トイレの排せつ物の臭いや居室に漂う嫌な臭...(ビネットShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • ずいぶん前から購入を検討していましたが、ほかの方々のレビューが高評価なのと、価格がずいぶん下がったので購入を決めました。軽いので移動も楽だし、扇風機ぐらいの大きさなので場所もとりません。全面パネルをはずすのが、最初は引っかかって大変でした。たしかに消臭効果は高いと思いますが、この機能がいつまでもつのかな?という思いもあります…。犬の抜け毛の時期は、特にマメにお手入れしなければと思います。後発モデルで加湿機能のついたものもあるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 期待していたより・・
  • レビューを読んでかなり良さそうでしたので、期待して購入したのですが、思ったより効果は感じられず、まあこんなものか‥という感じでした。強だと音がうるさいので標準しようしているからでしょうか?まだ使用開始から丸一週間ってとこなので、これからを期待します。今でもそれなりの脱臭効果はありますので、価格程度の仕事はしてくれているみたい‥ということで購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 日本愛知さん

4 2016-06-28

全面パネルをはずすのが、最初は引っかかって大変でした。
後発モデルで加湿機能のついたものもあるようですが、逆に機内のカビが不安だし、我が家にはこのモデルで十分です。

5 2016-12-27

購入して1年と2ヶ月未満ですが
まだ壊れていません(^^)24時間毎日フル活動してます。
我が家は猫2犬2亀1ですが、この脱臭機おかげで臭くないようです(^^)犬アレルギーや猫アレルギーの人が遊びにきても症状がでないと不思議な顔をしてました。こちらのおかげだとおもいます。
犬と猫のトイレの近くに設置してます。
先日、猫が脱臭機をOFFにしていたらしく、夕方、家に戻るともう玄関から物凄い匂いを感じました。
脱臭機が無かった頃はこんなに臭かったんだと改めて痛感しました。
もし壊れたら修理するかまたこちらのシリーズを購入したいとおもいます。効きます。鼻が今の状態になれたからか臭く感じる時が何度かあるので、もう一台欲しいなぁとおもったりします(^^)

• yukari1116さん
  • yukari1116さん

5 2016-08-04

効果抜群♪
ポメラニアンを飼い始め、まだトイレを失敗する為、空気清浄器使用でしたが、においが気になり、脱臭機に期待し購入。効果があり過ぎてうんちに気が付かなかった事も…(^_^;)
一度おかしな音がするな〜と思ったら、上の蓋?空気排出口?が気が付かないうちにしまっていた事があり、その後は羽部分をクリップで止めています。十数時間ごとに定期的に自動で止まる時間は、すぐににおいを感じますので、相当な効果!と満足しています。大きいですが、効果も大きいのでOKです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2016-10-29

脱臭効果は素晴らしいです!
思ったより大きかったなぁ…
写真はどれも薄く見えますね。

5 2016-09-16

2台目
犬の他頭飼いをしてますU^ェ^U
1台目を購入して効果を実感出来たので
2台目を購入
色々使ってますが此方の商品が1番良いと思います♪

5 2016-08-18

犬を飼い始め、部屋の獣臭が気になったので購入しました。
部屋に入っても獣臭しません!
ケージの中や犬を嗅ぐとわかりますが、あるのとないのでは全く違います。

5 2016-06-01

買ってよかったです
子犬を2匹かいはじめ、室内の匂いに嘔吐しそうになる日々で空気清浄機を購入しましたがやはり物足りずこちらを購入しました。
まず、このショップさんの対応が神的に早く、ランチタイムに注文し、1時間後には発送完了連絡があり、翌日朝9時に届きました。
トイレシートをまめにかえたり、ジョイペットも合わせて使用してますので脱臭機だけの力ではないと思いますが、格段に匂いは減りました!!買って本当に本当によかったです。

5 2016-11-21

もっと早く
知りたかった。ずっとSHARPとを2台部屋に置き使ってました。多頭フェレットちゃん達の匂いもグングン吸ってくれて暖房のフィルターの臭いは難しいみたいですが匂いが大分綺麗になりました。

5 2016-10-28

これ いいよ。
以前よりペットの匂いが、気にならなくなりました。
おすすめです‼

5 2016-10-05

効果あります
二頭の犬を飼っていて匂いが気になっていましたが、軽減されました!

5 2016-10-04

柴犬を我が家に迎えて、余りの臭いに家族から文句の嵐でしたか、こちらを設置したら、余りの威力にビックリです。
ホットしました。

• ワカ0826さん
  • ワカ0826さん

5 2016-10-01

満足です!
他の方のコメント通り、臭いが余り感じなくなります。
購入して満足です。

5 2016-09-14

あす楽で注文!
レビューが良かったのでこちらに決めました。
さすが脱臭機。空気清浄機では取れないニオイをちゃんと取ってくれます。
今はリビングに置いていますが、玄関ホールにもう一台リピします!

4 2016-07-12

我が家はネコを二匹飼っていて、二匹ともオス猫なので、マーキングなどのペット臭に悩まされていたのですが、この商品を使い始めてから、家の中の嫌な臭いが大分軽減されたので、本当に良かったです。
これからも、使い続けていきたいと思います。

• なみ5923さん
  • なみ5923さん

5 2016-07-10

良い
猫3匹とうさぎを1羽飼ってますが、なにせうさぎのおしっこは特にキツく部屋に篭ってたのが、これを使用してから本当に匂いが抑えられてます!フィルターの交換もしなくていいので経済的ですね!