【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-26

すごくシンプルですっきり
すごくシンプルですっきりしているので、デザイン的にはとても気に入ってます。
また、組立もしやすく2人で1h弱ほど。
ただ難点としては、付属の工具(レンチ)が貧弱ですぐに使えなくなることと、
テレビへのケーブル接続部(USB,RS232Cなど)の上にブラケットが来てしまい、
ケーブルが取り付けられず、ブラケットを削って接続しました。
この点もう少し工夫があるとよいかなとも思います。
ですが、あとはとてもいいと思いますので4点としました。

4 2015-10-31

テレビ台
商品は、デザイン的に問題なく、安定した商品でした。
ただ、もしもの事も含め、壁に取り付ける紐みたいな物があれば、なおさら良かったと思いました。

4 2015-08-22

組み立てに苦労しました。
組み立て後の商品には満足しています、60インチAQUOSに使用しましたが安定感があります、
ただ台座にキャスターを取り付ける時、付属のレンチが使用できませんでした、ナットの径が不ぞろいのようで、回るものと空回りして締められないものがありました、中国製の精度はこんなものかも知れませんが。
市販のレンチは厚みがあり、台座とキャスターの間に入らず組み立てには苦労しました。

5 2015-05-31

テレビスタンド
構造、外観、組立方法等のデザインは満足している。外観はシンプルでスッキリしており、高級感がある。従って、値段も割安感あり。上部のキャップはネジ締めであるが、はめ込み式にすればコストダウンにならないか。但し、構造的にネジ締めによる強度維持の目的があるなら別だが。
テレビ取り付け用のネジ、スペーサは汎用性を考えてよくできている。但し、テレビとの隙間の取り方の注意事項を説明に加えた方がよい。

5 2015-08-05

来てビックリ。大きい。
60型テレビスタンドを注文して次の日に届きました。梱包もしっかりしていました。組み立ては男二人で30分程で完成しました。大きいものですが、キャスターの滑りもよいです。色々な商品と比べてここの店の商品にして良かったです。

5 2015-05-15

満足ですね〜〜
広い会場で使用する為に購入しました(⌒▽⌒)安定して安心感があります。60インチのテレビラック探してこれだけ高さの調節するものがなかったので諦めていたのですが〜良いものが見つかり大助かりです…>_<…

5 2015-05-09

大型TVスタンド
大変しっかりしたスタンドで、安定感がありました。

5 2015-04-12

60型のテレビを壁に取り付けたかったのですが、工事が必要だったので困っていました。でもこのスタンドで十分高さを稼げるし、もちろん工事もしないで、逆に移動出来るので、本当に購入して良かったです。

3 2015-05-09

いいかも
助かりました。
部屋が狭いのに60型のテレビを買ってしまい、どうやって置こうかと
思ってました。
設置もひとりでやりました。すごくていへんでしたが、、、、
なんとかやりました。
スライドで固定しているので、ボルトが緩んで大事故になるのが不安です。
でもいい製品です。すごく快適です。
テレビが大好きなので、大画面を楽しんでます。

3 2015-03-05

組み立ては2人必要で30分かかりました。ねじ止めも少なく簡単だと思います。
ただ、油分が結構ついているので手袋が必要です。55インチの壁寄せタイプが無いので購入しましたが思ってたより壁から離れるので評価を下げておりますが駒が大きいので移動は楽に行えますので良いと思います。