5 2016-01-31

Annual cup可愛いです*\(^o^)/*
今回は娘の誕生日プレゼントとして購入しました(^з^)-☆
送料がかなり高いので、いつも購入をためらっていましたが、大量にポイントが貯まったこともあり、思い切って購入!
5個セットのうちの2つのカップは毎年違うデザインだということで試しに買ってみましたが、とても可愛くて、娘のMy cupになりました☆彡
また来年、Annual cupが出たら購入したいと思います(^o^)
色々な味を試すことができるので嬉しいです*\(^o^)/*
他にもいろいろな味のプリンを販売されているので、他の味も試してみたいです。選べるセットがあったら嬉しいです☆〜(ゝ。∂)

4 2015-03-24

味比べが楽しい
数年前からどーしても食べてみたかったマーロウのプリン!
楽天に出店されたのを知ってから、ポイントためまくりました(笑)
計4種類の味がありましたが、一番印象に残ったのは抹茶のプリン。
よくある抹茶プリンとは違い、固めの触感と濃いけどしつこくない
後味がとても好みでした。甘いだけじゃなく抹茶の苦味も感じられ
ます。
洋菓子を好まない息子(4才)も、カスタードプリンをガツガツ食べ、
また食べたーい!!とせがんだのには驚きました。
実際、どこか懐かしい感じのする固めのプリンで私も好みでした。
(ほとんど残ってなく2口しか食べられなかったのが残念)
家族でいろいろ食べ比べができたので満足なセットです。
どれも美味しく満足ではありましたが、送料など価格が高いので頻繁
には注文できないところが☆-1。
ポイントためてまた購入します^^

5 2019-01-27

娘のご主人の好物なので、サプライズで送ったところ、非常に喜ばれました。
食べ終えた後の器も使用出来るので、娘夫婦も喜んでいました。

5 2019-01-06

美味しい
銀座SIXで 見つけて 気に入りました。器も可愛いですが、プリンが、ノマールも普通に美味しいですが、クリームプリンは、なめらかで、あっという間に食べられます。

5 2018-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
高校合格祝いに
姪の高校合格祝いに送ったところ、美味しいし、コップも可愛いと大満足してくれました。2回目ですが買ってよかった!あとは送料が安くなったらもっと満足なのですが…

5 2016-02-22

先様に喜ばれました。
いつもお付き合いのある方々へのご挨拶で使わせてもらっています。
指定した日にトドクシ、なによりこの大きさ!
見た目の迫力にびっくり、食べてみて大満足のようです。
毎年送るので、イヤーナンバーのついたこのカップが少しづつたまり愛用いただけているようで、うれしいですね。
欲をいえば、同じプリンにならないよう味を5種類にできたら最高なんだけど。
まぁ、先様の反応が良いので満足しております。

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

4 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさとビーカーの可愛さ
いつ食べても美味しいしビーカーかわいいので差し入れでもっていき一個その場で一緒に頂きました!喜んでもらえて良かったなー!配送がヤマトさんでしたが少し崩れてしまってたのがとてもザンネン!気心知れた友人へのプレゼントだしお店のミスではないので問題ないです!

4 2015-05-22

おいしかったです
一度は食べてみたいプリンでしたので、意を決して購入しました。送料合わせて5388円・1個1078円のプリンです。個人的には、カスタードのプリンが一番おいしかったです。陶器もビーカーも意外に薄いのでちょっとがっかりでした。きっと大変なんだろうと思いますが、楽天shop向けの開発をぜひお願いします。

• k-amonさん
  • k-amonさん

4 2019-02-08

お祝い事で購入しました
美味しい!ととても喜ばれました
送料だけがあまり美味しくないので星1つ減らしました

4 2018-10-07

リピート
友人から引っ越し祝いで頂いたのがおいしくて、二度目の購入です。
おいしいです。
送料がもう少し安いと購入頻度も上がるのにと思います。

5 2017-09-12

送りもに良い
友達の結婚記念日に送りました。二人目の出産もあり甘いのが食べたいだたろうなと思いこの商品にしました。

• kkcrockさん
  • kkcrockさん
    40代 購入者 レビュー投稿 107

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お世話になっている友人に自分が大好きなマーローを贈りました。
初めてのマーローをとても美味しいと喜んでもらいました。

4 2017-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
マーロウのプリンが美味しくて大好きなので遠方に住む知人に内祝いで購入。
大変喜ばれました。

5 2015-08-31

(^-^)/
ずっと買うか悩んでいたけど
買って良かったです。
とても美味しくて。
値段が高くて年中食べられないけど。

4 2015-08-19

葉山
葉山の逗葉道路の先にある、お店で購入した。それで、九州に住んでいる孫にネットで送った、やっぱり美味しいよね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン