【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-06
  • 安定した商品です。
  • こちらのショップで3品目の購入です。TVの買い替えで以前使用していたPA124Mからの買い替えです。相変わらず抜群の安定感で重量の有るTVでも安心です。以前のPA124Mより配線カバーがシックリ嵌るカバーでした。今回は同じデザインのAR126とこちらのWL126で悩みましたが壁の色と同色のホワイトにしましたが 正解でした。機械的な色のシルバーもスタイリッシュでしたがホワイトは壁の色と同化し見た目もかなりス ・・・(続きを読む
  • ひで夫9875さん
  • 3 2015-07-05
  • まぁまぁ
  • AR126Mと一緒に購入しました。値段はそんなに変わらないんですが、こちらの方が少し安っぽい感じです。台紙も付いておらず、図面から計算して穴あけの位置決めが必要です。ベースにテレビ部をセットし、下側をネジで固定するのですが、ピッタリ合わず少し浮いた感じになりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-15

スタイリッシュ
実はまだ取り付けはできていませんが、見た目はとてもスタイリッシュで新居の壁につけるのに最適だなと感じております。
本当は白が欲しかったのですが、売り切れで購入できず、でも黒でもとてもすてきだと思いました。

4 2016-07-24

まぁまぁです。
強いて言えば説明書の絵が少し違うのでカバーが中々はまりませんでした。

5 2015-10-17

良品
非常にスムーズに可動します。
お勧めできる商品です!

• ドラ4807さん
  • ドラ4807さん

5 2014-10-14

とても良いテレビ取付金具
色が白なのでテレビ裏の壁掛け金具が目立たなくて良いです。
手前に引き出したり角度を変えたり55型の液晶テレビでの使用ですが簡単にとても楽に動かせます。
プラカバーの取り付けがものすごく硬かったので取り外しはできないと思います。
地震対策にもなりとても良い商品だと思います。

4 2015-02-01

しっかりした商品です。
まだテレビは乗せていませんが、壁に無事、取り付け出来ました。必要なネジ等は全て揃っていて、その重さに苦戦しながら、1人で設置出来ました。
ただ、関節部の丸いカバーが緩くてすぐに落下しました。中国製ですし、個体差などあるから仕方がないとは思いますが、少々残念です。使用する分には、全く影響ありません。早く、テレビを乗せたいと思います。

5 2015-09-26

TVが見やすくなりました
到着後、さっそく取付け。作業には若干時間がかかりましたが、角度が変えられるため、台に乗せていた時よりもTVがとっても見やすくなりました!

• mokooonさん
  • mokooonさん

4 2015-09-22

新築のため購入しました
大工さんにお願いし、設置してもらう予定です。期待通りの商品です。

4 2015-08-15

とても迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

4 2015-07-05

60型のテレビに
取り付けは大工さんにお願いしました 60インチのテレビですが角度調整が簡単にできてとても満足してます テレビの裏にハードディスクをつけました この壁掛けだと隙間が結構取れるのでスペース的にも余裕があり見た目もスッキリして選んで正解でした

5 2015-06-28

いいです
うちのシャープの白いテレビと、壁一面の白いテレビボードにぴったりです

5 2015-06-09

いいですよ。
夫の希望で購入。
商品が届いて取付して一カ月経ちました。
テレビまわりがとてもすっきりしました。
部屋の居場所によって、角度がかえられるのがいいです。
何より、置いていた時よりも「地震の時に倒れるのでは?」の不安感が軽くなりほっとしています。
夫も大満足です。

5 2015-05-29

最高です
新築の時に壁の補強をしてもらいました。
ビスを取り付ける時は度胸がいりますが
何とかがっちりセットできました。
これで足下がスッキリして見た目も最高です。
地震対策にも役立ちそうです。
すばらしい商品です。
まだ他の部屋もあることから購入してみます。

4 2015-05-18

なかなか良いです
スタッフの対応、梱包、商品のデザイン等、文句なしでした!
一点だけ残念だったのがネジの強度です。
インパクトドライバーで下穴を開けネジを打ち込みましたがネジが切れてしまい、
苦労してつけ直しました。
安価なユニクロネジではなく、ステンレスネジにしてほしかったです。

5 2015-05-10

とてもいいです。
色が白いのが、とてもいいです。
設置も、2人で行いましたが、スムーズにできました。
アーム部分もガッチリしているので、不安がありません。
いい買い物でした!

5 2015-04-26

新築工事中なので取り付けはまだできていませんが、分かりやすい説明つきで安心しています。