2023/06/28
    にこにこkeroちゃんさん
    どれも優しい甘さのクッキーで美味しかったです! 今後もリピートさせていただきたいと思います!
    注文日:2023/06/10
    2024/03/15
    選べる3コース:いろいろコース
    一人暮らしのお子さんに…
    一人暮らしの子供のために購入しました。いそがしすぎたり、ストレスがたまったり。そんな時はついつい甘いものやスナックに手が伸びがち。でもどうせ食べるなら栄養の高い、素材の安心なものを食べてほしいと思い、たくさん送りました。一袋のサイズがちょうど良い感じ。しっかりタンパク質もとれています。なにより本人が気に入ってくれてよかったです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/01
    meitannteikonannさん
    選べる3コース:いろいろコース
    糖質抜きダイエットを始めて、2週間がたちましたが、仕事の途中でどうしても間食をしてしまって、せっかくだったら、糖質のの少ないおからクッキーが良いのではと思い、お試し購入させて頂きました。 すぐに届いて、早速頂いていますが、コーヒーと合わせてゆっくり食べると結構腹持ちがよく、おかげで間食も減っています。少し、粉っぽい感じでもこもこしますが、飲み物と一緒だと気になりません。甘さももともと甘いものは余り好きではないので、ちょうど良い感じで、気に入っています。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/02
    選べる3コース:からだ想い(野菜)コース
    コンビニで見つけてから何度も買っていたのですが、数週間で販売が終わってしまい、食べられずにいました。 妊娠を機に健康的なおやつを探していたところ、こちらで売っているのを見つけました。 このクッキーはパサパサ感がなくてどの味も美味しいので大好きです。 原材料も良いものを使っているので、妊婦にはありがたいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/22
    きさらぎ9370さん
    選べる3コース:珈琲・紅茶のお供コース
    これは美味しい。最初口にした瞬間は味気ない?と思いましたがひと口食べると素材の風味と甘さが拡がり、食べ終わる頃には最初の印象とは別物になりました。 食感はよく薬局で売ってるようなおからクッキーのガリッとした硬さはなく、ザクザクといった感じ。歯応えはあるけど硬いとまではない。 何よりサイズ感が気に入りました。たまにやたら小さいのとかあるけど、自分としては丁度良いサイズでした。こういう身体にいいとか糖質オフとかが嫌いな夫が美味しいと言ったので珍しいと思います(笑
    注文日:2024/01/15
    2023/12/08
    otorinさん
    選べる3コース:珈琲・紅茶のお供コース
    おいしかった
    友人に一度もらっておいしかったので、購入しました。 色々な味があるのでうれしいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/14
    購入者71988188さん
    どの味もとても美味しかったです。家族にも好評でした。また購入したいです。
    注文日:2023/06/04
    2024/04/01
    あきちゃん523さん
    選べる3コース:からだ想い(野菜)コース
    初めて注文させていただきましたが、とても美味しく食べやすかったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/01
    選べる3コース:いろいろコース
    とっても美味しかったです! これまでのおからクッキーの印象(硬くてボソボソ、味気ない等)が覆されました。 程よい硬さのある食感、控えめな甘さ、可愛らしい見た目、しっかりとお腹にたまる感じ…大満足です。 また購入したいです。 米粉のシリーズなどもあったら、なお嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/19
    選べる3コース:からだ想い(野菜)コース
    野菜シリーズが大好きで 身体にもいいし1番美味しいです! リピ買いです!!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/16
    キティ大好き6265さん
    選べる3コース:いろいろコース
    紫芋を最初に食べて、とても美味しくいただきました。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/12
    選べる3コース:いろいろコース
    病気になったことでおやつを食べるにも無添加で身体に良さそうなお菓子を探していて こちらのお試しセットが手頃だと思い、購入しました。 プレーンのみしかまだ食べていませんが美味しく食べれられるクッキーで 固さもちょうどよく、他の味を食べるのも楽しみです!
