【エントリーでポイント10倍&10%OFFクーポ...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • アーム型からの乗り換え、素晴らしい
  • 以前もこちらのショップで、アーム型の金具を購入し愛用しておりましたが、この上下稼働のみの商品も、変わらず素晴らしいです。美しく、簡単で、わかりやすく、安いです。ここ5年、壁掛けで過ごし、床置には戻れません。テレビへ接続する周辺機器は、全て5mくらいの長いコードで場所を離して、全く違う場所の家具の上などに置きますので、テレビの周囲には何もありません。ちなみに賃貸の上、壁は石膏ボー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • 壁かけテレビ
  • 取り付けに苦労しました。なかに水平器があったので非常に助かった。取り付けたらなぜかかたむいた。壁は完璧だったがテレビ側のがたがあった。そこで水平器がちょうほしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

30分程度で設置…電動ドライバー必須です♪
寝室のベッドでTV…壁に掛けるで調査…結局アングル型で角度調整可能な品に決定…調べたらこちらの品がお安くて構造が単純で使て安いと判断し発注♪
本日、取付作業開始…下地の柱を磁石で確認…印を付けアングル取付(木ネジ5mm☓4本)…事前にドリルで4mmの穴をあけなければ人力ではねじ込めません♪
後は電動ドリルでビス止めにてアングル取付完了…テレビにアングルをビス止めしカシャっと嵌め込んで作業終了♪
強度 ◎ 難易度 ◎ 構造 ◎ で☆5っ …発注時に購入者特典のHDMIケーブルを頼まなかったのが私の唯一のミスでした(笑)♪

5 2016-10-01

アーム型からの乗り換え、素晴らしい
ちなみに賃貸の上、壁は石膏ボードではなくモルタルなので、ネジや釘類が打てず、長押も化粧長押なので、力がかかると壁から剥がれて使えません。防音が凄まじく良い代わりに、日常生活における押しピンなども使えないのです。
そこで、超強力突っ張りポールと木の板を組み合わせて疑似的な木製の壁を作り、そこにテレビ金具を留めています。テレビ本体は32型と小さく、耐荷重範囲内です。鉄筋モルタル集合住宅の4階で、埼玉県で震度4〜5強までを何度か経験しても、びくともしたことがありません。配線は全て自作木の壁の裏を通しており、美しい仕上がりです。
持ち家で壁に穴をあけても構わない方でも、あえてこういった造作壁をつくってからテレビを設置する方法は、おすすめです。配線が完全に隠せますし、背景となる壁を、インテリア用のメイクアップシートなどでコーディネートすれば、気分転換や模様替えになるんです。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2017-01-16

簡単に取付出来てリピ商品です、価格帯も良いと思います。

5 2016-12-22

安いので、複数買えます。
きっちり精度は出ているようです。
サイズ違いで利用します。

5 2016-12-22

安いので複数買える
きっちり精度は出ているようです。
サイズ違いで利用します。

• ヒロ9678さん
  • ヒロ9678さん

5 2016-12-17

良い物見つけた
部屋が広くなりました、テレビ台がなくなったら足元がスッキリして掃除も楽々 取り付けも簡単にできました

5 2016-12-01

上下角度調節TVセッターチルトEI400S
注文後の迅速な対応ありがとうございました。
簡単に取り付けが出来、満足の商品でした。

• 姫華0707さん
  • 姫華0707さん

5 2016-11-06

またリピート買いします!
正直商品が安かったので、どうかと思っていたんですが、とてもしっかりしていて、説明書の他に店からの説明書も入っていて女の私でも楽に取付ける事が出来ました。 まだ他にテレビがあるのでリピート買いさせてもらいます。本当にいい買い物でした。

• モルッさん
  • モルッさん

4 2016-09-07

とても大要が早く、すぐに商品が届きました、製品もしっかりしているので、安心です。

5 2017-01-13

簡単でした
ネジもそろっていて簡単に取り付けできました。

5 2017-01-06

良いと思います
東芝の32インチテレビに使用
ビス ワッシャーなど不足なく取り付け完了しました
目線に合わせた為後ろのガラス窓の景色が写り込んでしまいましたが
下向きチルト機構があるので写り込み調整ができました
見てませんがメールでの取り付けサポート動画もあるようで好感持てました

• かお728さん
  • かお728さん

5 2016-12-28

よかったです
ものはすごくよかったです。こんなに安く買えてよかったです。
ただネジを壁にはめるのがすごく大変でした。

4 2016-12-11

初かべかけ〜!!
新築のお部屋をスッキリとさせたくてこちらの商品を買いました。何といっても価格も安く取り外しも楽そうなので(^.^)まだ取り付けできてないので星4つです。

5 2016-11-28

想像通りの仕上がりに!
遅くなってすいません!
引っ越しや壁紙、床を貼ったり、テレビを白くしたりして遅くなりました。
部屋の物を白でまとめてたのでホワイトは横から見えても違和感ありません!またおまけも役に立ちました。
安くて良い買い物が出来て良かったです。

5 2016-11-23

ずっと壁掛けにしたいと思っていましたが、器具が高くて躊躇していましたが、こちらの商品を見つけて即買いしました。女性でも簡単に出来ます。おまけの壁裏センサーが大変役にたちました。購入して良かったです。