【送料無料】集じん機能付脱臭機 プラズィ...(ビネットShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • ずいぶん前から購入を検討していましたが、ほかの方々のレビューが高評価なのと、価格がずいぶん下がったので購入を決めました。軽いので移動も楽だし、扇風機ぐらいの大きさなので場所もとりません。全面パネルをはずすのが、最初は引っかかって大変でした。たしかに消臭効果は高いと思いますが、この機能がいつまでもつのかな?という思いもあります…。犬の抜け毛の時期は、特にマメにお手入れしなければと思います。後発モデルで加湿機能のついたものもあるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 期待していたより・・
  • レビューを読んでかなり良さそうでしたので、期待して購入したのですが、思ったより効果は感じられず、まあこんなものか‥という感じでした。強だと音がうるさいので標準しようしているからでしょうか?まだ使用開始から丸一週間ってとこなので、これからを期待します。今でもそれなりの脱臭効果はありますので、価格程度の仕事はしてくれているみたい‥ということで購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 日本愛知さん
  • はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-02-10

犬のトイレの臭いがたまらず、消臭剤などいろいろためしましたが、部屋中に充満するあの臭いがとれず悩んでいました。こちらの商品をみつけ、レビューの良さを信じて購入してみました。ほんとに臭わなくなります。以前は部屋を閉めきっていても廊下まで臭っていたのに。高いけど購入する価値ありです。

5 2015-12-25

消臭効果が半端じゃない。受け取り場所を会社にしたので試しに喫煙室に数時間おいてみたところタバコを吸わない人が喫煙室に入っても臭いがしないと驚くほどでした。
普段は犬を飼っているので自宅で使用していますが知人が部屋に入ってもペット臭は全く気にならなくなったと言っています。

4 2016-06-28

全面パネルをはずすのが、最初は引っかかって大変でした。
後発モデルで加湿機能のついたものもあるようですが、逆に機内のカビが不安だし、我が家にはこのモデルで十分です。

5 2015-12-10

これまで5年ほどプラズマクラスター空気清浄器を使用していましたが、脱臭機の口コミが気になって変えました。
使用して2週間ほど経ちます。最初の2日ほどは仕事から帰宅しても部屋の匂い(フェレットは2匹います)をなんとなく感じました。でも空気清浄器を使用していたのと同じくらいで、空気清浄器も脱臭機も変わらないのかな、と少し残念でした。
それが4日目くらいから帰宅時に部屋の匂いが全くしないことに気付きました。
カーテンやソファなどのファブリックについた匂いも脱臭されたのかもしれません。とても大満足で、寝室用にもう一台購入しようと思います。

• yukari1116さん
  • yukari1116さん

5 2016-08-04

効果抜群♪
ポメラニアンを飼い始め、まだトイレを失敗する為、空気清浄器使用でしたが、においが気になり、脱臭機に期待し購入。効果があり過ぎてうんちに気が付かなかった事も…(^_^;)
一度おかしな音がするな〜と思ったら、上の蓋?空気排出口?が気が付かないうちにしまっていた事があり、その後は羽部分をクリップで止めています。十数時間ごとに定期的に自動で止まる時間は、すぐににおいを感じますので、相当な効果!と満足しています。大きいですが、効果も大きいのでOKです。

5 2016-02-10

すごいと 思う
頼んだ次の日にすぐ届き 本当に助かっています
早速 使ってます 我が家にはコーギー3匹と猫 1匹がいます
いつも心がけて年中 換気してますが どうしても 出掛ける時は 締め切って出かけなければいけない為 帰ってきた時の廊下から 漂ってくる オシッコ臭に悩まされていました
そこで空気清浄機よりも脱臭機のほうが良いと言う事を聞き 購入し 使ってみたところ 外出して帰ってきた時の あの嫌な臭いが 全くと言っていいほど しません
こんな事なら始めから 空気清浄機ではなく プラズィオンにしておけばよかった
この商品 我が家には 必需品になりそうです
ここ数年の大ヒット商品です
あと2台ほど 購入予定です

5 2016-02-08

とても良い!
思っていたよりもスリムでしたがすっきしていて良いです。ペットOrたばこで臭かった部屋が気にならなくなり、たまに来る子供達にもドアを開けても臭わなくなったと好評です。自動でクリーンに入りフィルターの交換も無くなり助かります。付属の足跡のシールも貼りワンポイントになり可愛いくなりました。この価格でプラズマイオンもあり脱臭効果ばっぐんで空気清浄機から換えて正解でした。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2016-10-29

脱臭効果は素晴らしいです!
思ったより大きかったなぁ…
写真はどれも薄く見えますね。

5 2016-09-16

2台目
犬の他頭飼いをしてますU^ェ^U
1台目を購入して効果を実感出来たので
2台目を購入
色々使ってますが此方の商品が1番良いと思います♪

5 2016-08-18

犬を飼い始め、部屋の獣臭が気になったので購入しました。
部屋に入っても獣臭しません!
ケージの中や犬を嗅ぐとわかりますが、あるのとないのでは全く違います。

5 2016-06-01

買ってよかったです
子犬を2匹かいはじめ、室内の匂いに嘔吐しそうになる日々で空気清浄機を購入しましたがやはり物足りずこちらを購入しました。
まず、このショップさんの対応が神的に早く、ランチタイムに注文し、1時間後には発送完了連絡があり、翌日朝9時に届きました。
トイレシートをまめにかえたり、ジョイペットも合わせて使用してますので脱臭機だけの力ではないと思いますが、格段に匂いは減りました!!買って本当に本当によかったです。

4 2016-04-02

いいです。
脱臭なので空気を吸うのと思ったら風が出るタイプなんですね。ウチはタバコ対策で購入しましたが、良いですね。あと、料理後の臭いが気になる時も利用しています。

5 2016-02-19

締切た部屋に
冬場で締切ているからか?タバコの匂いが・・・空気清浄機が一台では間に合わない‼
こちらを購入しました
一週間使用してみて・・・
帰宅した時タバコの匂いが気になりません
出掛ける前に強にして行きますが
買って良かったかなと思います。
ただ自動運転がついて無いので・・・

5 2015-12-15

すごい効果です。
リビングのペット用に購入しました。某家電メーカーの大型空気清浄機が以前から置いてあるんですが、空気が澄んでいる分、臭いは気になっていました。プラズィオンを置いてから、全く臭いを感じず、動物がお好きな方ばかりではないので、来客時にも安心です。空気清浄機と脱臭機の違いに改めて感心致しました。

5 2016-11-21

もっと早く
知りたかった。ずっとSHARPとを2台部屋に置き使ってました。多頭フェレットちゃん達の匂いもグングン吸ってくれて暖房のフィルターの臭いは難しいみたいですが匂いが大分綺麗になりました。