【送料無料】集じん機能付脱臭機 プラズィ...(ビネットShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 脱臭された気が!
  • 家には犬を始め沢山のペットを飼っています。部屋のにおいが気になり消臭スプレー、置き型消臭色々試してみましたがなかなかにおいが取れず困っておりました。空気清浄機をさがしていたのですが、たまたまこの商品に出会い買ってみることにしました。届くのも早く助かりました!使ってみると空気が綺麗になっている気がします!ただ最初だからかプラスチックくさいのが気になりましたが、これから使い込むつも ・・・(続きを読む
  • とらっちょ☆´∀`人さん
  • 3 2015-12-01
  • 期待していたより・・
  • レビューを読んでかなり良さそうでしたので、期待して購入したのですが、思ったより効果は感じられず、まあこんなものか‥という感じでした。強だと音がうるさいので標準しようしているからでしょうか?まだ使用開始から丸一週間ってとこなので、これからを期待します。今でもそれなりの脱臭効果はありますので、価格程度の仕事はしてくれているみたい‥ということで購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 日本愛知さん

4 2015-11-12

苦手な臭いもありそう
脱臭機というだけあって、全般的な臭いを取り去るには大変よい機種だと
思います。お料理で使うにんにくの臭いもとれちゃいますし、加齢臭も
取り去ってくれました!
しかしながら、我が家は猫のお部屋に設置したのですが、大きいほうの臭いは
窓を開けても脱臭されるまでだいぶ時間がかかります。
使用している猫トイレの砂との兼ね合いもあるのでしょうが・・・
使用し続けていれば、お部屋に臭いがこもる・お部屋に臭いがつく、という
のはなさそうです。
人間用の空気清浄機も使用しておりますが、脱臭機能は桁違いだと思います。

• non520さん
  • non520さん

4 2015-10-14

効果はあります。
高さはありますが幅がないので、そんなに大きくは感じませんが奥行きはあります。
空気清浄器で検索していましたが、私は臭いだけが気になっていましたので脱臭機にたどり着きました。
操作、手入れは簡単そうです。シンプルが一番(*^_^*)
臭い取れてます!!
たまにワンが押しちゃってスイッチが切れてると、臭いが戻ってきます。
なので、効果はありますね。
18畳ほどのリビングで、わんこのトイレの近くに設置しています。
わんこはヨーキーミックスとトイプードル トイプーは男の子なのでオシッコが特に臭います。
強弱は手動。標準以上はかなり音がします。
センサーがないので、☆4つです。

5 2015-09-19

満足です
トイプードルは匂いが少ないと聞きましたが、やはり排泄物の匂いがキツイ
換気と消臭剤で対応してましたが、不快!!
人が来た時や冬場は困るので購入を考えました。空気清浄機が一番と思ってましたが、調べてみると脱臭機という物がある事を知り、この商品にたどり着きました。
早速使ってみると、操作は簡単!
朝起きてリビングに入ると全く匂いがしない。
機械の音も気になりません。
生活臭も取れていいかも!!
友達にもすすめました。

4 2015-10-22

はやい
頼んですぐ届きました!
ものは軽くて持ち運びに便利。
うちはチワワのおしっこ臭に悩まされていたところ、この商品にたどり着き購入。
業務用と悩むも金額がかなりお高くなるので、こちらを購入。
リビングと寝室に1個ずつトイレを設けているので、その隣に置いて1日中つけっぱなしにしています。
起きてリビングに行くと確かに臭わない。
おしっこしてるけど、臭いちゃんと抑えてくれてる。
レビューで消臭の臭いが苦手と書いてる人いましたが、うちは皆大丈夫なようです。
私はそれの臭い全然わからない。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-02-10

犬のトイレの臭いがたまらず、消臭剤などいろいろためしましたが、部屋中に充満するあの臭いがとれず悩んでいました。こちらの商品をみつけ、レビューの良さを信じて購入してみました。ほんとに臭わなくなります。以前は部屋を閉めきっていても廊下まで臭っていたのに。高いけど購入する価値ありです。

