• InFiさん
  • InFiさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-17

Very fast delivery
Very fast delivery and friendly customer reception
It was very good to check the status of the product I ordered by e-mail before preparing and shipping the product.
It was really nice that the staff was kind. I'm willing to use it again next time.
迅速な配送と親切な応対
商品を準備して配送する前まで継続的に私に現況をメールで報告してくれて、私が注文した商品の現況を把握するのがとても良かったです。
職員も親切で本当に良かったです。 次もまた利用する意向があります。

5 2019-04-04

贈り物に最適
日本酒好きの人への贈り物として購入しました。
大変喜んでもらえてよかったです。

4 2015-01-19

美味しい!
女子会に持ち込みでみんなで割りかんで飲みました!女子会の二日前に注文し、当時急ぎで配達手配していただけました。ネットで注文し、急ぎで欲しいとすぐ電話をさせて頂きましたが、とても感じよく、尚且つ、追加注文もさせて頂き、配送費が1度に済むようにしていただきました。獺祭は女子に飲みやすく、とても美味しいですが、プレミアがつきすぎて、お値段が高いので➖⭐️です。

4 2014-02-07

友人の薦めで。
大変美味しく頂きました!
有り難う御座いました。

4 2015-02-02

とっても早い!
近場の酒屋さんでなかなか手に入らない獺祭が、購入後数日で届きました!
2本購入しましたが、一本はお友達にプレゼントしましたら、とっても喜んでもらえました☆

5 2015-01-06

いいお酒!!!
うわさ通りの美味しいお酒でした!!!!!!

5 2014-12-28

忘年会で役立ちました。ありがとうございました。

• kongomaruさん
  • kongomaruさん

5 2014-12-25

癖になります
本当に飲みやすいお酒でした。「フルーティー」という言葉をよく耳しますが、獺祭はそれにくわえて上品な感じがしました。ついつい、沢山呑んでしますので飲み過ぎには注意したい一品です。

5 2014-12-25

お酒、初注文
義兄の誕生日プレゼントに買いました!
箱もしっかりしていて対応もすごく良かったです!
指定した日に届き大満足!

• yupi06660さん
  • yupi06660さん

5 2014-12-05

とても喜ばれました。
今回贈り物として購入させていただきました。
週末に購入したのですが、迅速な対応で週明けにはとどきました。
味もアルコール度数に対し、非常に飲みやすく
後味もスッキリしていました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2014-06-30

父も大満足
包装は希望通り!きちんとした状態で家まで届けてくれましま!大変満足してます!

5 2014-06-22

美味しいお酒のプレゼント
獺祭が飲んでみたいと言っていた大事な人に、いつものお礼として購入しました。私は夏季限定?の獺祭をのんだことがありますが、とてもフルーティで飲みやすく美味しいお酒です。これは飲んだ彼から感想を聞かないとわからないけど、美味しいはず(*´益`*)

• NICO555さん
  • NICO555さん

4 2014-06-21

プレゼントに
プレゼントとして購入しました!
TVで獺祭がとても美味しいと話してたのが、気になって購入。とても喜んでもらえました◎

4 2014-04-29

迅速な対応と、丁寧な梱包で、とても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2014-04-08

入手困難なお酒を探すのには便利
なかなか手に入らない銘柄だったし、探す時間も少なかったので、大変助かった。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