【数量限定】 獺祭【だっさい】純米大吟醸...(とうりんパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2016-01-12

大好きな獺祭。
高いので毎日は出せませんが
お正月ということもあり購入。
主人も大喜びで飲んでいました。

5 2016-03-22

プレゼントで購入。
初めて飲んだ日本酒ですごく美味しくて
大事に飲んでんると喜んでもらえましたo(*^▽^*)o
買ってよかったです(*^m^*)

5 2016-01-12

美味しかったです
獺祭の美味しいのが飲みたいと家族に内緒で注文しました。年末ギリギリの注文でしたが、元旦に届けていただき満足です。酒はもちろん美味しかったですよ〜!

5 2015-12-17

獺祭 Overwhelming Aroma and Taste
堪らなく美味しい。至極の香りと味を堪能できます。

3 2016-02-21

噂の
主人にせがまれて購入しました。
かなり辛口。私は、もう少し甘口が好きなので、星3つで。

3 2016-02-05

贈答品として購入しました。
先方にも大変喜んで頂けましたので満足です。