    注文日:2024/01/03
    2023/12/20
    alebunさん
    選べる3コース:からだ想い(野菜)コース
    生協で買って食べて美味しかったので こちらでも売っているのをたまたま見つけ 早速、購入しました。野菜が好きなので かぼちゃ、紅芋、ほうれん草が お気に入りです!身体に優しいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    あんぱん20さん
    選べる3コース:いろいろコース
    ヘルシーなクッキーで食べやすいです。小腹が空いたときに1枚でも満足します。 いろいろな味が楽しめて嬉しいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    otorinさん
    おいしかった
    知り合いからもらい、おいしくて購入しました。 紅茶、ホウレンソウがお気に入りです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/07
    くぅ47571388さん
    選べる3コース:からだ想い(野菜)コース
    美味です。味もそうですが食感も最高です。 あまりの美味しさに届いたその日にまた注文してしまいました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/02
    選べる3コース:いろいろコース
    はじめてこちらの方法で注文しました。 12時ちょっと前の注文でギリギリでしたが、 翌日にはとどきました。 ありがとうございました。多少のわれ、かけはできてしまいますが、自分用にはいいです。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/23
    選べる3コース:からだ想い(野菜)コース
    毎日食べたいおやつ。
    おからの旨味を消さない控えめな甘さ。 毎日食べるお菓子に決定!リピートします。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/15
    オカラクッキーにありがちな堅すぎる事も無く、甘さも丁度良くて美味しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/06
    サクサクしてしっかりお腹に溜まりまるので、小腹満たしにちょうどいいです(^^)
    注文日:2023/08/26
    2023/07/16
    美味しいです。最近は、スーパーやコンビニの店頭でも見かけるようになりました。送料がかかるので☆1つマイナスとしましたが、リピートし続けたい商品です。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/15
    おから独特の豆腐っぽい臭いもなく、優しい甘さで美味しかったです。身体に良い材料で作られているので安心して食べられます。コラム等に記載されている説明も丁寧で安心感がありました!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    先日、ビスコッティを注文させていただきとてもおいしかったので、今回はおからクッキーを注文しました。 まず、注文後すぐに届いてありがたかったです。 クッキーはサクサクで、種類ごとに違った味が楽しめて、おいしくいただいています。大変満足しました。また注文しようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/02
    さぁ2279さん
    チョコ食べました! おいしいです! 美味しくて食べ過ぎちゃいそうです笑
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    糖質制限が必要になり、同時に食物繊維を多く取りたいと思い、たどり着いたのがこちらのクッキーでした。 味もとても良く、これなら安心して食べられます。 今後もおやつに利用していきたいです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当店のおからクッキーを楽しんでくださっているようでうれしく存じます。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    美味しかったです。野菜ミックスが一番のお気に入りです。次回は、送料無料になるように、購入したいです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/22
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 当店のおからクッキーを楽しんでくださっているようでうれしく存じます。 是非またのお買い上げをお待ちいたしております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    pu-sekiさん
    以前どこかで購入したおからクッキーは硬くてポソポソでしたが、こちらはサックリとして硬くなく、食べやすいです。紅茶やほうれんそう、カボチャなども、きちんとそれぞれの味や香りが感じられて美味しい。発送までかなり時間がかかると思っていたら、思ったより早く届きました。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/07
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 おからクッキーを楽しんでくださっているようでとても嬉しく存じます。 発送は在庫状況により大きく左右されてしまいますので、そのふり幅を何とかしないといけないと思っておりますが、お待たせさせてしまう場合も多々ありその際はご了承をお願いいたします。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    N. Katsuraさん
    素朴な味でおいしいです。バターやマーガリン不使用ということなので、どうしても夜中小腹がすいたときなどにも重宝しています。 ただ、届くのが遅すぎる商品なので、スケジュール管理が難しいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 おからクッキーを楽しんでくださっているようでとても嬉しく存じます。 また発送に関してお待たせをさせてしまう状況が続いており大変申し訳ありません。現在製造スケジュールの調整を行い、少しでも早くお届けできますように調整を進めております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    血糖値が高めだったことがきっかけで食事を見直し始め、その過程でこちらの商品に出会いました。 やさしい甘さと、サクサクした食感で、とても気に入りました。 原材料がすべて天然素材であること、健康を考えて作られていることがよく分かり、家族皆で安心して食べられます。 今後も利用して、おいしく、賢く、健康に役立てていきたいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 おからクッキーを試していただき誠にありがとうございます。 お菓子の一番大事な役割はおいしさだと考えていますので、健康的でありながらおいしいおからクッキーを提供したいと思い日々製造しております。 ぜひまたリピートでのお買い上げをお待ちいたしております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    ねこねこねこ888さん
    コーヒーやお茶のおともに欠かせないクッキーです。素材の素朴な味わいがクセになります。世の中色んな美味しいスイーツで溢れていますが、シンプルで美味しいものってなかなかありません。こちらのクッキーはまさにシンプルな美味しさです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/13
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 色々なモノをそぎ落としてもおいしく作れるのはやはり素材を吟味しているからと自負しております。 食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。 これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...