5 2015-12-03

消臭力があります
3か月の子犬を迎え入れました。動物を飼うのは初めてです。3回目の予防接種をしていないのでシャンプーしていないようですし、ペットショップにいたせいで、かなり臭いました。外から帰ってくるとムア〜ンと動物臭が。空気清浄器も効かないくらい(涙)
口コミをみてこちらの商品を購入。びっくりです。
ワンちゃん臭さが和らいだ!本当に本当にびっくりです。
ケージの横に置いてます。
買ってよかったと思いました。

5 2015-12-25

消臭効果が半端じゃない。受け取り場所を会社にしたので試しに喫煙室に数時間おいてみたところタバコを吸わない人が喫煙室に入っても臭いがしないと驚くほどでした。
普段は犬を飼っているので自宅で使用していますが知人が部屋に入ってもペット臭は全く気にならなくなったと言っています。

5 2015-11-03

脱臭力
柴犬の子犬飼い始めました。部屋飼いなのですが、部屋の臭いが気になって購入。強力に脱臭してくれて大満足。

5 2015-11-01

子犬の匂いが
気になるため購入しました。満足してます。
近々、もう1台購入したいと思ってます!

5 2015-10-27

凄く臭いが取れる
仔犬を飼って臭いが気になったので色々な消臭グッズ買ったのですが今ひとつでしたが、これは一番オススメです(^O^)
たまには消そうと思って消して窓開けたら凄い臭いしだしたので効いてるんだと思います(^-^)
買ってよかったです(^O^)

5 2015-10-21

パグを飼い始めて匂いが気になり購入しました。
とてもいいです!連続使用していると何時間かに一回はフィルター掃除を自動でしてくれるのですが、その間は匂います。なので効果はあると思います!
後はお手入れがしやすかったら、もう一台購入しようかなと思っています。

5 2015-10-19

とっても良かった!
ペットの臭い対策に、色々な商品を見てレビューが良かったこちらの脱臭機を購入。
使ってみて3日目です。臭い気にならなくなりました!

5 2015-12-10

これまで5年ほどプラズマクラスター空気清浄器を使用していましたが、脱臭機の口コミが気になって変えました。
使用して2週間ほど経ちます。最初の2日ほどは仕事から帰宅しても部屋の匂い(フェレットは2匹います)をなんとなく感じました。でも空気清浄器を使用していたのと同じくらいで、空気清浄器も脱臭機も変わらないのかな、と少し残念でした。
それが4日目くらいから帰宅時に部屋の匂いが全くしないことに気付きました。
カーテンやソファなどのファブリックについた匂いも脱臭されたのかもしれません。とても大満足で、寝室用にもう一台購入しようと思います。

5 2016-02-10

すごいと 思う
頼んだ次の日にすぐ届き 本当に助かっています
早速 使ってます 我が家にはコーギー3匹と猫 1匹がいます
いつも心がけて年中 換気してますが どうしても 出掛ける時は 締め切って出かけなければいけない為 帰ってきた時の廊下から 漂ってくる オシッコ臭に悩まされていました
そこで空気清浄機よりも脱臭機のほうが良いと言う事を聞き 購入し 使ってみたところ 外出して帰ってきた時の あの嫌な臭いが 全くと言っていいほど しません
こんな事なら始めから 空気清浄機ではなく プラズィオンにしておけばよかった
この商品 我が家には 必需品になりそうです
ここ数年の大ヒット商品です
あと2台ほど 購入予定です

5 2016-02-08

とても良い!
思っていたよりもスリムでしたがすっきしていて良いです。ペットOrたばこで臭かった部屋が気にならなくなり、たまに来る子供達にもドアを開けても臭わなくなったと好評です。自動でクリーンに入りフィルターの交換も無くなり助かります。付属の足跡のシールも貼りワンポイントになり可愛いくなりました。この価格でプラズマイオンもあり脱臭効果ばっぐんで空気清浄機から換えて正解でした。