• 鶴熊猿さん
  • 鶴熊猿さん

4 2022-10-06

効果的に目に見えるものはなかったです。
すぐに効果が出るものではないからかもしれません。
うちは猫だけでなく、うさぎもいるので科学的な薬品は撒けないのでこれが効いてくれると助かります。

• アル3803さん
  • アル3803さん

5 2022-06-28

一度ノミが家の中に入って困った
ノンノンは毎年購入しています。
お店は色々ですが‥
近所に野良猫ちゃんがいるので家にノミが入らないか心配です。
この商品とであってからノミの事はきにならなくなりました。

5 2015-10-14

便利です
今年 8月の終わりに 家の中にノミが発生!朝 起きると足がかゆい。どこから 発生したのか わからず。。。いろいろ 試しましたが 1日 数箇所は 刺されるしだい。ネットでこの商品を知り 購入。畳やベッド 部屋の四隅やらにスプレーをして 翌日 掃除機かけを。優れ物です!便利で使い方が簡単!匂いは 独特な匂いですが 身体に影響がなさそうなので安心です。 詰め替え用も購入したので 定期的に 予防も含めて 使いたいです。本当にノミには 苦労しました。ありがとうございます。

5 2015-11-30

必需品です
ネコが庭で十二分に遊んでから家の中に入った後に、ノミがたかっているのがわかって、慌てて適当なものを探していたところ、コスパがよく、効果が期待できる商品がこれでした。期待どおりで、今ではネコ以外にも使って重宝して手放せません。

5 2015-09-09

今回、何かの手違いで2つ商品が届いたので1つ返品しようとお電話させていただいたところ、担当者の方が迅速かつ丁寧な気持ちの良い対応をして下さいました。商品にも満足しております。

4 2015-06-24

初めて購入しました!早い発送でとても良かったです!
届いてすぐ全体にかけてみました!
結果はまだわからないので、2.3日ごとに使ってみたいと思います!
良ければ又購入したいと思っています!

5 2015-06-02

また会えてよかったです。
長年他所で購入してましたが ある日サイトがなくなってまして困ってました。検索するとこちらで購入できるとわかりホッとし 早速購入しました。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-09-04

すぐにリピート☆
本体を買ったばかりでしたが、どうせ買うならポイント10倍のうちにと再注文♪今回も一点でしたが、しっかりした梱包で宅急便で届きました。発送が早いのが有難いです。たっぷりスプレーしても香りがきつくないし、スプレーして日光消毒して掃除機で吸い取れば確実にノミはいなくなります。念には念を入れて、マットレスや畳にもスプレーしてます。布団に何度も使用しましたが、今の所シミになったりベタベタしたりという被害はありません。

5 2019-09-29

ありがとうございます
まだ効果はわかりましんが。
4匹猫がいるので、
いろんな所にスプレーしてます。

• Champacaさん
  • Champacaさん

5 2017-10-12

昨年貰った子猫にノミが大量に付いていた為、部屋に飛火!
バルサンなどを試した結果駆除できなかったので慌てて何かいい物は無いかと探したところ
こちらを発見。。
即効性は無いということでしたが、かなり良い商品でした。
匂いは独特の物がありますが、乾けば和らぐのでそんなに気にはなりません。
今回実家の猫にノミが発生し、うちのニャンコも遊びに行ってて貰ってきてしまった(-_-;)ので
前回購入したものを使い切りそうだったので詰め替え用を購入。
実家にも持っていき駆除作業してもらいます。
コレ、結構おススメです^^

4 2015-11-05

匂いはいいですよ
アマゾンに売っていたのですが今回は
無いようですのでこちらで買いました。
少し値上げになったでしょうか?

4 2022-03-09

リピです。使って行くうちに匂いは慣れました。徐々に効果が出ているのではないかと思います。

4 2020-04-01

スプレーと詰め替え用と購入。
まだ効果は不明ですがレビューが良かったので期待しています。

4 2019-07-03

夏の間はコレで虫除け&消臭を兼ねて使ってます。虫除けの効果はあるよーな気がします。

5 2018-02-10

リピートしてます!!
ウチには猫がいますが、匂いも気にならないようで使い始めて3年目です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤殺虫スプレー