2020/10/02
    よん1564さん
    焼酎
    3本セットでこの価格は魅力的でした。早速、晩酌をしました。おいしかった。
    注文日:2020/09/08
    2014/06/14
    こむぎ0711さん
    2人の息子たちと主人への父の日のプレゼントに購入しました。普段はビールで晩酌をしていますが以前にこの焼酎の話をしていました。定価よりはかなりプレミア価格ですが なかなか手に入るものではないので納得しての購入です。到着して早速…感動してました(笑) 本当は芋焼酎が好きではない主人があんなに喜んでいたので相当美味しいのだと思います。購入してよかったです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2013/10/23
    主人へ
    主人の誕生日のプレゼントに購入。 無類のお酒好きの主人の為に奮発! 「ぅおお~っ!!!。ママすごいよ。すごいよ、これは」 日頃、なかなか言葉で感謝を伝えられないので、こういう形で・・・。 へそくりは減ったけど・・・。がっしかし、返ってくるみたい。 だって、「ママ、クリスマスたのしみにしててね」って はい、楽しみにしてます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/14