百年の孤独 麦焼酎40度 720ml【宮崎県/黒...(とうりんパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-08

古希のお祝いに
先日、義理の父の古希のお祝いをした時に、お祝いとして「百年の孤独」をプレゼントしました。お酒が好きな父は、このお酒を知っていたらしく、大変喜んでくれました。自分はまだ飲んだことなく、一緒に飲もうと言われる事を期待していましたが、残念ながらそれはなかったので味がわかりません…ので、星4つ(笑)

5 2015-12-28

プレゼントに買いました。市販より安く買えて、良かったです。

5 2015-07-29

とても喜んでもらえました。
私自身、懐かしく思い出のある麦焼酎で、贈り物に差し上げました。麦派の方なので、これは良かったと思います。とても喜んでもらえました!

5 2015-05-15

贈り物に使用しましたが芋好きにも好まれました。

5 2014-11-15

対応が迅速で丁寧!!
ショップの対応の迅速さと丁寧さに感動しました。
誕生日プレゼントにと思って注文したのですが、翌日にさっそくメールがきて迅速に対応してくれました。おかげさまで誕生日に間に合いました。
ほんとうにありがとうございました。
また、何かの機会に利用させていただきます。

4 2014-06-10

満足!!
素早い対応有り難うございました♪またお願いしますね

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段も安く、ラッピング及びそれを入れる紙袋も落ち着いた色調で目上の方にあげるものとして、とても良かったです。