獺祭 飲みくらべセット  180ml×3本  【...(とうりんパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2016-01-12

お正月の御年賀にさせていただきました。
母と主人で3本一気に開けてしまっていました。
とても飲みやすくおいしいと大絶賛!
よかったです、

5 2016-06-15

ラッピングも丁寧で本当に感謝してます。また購入したいです。

• の1106さん
  • の1106さん

5 2015-06-30

喜ばれました。
売り切れになっていましたが、たまたま見たときに再販になっていて慌てて購入しました。
父の日のプレゼント用です。
180mlでしたが、箱に入っており高級感がありました。
とても喜んでもらえてよかったです。

• 山山10さん
  • 山山10さん

4 2014-11-29

プレゼント用
以前お世話になった元上司へのプレゼントとして購入しました。
お酒をあまりたくさんは飲まない方なので少しずつ楽しめるこちらにしたところ、喜んでいただけました。
地元のお酒を飲んでもらいたくて獺祭にしました。
獺祭はどこに行っても売り切れでプレミアがついているので仕方がないとは思いますが、価格が定価よりかなり上がっているのは気になります。

4 2015-02-20

御祝い贈り物
この度はお世話になりました。御祝い用で購入させて頂き、本日無事に渡す事が出来ました。別途贈り物として包装依頼した所、キレイに包装して頂き大変満足しております。

4 2015-01-25

発送は早い
発送は早くて助かりましたがプレゼント用にのしを頼んだが、頼んだ名前と違ったのでよく確認をした方がいいかも

• hikki70206さん
  • hikki70206さん

5 2014-12-25

やはりおいしい!
飲み比べセットはなかなかないので、友人たちと飲むと楽しく飲むことができます。
最近は話題になってしまって購入が難しくなったので、気軽に購入できるのがうれしいです。

5 2014-11-20

間違えないです。
サイズも値段もいい感じです。プレゼントにもってこいです。

4 2014-11-05

御礼として送らせて頂きました
母たちに、です
喜んで頂けたので、次は自分用に購入したいです

5 2014-02-17

ありがとうごさいました!
こちらのワガママで至急の配送をお願いしました。それでも、配送に至るまで何度か経過のメールまでいただき本当に安心して商品を待つことが出来ました。
テレビでは話題になっていても、私の地域では本当に見かける事がなくギリギリまで色んな酒屋さんを巡りましたが、最初からこちらのショップさんで早めに購入しとけば良かったと後悔したほどです。プレゼントで渡したので味は評価出来ませんが、しっかりプレゼント用に包装もしてあり、当人はもの凄く喜んでいました!本当にありがとうございました!

5 2014-06-16

父の日に
父の日のプレゼントに渡しました。
日本酒を飲まない私はクチコミなどを見て購入を決めたのですが、父に『よくこのお酒しってたな~』と大喜びされました。お友達が来た時に飲み比べるそうです。

5 2014-06-16

大満足です!
獺祭が好きな父へ、父の日用ギフトとして購入しました。
他社よりも安く価格の満足度は勿論のこと、
ギフトや日付指定の対応も気持ちよくして受けて頂きました。
また来年の父の日に、利用させて頂きたいと思います!

4 2014-05-29

高かったけど父の日の贈り物として購入しました。喜んでくれるといいなと思います

5 2014-05-24

とても喜ばれました
母の日のプレザントにしたのですがとても喜ばれました

5 2014-05-11

盛り上がりました。
店舗での入手困難な品ですので、喜ばれました。