【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

40型テレビでも大丈夫
金具を取り付けるネジが太くてちょっと苦労しましたが、頑丈に取り付けできました。
ディアウォールに横棒を付けての設置でしたが、問題なく出来ました。

4 2016-11-30

白を購入
HDMI端子のおまけは嬉しかったです。
壁に取り付ける金具に多少傷があったため、☆4つとさせていただきます。
TVの裏なので使用には何も問題はありませんが。

• aboabobiboさん
  • aboabobiboさん

5 2016-09-28

十分な品物でした。
必要十分な頑丈な金具でした。私は和室の壁の中央にある柱に付けたので工夫が必要で時間がかかりましたが、真柱に設置するのなら簡単だと思います。ですので今回はおまけでついていた壁裏スタッドセンサーは使いませんでした。
角度を最初は垂直にして、すっきりした見た目になりました。角度を固定するつまみは大きなテレビだと手を入れにくいかもしれません。私は大きな手ではないのですがそれでも42インチでは結構大変でした。

5 2016-11-29

配達に関して
たいへん、じんそくな対応に感謝しています。

• tokuken00さん
  • tokuken00さん

5 2016-11-09

敏速な対応でありがとうございます。
この商品は大変使いやすく他のものより優れてます。

4 2016-11-04

とても簡単に
とても簡単に取り付けが出来ました。値段も手ごろでとても良い品物だと思いました。

5 2016-10-24

自宅用
理想通りの壁掛けが実現しました。
しっかりしていて良いです。

4 2016-09-25

商品注文して直ぐに到着しました。まだつけていないので使用のレビューは書けません。すみません。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-08-21

こちらの商品が他の店より一番やすく4台分購入させてもらいました。
取り付けは新築の家につけるので、まだつけられてはいませんが。

5 2016-08-15

つきました
> Panasonic 55型 DX850
つかないとの事でしたが、付きました。
無駄にならなくて良かったです。

5 2016-04-23

取り付けました
60インチのテレビを取り付けましたが全く問題なく簡単にできました。

4 2015-01-28

取付完了!
遅くなりましたが、取付完了で、レビューです。
要領さえ分かれば、自分でも簡単に出来ますが、工具が必要です。当方のテレビが大きくて、角度調整が下には余り出来なかったので残念です。

5 2014-08-12

設置完了
46型のテレビを掛けましたが、取付も問題なくできました.
テレビを取り外す時に使うためのひもが少し長いため、テレビの下から見えてしまいましたが、
工夫すれば隠せるので問題ないかと思います.

4 2014-06-21

頑丈です
ようやく、設置しました。柱にきっちりネジを〆てなおかつ、石膏ボードにも補強をして55型のテレビを設置しました。