです。
割れチョコを知らない職場の方も美味しいねと喜んでいただけて良かったです。
オマケのチョコもありがとうございました。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2014-07-03

割れが・・・・大きい!!!!〜〜〜
【500g税込999円・クール便送料無料】割れチョコおまかせ詰合せセット7種類を詰め合わせスイート・ホワイト・アーモンド・コシヒカリ・イチゴ・ドライフルーツ・くるみ500g
佐川急便で時間指定・クール便
掲載ショップ限定☆200円引きクーポン-200円
総合計799円で購入できました。旦那さんの大好物です。7種類しっかり、入っていました。
到着後レビューで:50gおまけも普通の板チョコ位の大きさです。いゃ重い!今回は本当に有難うございました。今見たら1700円@@!!!ペコリ 299938-20140628-0436126236
ブラックコーヒーと一緒に癒されま〜す♪〜

5 2014-07-03

タイムセールで999円。そこからさらに−200円オフクーポンが使えたので大変お得に購入出来ました。色んな種類のチョコが、これでもかと入っています。濃厚!って感じでは無いですが値段の割には美味しいと思います。特に米入りのチョコが美味しかったです。

5 2014-07-05

種類にバラツキがありますが
クーポンを利用して777円。安いと思い飛び付きました。種類にバラツキがあり。イチゴはこれ一枚でしたがスイートの量が多かったです。味はまだイチゴとドライフルーツしか食べておりませんが。ドライフルーツは食感が違うので面白かったです。イチゴは濃厚。甘酸っぱさもあります。

5 2014-06-29

マラソンや不定期にお安くなるみたいです。1404円のときに買ったのでショックでしたが、とーっても美味しかったです。
どれもおいしくて、いろんな種類が入っているので一度にたくさん食べてしまわないようお気をつけください。次回はマラソンで購入予定です。

5 2014-09-19

「クーベルチョコ」500g
ほとんど姪が食べてしまったのですが・・・わたくしは、"ミルクチョコ"が好きです。
「純チョコレート」500g
全てホワイトチョコがベースになっており"マーブル""パフ入り""ドライフルーツ入り""豆入り""レーズン入り"とありパフの入ったのが、わたくしは一番好きです。
それぞれのチョコの含有率はそれほど偏ってはいなかったと思います。
個包装のホワイトチョコもほっぺたが落ちそうでした。
大袋にジッパー付きでアルミに入っていますから湿気らず安心です。
普段ならお値段もわたくしが、購入した時よりお高いようですし、送料も別になっているようで
スーパーセールの時にお得に買えてラッキーでした。

4 2014-07-13

♪チョコ♪
前から気にはなっていましたが買う
チャンスがあったので。
お気に入りレビュアーさんも紹介
されていたのでポチっと。
999円送料込のときに200円クーポン
メールdeポイントも重なってお得に
買うことができました。
ホワイトチョコは今まで苦手だったの
ですが、このホワイトはおいしかった!
母親にも少しあげたらスイートが
気に入ったと申しておりました。
ドライフルーツは少しの欠片しか
入っていませんでした。
500円くらいで買えたらラッキーですね。
1700円では私は買えないかな(#^.^#)
画像はA4の封筒に並べてみた感じです。
おまけは食べてしまいました。

5 2014-11-06

リピ、2セットまとめ買い
お買い物マラソンで1kg ¥1999 迷わず2セット買いました。
今回はホワイトチョコセットにマシュマロがずいぶんたくさん入っていましたが
内容にばらつきはあっても福袋みたいなひどい当たりハズレはなく、
粉っぽくなく滑らかで美味しいことに変わりありません。
15センチくらいの大きいものも必ず2〜3枚入っています。
我が家では横井さんのこれが、割れチョコNo.1です。
またリピします。

5 2014-07-12

チョコのまとめ買い
299938-20140623-0406850132
板チョコくらいの価格なら…と思っていたので、つい買ってしまいました(笑)
ホワイトチョコがB6サイズくらいあってビビりました。しかも分厚い。
それぞれの感想…
・スイート…ほろ苦くて美味しい
・アーモンド…香ばしくて美味しい。薄くて残念。
・くるみ …珍しい。カケが小さくてあんまりよく分からなかった(^^;くるみ自体は大きくて◎
・パフ…これは他のに比べて多めに入っていたので楽しめました。美味しいです!ちょっと湿気てるのもアリ?
・ホワイト…私には甘すぎるかな。
・ドライフルーツ…フルーツのかけらが大きくてボリューミー!
甘いx甘いの共 演w
・イチゴ…これも甘い!そして、3x3サイズのがヒトカケしか無かった のでよくわかんなかったwもっと食べてみたいですね〜
*****
スイートチョコはビターな味で良かったです。
食後のおやつに少しずつ食べてます。
賞味期限はきっちり1年あったので、のんびり味わいたいと思いますヽ(^o^)丿

割れチョコ
前から気になっていました。
999円で200円引きクーポンが使えて、メールdeも来ていたので
買うしかない!と購入しました。
レビュー記入で、おまけ付きでお得でした。

5 2014-09-03

お買い得♪
スーパーセールで1kg¥1980クール便送料無料でした。
他店では¥2880くらいで、ホワイト系や抹茶系などバラエティ豊富というのに惹かれて買っても中身はダーク系ばっかりでほとんど茶色1色というのばかりが続いてガッカリして買わなくなっていましたが
久々に購入してみました。
2袋に分けて、アルミパウチシールジッパーで保存しやすく、さすがにいちごやドライフルーツは少なめでしたが全種類ちゃんと入っていました。
50gのミルクチョコがおまけについていました。
半分以上は10〜15cmほどの大きいもので小さい欠片は少しだけ。
お味も粉っぽくなく、良質でした。
割れチョコでは、塩チョコやマスカルポーネなどは珍しいので
今まで購入した割れチョコのなかでは一番満足した品でした♪

5 2014-06-19

ちょうどいい量とお値段♪
数年前に発作的に大量のチョコレートが食べたくなり1kgを3000円ちょっとで購入。
でも1kgはかなりの量。
そのうち夏が来て、冷蔵庫に入れるには場所を取りすぎるし、常温で保存するには溶けてしまいそうだし…と無理矢理食べたのがキツかったです。
それから何度かまた発作的に大量のチョコレートが食べたくなったのですが、以前の失敗もあり、なかなか買えずにいましたが、今回偶然こちらの商品を発見!
500gなら、しかも1000円ポッキリ!?
多少躊躇しましたが、500gなら食べきれそう…かな?と思いきって購入。
どの味も美味しくて買って良かったです。
小分けにして買えるって便利ですね♪
しかも安いし(^_-)☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