4 2023-09-19

これはめっちゃ美味しい!
味全種類頼んだんですけど個人的に野菜MIXか紫芋&かぼちゃかプレーンが好きです。
食感がクセになります😊

4 2022-12-14

大豆の風味が感じられる優しいお味でおいしかったです。また、包装もチャック付きの袋なので、保存がしやすく、良いと思います。
ただ、ココア&紅茶のみ、賞味期限が30日未満(12月14着で賞味期限が来年1月9日)でした。「重要なお知らせ」を拝読し、限定品以外は最短でも40日くらいの商品が届くものと思っておりました。もしかしたら、こちらの解釈が間違っているのかもしれませんが・・・・・・。

2022-12-16
数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。
私共が作った商品に対してお喜びのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

しかし賞味期限の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現場担当に確認をしたところ、うまく分類が出来ていなかったようにて、チェック漏れが発生しての混入となってしまいました。

賞味期限ルールはご認識の通りで間違いございませんので、今後はこのことを教訓に二度と間違いが起こらないような体制づくりに努めさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

食べて頂く方の健康を配慮しながらもおいしいお菓子として、これからも妥協なく作り続けていきたいと存じます。
これからも皆様により良い商品をお届けできますようにまたサービス向上を目指して当ショップスタッフ一同邁進してまいります。

• cocochasoさん
  • cocochasoさん

5 2023-01-26

内容量は大きく減りましたが、美味しいのでおやつがわりに食べてます!
罪悪感が少ないので助かります!

2023-01-27
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。

内容量に関しては2020年8月に改訂をして以来、原料・資材の値上げの大寒波にも負けずに量も価格も据え置きで頑張っておりますので、また是非お買い上げをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

美味しい
とても美味しくて食べるのが楽しみです。
スーパーのお菓子等も美味しいのもありますが、身体を考えたらこちらを食べたい。

2022-06-27

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店のおからクッキーを楽しんでいただいており本当にうれしく存じます。

4 2018-02-11

薄力粉を使っていることがちょっと気になりますが、それでも(おそらく)糖質低めで、味も好きなので気に入っています。
カロリー以外の栄養成分も公表してくれると嬉しいです。

5 2015-07-04

リピート購入です☆
お世話になっている方に差し入れ、ママ友、職場など。。。お菓子をもらったら嬉しいですが高カロリーで動物性の油を沢山含んだ焼き菓子など私は正直ありがた迷惑です。この商品は包装もきれいですし贈呈にも向いています。今回は職場の方と共同購入しましたが一人でも期限内にペロリできる量です☆お豆腐屋さんなので大豆の品質も安心ですし、お仕事が非常に丁寧です。なんでクッキーで一位ではないのか本当に不思議です。皆さん低価格値段と宣伝に騙されてるのでしょうね。私は楽天一位からダイエットクッキーを順番に試しましたがここに落ち着きました。一番体に優しく、美味しいのでダイエット菓子が苦手な方でも大丈夫です。家族もおからクッキー?いらないとはじめは言っていたのに今ではバクバク食べてます。自分だけでなく家族みんなが体に優しいものに一つでも切り替えられることは本当に嬉しいですよね。またリピします。ありがとうございました。

• aibo様さん
  • aibo様さん

5 2020-05-01

ヘルシーで美味しい、嬉しいYO!
今までに食べた数多のおからのお菓子の中では、
十二堂さんのおからクッキーが断トツで一番美味しいです。本当に。
甘すぎず、脂っこくなく、さっぱりしているのに物足りなさは感じない。
とても絶妙なバランスだと思います。
やたら甘いとか、バターの香りが強すぎるとか、そういう商品とは違って自然で上品な味わい。
さすが無添加・無香料。素材の味と優しい甘さがばっちり生きてます。
味良し、健康にも良しで、特に女性の方には大変受けるのではないでしょうか。
自分は男性ですが、いつも喜んで食べています。
一度にたくさん食べすぎちゃっても、ヘルシーだから罪悪感が全く残らないのがいいよね。
コーヒーにももちろん合うけど、紅茶と組み合わせるのがおすすめです。

4 2019-09-21

消費増税の影響が心配
糖質低めのクッキーだろうと安心して食べられるので、よく購入しています。
9/5購入分がまだ発送されていないので早く来て欲しいです。

4 2018-06-15

食べやすく、美味しかったです。卵と牛乳に対するアレルギーを持っている園児さんへのおやつに使います。

4 2015-04-12

美味しかった。
美味しかったです。
もう少しやすくなれば、
頻繁に利用したいと思います。

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

5 2014-12-25

おいしいのですぐなくなります
1000円のセットだと、あっという間になくなるので、
今回、5000円のセットにしてみました。
ゴマは初めてでしたが、おいしかったです。
なくなったら、またリピしたいです。

5 2015-06-24

贈り物にも◎
リピート購入です。
祖父、父、主人はプレーンとゴマ、トマト味が大好きでビールのおつまみにしています。
ママ友はバター、マーガリン、卵を使用していないので身体に優しく、アレルギーのある子供も食べれると喜んでます。
一袋ずつ梱包が綺麗で、材料、賞味期限表示があるので贈り物にしやすく、職場数人での購入もわけやすいです。
今の時期、ダイエットされている方凄く多いですし、家ではマーガリンをとらないようにしている方もいると思います。これは年齢問わずかなり喜ばれます。
すぐなくなってしまうのでまた注文します!

• ¥めたさん
  • ¥めたさん

5 2021-07-15

おかわり
2回めです。
すごくたくさんあるのに、ひと月でなくなっちゃった。

2021-07-15
数あるショップの中から当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。

あっという間にお召し上がりいただけたことはスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
こちらのセットはかなりお安くさせて頂いてございますので、ぜひまたお買い上げを頂けますと幸いでございます。

4 2015-03-15

前回はプレーンのみを購入しましたが、今回は3種入りのセットを購入しました。個人的にはやはりプレーンが好みです。野菜ミックスはの中は、表記では「トマト・かぼちゃ・紫芋」となってますが、何味かわかりませんが少し焦げた味のするものがありました(たまたまでしょうか?)。賞味期限は1ヶ月程度でした。今回はメガ盛りだったのでしばらくは持つかな?

5 2022-03-12

今まで少量を買っていましたが、美味しいので思い切ってドーンと買いました。おやつ用がメインですが時々置き換えランチダイエットもしてみるつもりです。

2022-03-14