【数量限定】獺祭【だっさい】純米大吟醸50...(とうりんパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

喜ばれました
プレゼント用に購入しました。なかなか手に入らないお酒だったので非常に喜ばれました。

5 2015-10-14

お勧めします
優しい口当たりの良いお酒です
近くの酒屋さんにも、なかなか入荷せず、当サイトでみつけました!

5 2015-09-30

義理の父の誕生日プレゼント用に購入しました。
なかなか手に入らない有名なお酒と知っていたようで、
とても喜んでくれました。

5 2015-08-26

指定日の時間どおりきちんと届きました
雑味がないというか本当に美味しいお酒でした
ずっと前から一度呑んでみたいと思っていましたがお値段がお高いので購入を考えておりました
でも今回思いきって自分ご褒美に呑みました
大満足です?(^o^)/

4 2015-07-28

かわいくラッピングされていて、早くの配送でした。
ラッピングと手提げ袋を希望して注文後の確認メールで了承してくれていたのに手提げ袋は入っていませんでした。。。
残念。
お酒はまだ友人に渡していなので感想はまだわかりません。。。
配送がとても早かったです。

4 2015-07-18

喜んでいただけました。
お世話になった方に贈りました。とても喜んでもらえました。

• KISK4237さん
  • KISK4237さん

5 2015-07-09

父へのプレゼント
父への誕生日プレゼントとして購入しました。お酒が好きなので非常に喜んでくれました。

5 2015-06-13

父の日に主人にプレゼントしました。凄くフルーティで飲みやすく美味しかったそうです。ただ、ちょっとお値段がいいので、普段飲むのは難しいですね。

5 2015-06-02

父の日プレゼントに買いました。発送手続きも対応が早くとても気持ちよく買い物できました。またお願いします。

4 2015-05-08

母の日のプレゼントに
義母へのプレゼントに注文しました。
義母の好きな獺祭は、お店にも置いてないようでネットで探すことに…
ここが一番安かったです。
ギフト用の包装といってもホント簡易的です。
あれで+¥300なら100均でラッピングした方が見栄えいい気がしたので★−1です。
注文から配送はとても早く、メールもその都度あり対応はとても良かったです。

5 2015-05-28

父の日のプレゼントです。
テレビで偶然知り、父の日のプレゼントとして選ばせてもらいました。
どんな感想が貰えるか、楽しみです。

• syourinさん
  • syourinさん

5 2015-04-20

美味しく頂きました
対応の早さは良かったと思います。
なかなか山口でも買えないお酒なので、美味しく頂きました。

4 2014-12-03

おいしかったそうです
私は日本酒、というか、お酒が得意ではありません。特に日本酒はキツいだけで何が美味しいのか解りません。
商品はプレゼント用に購入しました。父と、ついでに夫に。
獺祭は稀少品で、苦手な人にも優しい日本酒だと聞きました。少し嘗めてみましたが、評判どおり、飲み口は穏やかで、飲めそうな気がしました。
一杯飲んだ夫は、かなり驚いていました。正にフルーティーだったそうで、価格にも見合っているだろうとの事でした。

5 2014-09-18

辛口で飲みやすい
冷やして飲みましたが、飲みやすく良い気分になれました

5 2015-05-20

出産内祝い
入手困難なお酒を送ることができました。先方様にも喜んでもらえました。