5 2023-12-08

カラー:ホワイト

壁美人シリーズ大好きです!今回は洗濯機上の壁面に棚を取り付けたくて(洗剤類を置きたくて)いろんなタイプがあっていろんな取り付け方の商品があってとても悩みましたが、やっぱり壁美人さんに!(棚も無ければ収納も無かったので、洗面台下の狭い収納だけ)
あの壁に針を打つ感覚が楽しく癖になります
無事に取り付けられて嬉しいです。ありがとうございました。

2023-12-11
この度は壁美人シェルティシリーズをお買い求めいただきありがとうございます。
また詳細な使用レポートもいただき、壁美人を検討中の方にとっても有意義なレビューかと思います。
今回お選びいただいたウォールシェルフは、洗面所での使用にも最適です。
おっしゃる通り、洗剤類を置くのにちょうどいいサイズですし、タオル類も置けますよね。
他にも収納シリーズがございますので、ぜひいろいろな場所でご活用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-09

カラー:ブラウン

賃貸の定番
釘や画鋲を使うことなく石膏ボードが入っている壁に取り付けられるので賃貸では特に重宝する。

2023-11-07
この度は壁美人シェルティシリーズをお買い上げいただきありがとうございます。

ホッチキス設置のため、壁に残る跡はごくわずかで済むため、賃貸住宅でのご利用も十分検討いただけると思います。

他にもラインアップがございますので、また是非ご利用くださいませ。

5 2023-05-20

欠かせない商品
狭い賃貸の家には欠かせない商品です。DIYのセンスがなくてもパチパチ簡単にできます。ホッチキスでとめるけど、強度もばっちりで、ありがたい限りです。

2023-12-27
いつも壁美人シェルティシリーズをご利用いただきありがとうございます。
・壁を有効活用することでお部屋を広く使うことができること。
・設置が簡単であること。
・強度があること。
をレポートいただき大変ありがたいです。
実際にお使いいただいている方の声が一番参考になりますので、これから設置をご検討中の方への後押しになるかと思います。

引き続き壁美人シリーズをご愛顧ください。

5 2023-04-10

洗濯機上の洗剤置きとして使用しています。頑丈でたくさん物が置けるのがいいです。

2024-01-26
この度は当店の壁掛け収納をご購入いただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただけたことにも、重ねてお礼申し上げます。

こちらの商品はホチキス止めとは思えないほど仕上がりの見栄えが良く、使い勝手も良い商品として大変人気がございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

当店では、この商品以外にもホチキス止めの収納等商品を取り扱っております。
ぜひこの機会にご覧いただければと思います。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-03-27

本やCD入れに
型紙のお陰で絶対歪んで取り付けてしまうだろう私でも、ちゃんと取り付けることができました。
ホッチキスの打ち付けはやったことあるのでそんなに苦労しませんでした。
2つ購入してリビングと寝室につけましたが女1人でも作業自体平気です。あとは耐久性ですね。
賃貸なのでホッチキスでつけられる棚は助かります。少し高いとは思いますがデッドスペースに物を置く場所が手軽にできるのはありがたいです。
退去する時までもってくれるといいな。

5 2022-03-24

とても便利で買ってよかったです。
洗濯機上のタオル収納にして1ヶ月以上経ちますが特に問題もありません。
100均のホッチキスで取り付けようとしましたがどうにも厳しく、壁美人推奨のホッチキスを購入しました。そんなに高くないですしセットで購入した方が間違いなくいいです。

5 2019-05-12

ホワイト
子供のベッドサイドに。いつも枕元に本やらクリーム、目覚まし、小物をごちゃごちゃ置いていた長女。シーツ替えの時など面倒だったのが棚を付けてスッキリ!!取り付けも180度開くホッチキスが百均のしかなく何度も芯を潰しましたが、コツを掴めば大丈夫でした。ポイントは一気に刺すのではなく、2段階のイメージで付属のプラスチックシートを最初に貫通させてから、次に壁に貫通、とやるとスムーズでした(カメラシャッターの半押し⇒フル押しみたいに)。気に入ったので次女にもリピートします。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん

4 2020-10-02

しっかりしている。
ちょっと高いですが。
実はこちらのショップさんの製品をリピしまくっています。
普段はAmazonで購入しています。
今回のこちらの棚は、本を載っけています。辞書も。落ちる気配はありません。
ホッチキスの芯は予備のものを使い果たし、maxのホチキス芯を大量に使って設置完了。
何度やっても、ホッチキスが中々刺さりにくくて。
こちらの、引き出しタイプもありますが、高さ奥行きに制限が出てしまうので、オープンな棚にして正解でした。
もう一つ購入予定です。
色が今流行のホワイトアッシュ系などがない為、ホワイトの予定です。
色の選択肢がちょっとよくないですね。時代にそぐわない。
なお、思ったより大きかったなどのレビューは、残念ですね。大きさが記載されているのでそのようなことで評価を下げないで頂きたいです。
実は、umbroなどのおしゃれなコート掛けも、こちらの壁美人のフックを使用しています。
※フックはもうちょっと色々な形状にしてくれたらもっと爆発的に売れるのに。細かったり、湾曲をもうちょっと工夫してほしいですね。

• huutakunさん
  • huutakunさん

5 2018-11-25

早速取り付けてみました。
さっそく取り付けてみました。本をたくさん乗せるみたいな重いものはきついかもですけど、結構しっかりくっつきます。壁につけなければ本棚にもなりそうです。他のレビューでもあったですけど、しっかりした木で出来てるので、ちょっと重いかもしれません。頑丈そうって言えば頑丈そうだけど、もうちょい軽くてもいいかもしれません。

5 2020-05-09

傷が残念
棚の左下手前に傷が付いていたのは残念ですが、物自体は、施工が簡単で強度もあり、とても良い物でした。
13日追記
今回は遠慮させていただきましたが、交換対応を提案していただいたので、安心できるショップだと思います。

2020-05-11
ご案内が遅くなり申し訳ございません。
この度は商品に破損があり誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

破損部分を確認させていただき次第、
交換対応させていただきます。

何卒よろしくお願い致します。

4 2021-10-30

ホッチキス足りるかな、と焦りましたw
洗面所の洗剤などを収納するために購入しました!しっかりしていて満足です!ホッチキスでこれだけの重さの棚とモノが置けるなんて本当に画期的☆ただ、説明にも「品質の悪いホッチキスだと上手くささらない」というような内容があります。私が使ったのは一般的なホッチキスですが、確かに100均の少しオシャレなホッチキスなどは無理そう…。何度も失敗し、コツなど最後まで掴めずw力いっぱい押しました。少し高い位置に付けるとか、脚立を使う場合、力が入りにくく難しいと思います。モノは、満足です(^^)

4 2018-12-02

慣れれば部屋が収納増加
複数回に渡って注文しましたが、
いつも到着希望日で、助かりました。
サイズは要確認です。
4つ頼むとまとめて一つの箱でくるので注意が必要です。
ホッチキスは慣れが必要です。
組み立てがないので即使えるのですが
もう少し安いと良いかな。

4 2017-10-08

L字を購入して、取付簡単、便利だったので箱タイプを購入しまsた。
こちらは、幅があるので、色々置けて便利です。

5 2017-02-21

いい!
壁掛け用ではなく購入したのですがとても良かったです。高級感のあるホワイトでした。

• Chibi-Ranaさん
  • Chibi-Ranaさん

5 2016-04-12

思った通りの商品でとても満足です。機会がありましたらまたお願いします。