【本日ポイントアップ!さらに10%OFFクーポ...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

40型テレビでも大丈夫
金具を取り付けるネジが太くてちょっと苦労しましたが、頑丈に取り付けできました。
ディアウォールに横棒を付けての設置でしたが、問題なく出来ました。

4 2017-01-22

とてもラッキーでした
元々、これと類似商品のEI400Mを購入しようとしていましたが、ある日、同サイトを見てみると、TVの最少サイズは同じで、最大サイズが65インチまで掛けられる本商品を見つけました。しかも、あろうことかこの商品の方が汎用性が高いにも関わらず、価格は半額以下の価格!
即決で購入しました。
まだ、設置していませんが、この商品は信頼性が高いとの評価が多いため、全く心配はしていません。設置がとても楽しみです。

• Gonyamadaさん
  • Gonyamadaさん

5 2016-12-22

安いので、複数買えます。
きっちり精度は出ているようです。
サイズ違いで利用します。

5 2016-12-21

簡単最高
早速取り付けしました。AQUOS 40型です。取り付けは、本柱と間柱へネジをうち後はテレビに付けたフックを引っ掛けるだけチョー簡単しかもガッチリ止まります。

• aboabobiboさん
  • aboabobiboさん

5 2016-09-28

十分な品物でした。
必要十分な頑丈な金具でした。私は和室の壁の中央にある柱に付けたので工夫が必要で時間がかかりましたが、真柱に設置するのなら簡単だと思います。ですので今回はおまけでついていた壁裏スタッドセンサーは使いませんでした。
角度を最初は垂直にして、すっきりした見た目になりました。角度を固定するつまみは大きなテレビだと手を入れにくいかもしれません。私は大きな手ではないのですがそれでも42インチでは結構大変でした。

4 2017-02-11

簡単
設置が簡単で良かった。付属のビスが長すぎて使えなかったのが残念。

• nori1808さん
  • nori1808さん

5 2017-01-05

リピです。
今回は3mのHDMIケーブル付きでお願いいたしました。
本体のみでもコスパはいいと思いますが、壁掛けにするのでケーブルも必要と思っていたところ
おまけでいただけるということで最高のコスパになりました。
もちろん、問題なく壁掛けできて、ケーブルも使えてます。

4 2016-12-27

壁掛けにしたく、こんな価格で買えるとは思ってませんでした。
まだ付けてないので、品物的な評価はできませんが、皆さんのレビューを見る限り問題なさそうなので(笑)壊れたらまた買います

5 2016-12-19

早いです(^-^)
迅速に発送していただきとても助かりました(^-^) 取付もすぐできました

5 2016-12-07

TV壁掛け
46型のプラズマテレビを壁掛けにしました。
とても簡単に出来て、大満足です。

5 2016-12-06

期待を込めて、、
今度引越しをしますので購入しました!まだ使っていませんが、期待を込めて、、
値段が安かったのでよかったです!

5 2016-12-04

自己責任ですが
ソニーKJ-50W870Cにて適合検索では×でしたがテレビに付属のスペーサー使用で問題なく使用出来てます。(あくまで自己責任でお願いします。)

4 2016-11-30

白を購入
HDMI端子のおまけは嬉しかったです。
壁に取り付ける金具に多少傷があったため、☆4つとさせていただきます。
TVの裏なので使用には何も問題はありませんが。

5 2016-11-29

配達に関して
たいへん、じんそくな対応に感謝しています。

• tokuken00さん
  • tokuken00さん

5 2016-11-09

敏速な対応でありがとうございます。
この商品は大変使いやすく他のものより優れてます。