販売期間
2023年12月03日20時00分〜2024年06月07日12時00分
2,400円  買い物かごに入れる

5 2022-06-13

いつ食べても美味しい
今年自宅に2回母へ一回運が良かったのか三度続けてアイコを購入できました、いつ食べても新鮮で兎に角味が濃く甘いです沢山あるのに夫婦であっという間に食べてしまいます、又タイミング良ければ購入したいと思います。

5 2022-05-29

母へ
離れて暮らす母に送りました三保さんのアイコは母も大好きで本当に喜んでくれます、今年も新鮮で甘くて美味しい美味しいと言っていました三保メクミファームさんありがとう。

5 2022-06-09

甘くてとても美味しかったです!
あっという間になくなりました。

5 2021-05-21

二人の孫が、トマトの取り合いで喧嘩するので購入しました。すごく甘くて、一度に1袋食べたそうです。おやつにしてもよいです。みずみずしいお野菜ごちそうです。

• gonta0117さん
  • gonta0117さん

5 2018-01-20

言うこと無し!
KING of TOMATO、KING of あいこ、もう、最高です、とにかく食べるべし! オープンから、ず〜っと、取り寄せていますが、年々手に入りにくくなってきています、本当は教えたくないのですが・・・、貴重な出会いですよ、ある時に、絶対買うべきです。 レッドオーレ、さくら、も美味しいです。

4 2019-11-23

残り1個
先日 レッドオーレを注文して昨日ラブリーさくらが入ってる商品を注文する予定が いい夫婦の日で外食
ステーキを食べに ヴォジョレーヌーボーのワインも飲んで気持ち良くなって しっかり忘れて寝てしまいました 残念でしたが三保メグミファームさんのショップを覗いたら なんとアイコが残り1個 残ってたんです こんな幸運な事があるなんて ラッキー
届くのが待ち通しいです。
追記
小さい粒のアイコは甘かったけど 大粒のアイコは大味なのか甘みがあまりなかった
やはり この時期は駄目なのかしら

5 2019-05-04

リピート
先日5ヶ月ぶりの販売で即購入したアイコですが、丁度GWで息子夫婦と孫が帰って来ていたのでこちらのアイコを出してあげると、甘い!何このトマト!フルーツみたい!旨〜い!と絶賛沢山あったアイコがあっという間になくなりました、喜んで貰え良かったですが、こちらの口にはあまり入らず食べ足らなかったので、再び販売されているのを見つけ即リピしました。
三保さんいつも美味しいトマトを有難うございます。

5 2018-05-31

癖になります
もう何度目かな?食べ終わり暫くすると無性に又食べたくなる、本当に癖になるトマトなのです、以前は何の感動もなく普通にトマトを食べていましたが、ネットで三保メグミファームさんのトマトを見付けどんなものかな?と興味本位で購入、口にした瞬間あまりの美味しさに感動しそれからは、三保メグミファームさんのトマトの虜になってしまいました、またなくなったらリピします。

5 2018-05-24

凄く甘〜い!
待望のアイコ買えました、届いて直ぐ待ってました!と言った感じで一粒口に何これ!凄く甘〜い!まるで砂糖でも入っているみたい!三保メグミファームさんのトマトはいつも美味しく絶対に外れなしは確かなのですが、今回は更に甘かったです、即リピ決定残り2個でしたが再び購入出来てラッキーでした、三保メグミファームさんのお陰で美味しいトマトが食べられ幸せです。

5 2018-05-10

毎回感動!
先日購入いつも美味しいのですが、更なる甘さ美味しさに即リピ(タイミング良く買えラッキー)
届きました〜やっぱり最高!甘〜い!美味しい!三保メグミファームさんのトマトはもう何度も購入していますが、毎回感動しながら頂いています美味しいトマト作りに頑張って下さっている三保メグミファームの皆さんに感謝ですね。

5 2017-12-18

いつも美味しい
やっと買えたって感じですが、いつ食べてもやっぱり美味しいです!メグミファームさんのトマトを食べると、他のトマトが食べられなくなりそうです、かと言ってメグミファームさんで何時でも必ず買えるわけではないので、トマト好きな私達家族は仕方なくスーパーので我慢するしかありません、メグミファームさんどうか何時でも買える様、トマトを沢山作って下さいお願いします。

5 2021-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に送りました。
ルビーのような 赤く光っていると 連絡有り
こんなに美味しいトマトは初めて食べました・・と言われました。
有難うございます。

5 2021-06-15

アイコトマト 送って頂き有難うございました。
真っ赤な 可愛らしい形。甘くて いくつでも食べられます。
プレゼントも嬉しいです。

5 2021-06-02

完熟トマト
いつも購入する「アイコ2キロ」が売り切れで
今回は「アイコ1キロ」を頼みました。
相変わらず 甘くて美味しく味わっています。
プレゼントの トマトも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-12-20

アイコトマト
粒のそろった 真っ赤なトマトを 美味しく頂いています。
乾燥して 喉がイガイガしたときに お口にポン。
瑞々しくて 良いですよ〜

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト