【ポイント最大43倍&10%OFFクーポン】壁掛...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • アーム型からの乗り換え、素晴らしい
  • 以前もこちらのショップで、アーム型の金具を購入し愛用しておりましたが、この上下稼働のみの商品も、変わらず素晴らしいです。美しく、簡単で、わかりやすく、安いです。ここ5年、壁掛けで過ごし、床置には戻れません。テレビへ接続する周辺機器は、全て5mくらいの長いコードで場所を離して、全く違う場所の家具の上などに置きますので、テレビの周囲には何もありません。ちなみに賃貸の上、壁は石膏ボー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • 壁かけテレビ
  • 取り付けに苦労しました。なかに水平器があったので非常に助かった。取り付けたらなぜかかたむいた。壁は完璧だったがテレビ側のがたがあった。そこで水平器がちょうほしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

30分程度で設置…電動ドライバー必須です♪
寝室のベッドでTV…壁に掛けるで調査…結局アングル型で角度調整可能な品に決定…調べたらこちらの品がお安くて構造が単純で使て安いと判断し発注♪
本日、取付作業開始…下地の柱を磁石で確認…印を付けアングル取付(木ネジ5mm☓4本)…事前にドリルで4mmの穴をあけなければ人力ではねじ込めません♪
後は電動ドリルでビス止めにてアングル取付完了…テレビにアングルをビス止めしカシャっと嵌め込んで作業終了♪
強度 ◎ 難易度 ◎ 構造 ◎ で☆5っ …発注時に購入者特典のHDMIケーブルを頼まなかったのが私の唯一のミスでした(笑)♪

5 2016-10-01

アーム型からの乗り換え、素晴らしい
ちなみに賃貸の上、壁は石膏ボードではなくモルタルなので、ネジや釘類が打てず、長押も化粧長押なので、力がかかると壁から剥がれて使えません。防音が凄まじく良い代わりに、日常生活における押しピンなども使えないのです。
そこで、超強力突っ張りポールと木の板を組み合わせて疑似的な木製の壁を作り、そこにテレビ金具を留めています。テレビ本体は32型と小さく、耐荷重範囲内です。鉄筋モルタル集合住宅の4階で、埼玉県で震度4〜5強までを何度か経験しても、びくともしたことがありません。配線は全て自作木の壁の裏を通しており、美しい仕上がりです。
持ち家で壁に穴をあけても構わない方でも、あえてこういった造作壁をつくってからテレビを設置する方法は、おすすめです。配線が完全に隠せますし、背景となる壁を、インテリア用のメイクアップシートなどでコーディネートすれば、気分転換や模様替えになるんです。

5 2016-12-01

上下角度調節TVセッターチルトEI400S
注文後の迅速な対応ありがとうございました。
簡単に取り付けが出来、満足の商品でした。

5 2016-11-23

ずっと壁掛けにしたいと思っていましたが、器具が高くて躊躇していましたが、こちらの商品を見つけて即買いしました。女性でも簡単に出来ます。おまけの壁裏センサーが大変役にたちました。購入して良かったです。

• 姫華0707さん
  • 姫華0707さん

5 2016-11-06

またリピート買いします!
正直商品が安かったので、どうかと思っていたんですが、とてもしっかりしていて、説明書の他に店からの説明書も入っていて女の私でも楽に取付ける事が出来ました。 まだ他にテレビがあるのでリピート買いさせてもらいます。本当にいい買い物でした。

• モルッさん
  • モルッさん

4 2016-09-07

とても大要が早く、すぐに商品が届きました、製品もしっかりしているので、安心です。

4 2016-07-24

昨日注文して今日届きました
新居の寝室用に買いました。まだ設置してませんが発送が早かったです。

5 2016-11-28

想像通りの仕上がりに!
遅くなってすいません!
引っ越しや壁紙、床を貼ったり、テレビを白くしたりして遅くなりました。
部屋の物を白でまとめてたのでホワイトは横から見えても違和感ありません!またおまけも役に立ちました。
安くて良い買い物が出来て良かったです。

• 石9614さん
  • 石9614さん

5 2016-11-18

大満足
商品の品質も良く、壁裏センサーまで付けて貰って大変満足していますが、両サイドのプラスチック製プロテクタの取付ネジが何故か付属して無かった(手持ちのネジを使えということなのでしょうか?)

5 2016-09-29

必要十分
値段も安く品質も性能も十分です。
一緒に間柱センサーを買い忘れたので取り付けに手間取りました。持ってないなら一緒に購入するのをお忘れなく。

5 2016-09-16

お値段もさることながら
取り付け、微調整ともに簡単に行うことができました。5,6年前の壁掛け金具とは比べ物になりません。前回つけたものも、交換したいくらいよくできている商品でした。

4 2016-09-09

値段的に大丈夫かな思ってたけど、全然ええ!

5 2016-06-06

安定して安心です。
思った以上にしっかりしており、ガッチリと設置できました。部屋の構造上、リビングに出入りする際、テレビの横をとおりますがスマートで気に入っています。

5 2015-06-18

とても良かったです
へやをスッキリしたく
購入しました。
予想以上に、テレビ台を無くしたら
すっきりしました。
ブルーレイプレーヤーだけを入れる
棚をDIYしたら
ますますスッキリ!
空いたスペースに
観葉植物を置くつもりです。

• YUKARICHさん
  • YUKARICHさん

4 2015-12-05

寝室の壁掛けに
壁掛け家具を造作してもらったので
そこに付ける為の購入
残念ながら引っ越しがまだの為使い勝手はわかりませんが
安く買えて満足です
又何回か領収書をお願いする事になってしまったが
迅速丁寧な対応ありがとうございました