【本日ポイントアップ!さらに10%OFFクーポ...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-21
  • 強度抜群♪超取付簡単♪
  • 今回購入したのは、寝室のTV(スタンド型)がベッドからだと見えにく首が痛くなるからでした。壁掛けに変更するとベッドで横になって見ても、高さが自分好みに調整する事ができてとても見やすくなり購入して大正解でした♪♪取付の方は、付属のネジの種類が豊富で、設置するTVのサイズの物が選べて助かりました。余ったネジは他の物に使用する事ができますしね。水平器まで付属してあるので、斜めになる事も ・・・(続きを読む
  • 平和神88さん
  • 3 2015-04-19
  • 壁かけテレビ
  • 取り付けに苦労しました。なかに水平器があったので非常に助かった。取り付けたらなぜかかたむいた。壁は完璧だったがテレビ側のがたがあった。そこで水平器がちょうほしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

30分程度で設置…電動ドライバー必須です♪
寝室のベッドでTV…壁に掛けるで調査…結局アングル型で角度調整可能な品に決定…調べたらこちらの品がお安くて構造が単純で使て安いと判断し発注♪
本日、取付作業開始…下地の柱を磁石で確認…印を付けアングル取付(木ネジ5mm☓4本)…事前にドリルで4mmの穴をあけなければ人力ではねじ込めません♪
後は電動ドリルでビス止めにてアングル取付完了…テレビにアングルをビス止めしカシャっと嵌め込んで作業終了♪
強度 ◎ 難易度 ◎ 構造 ◎ で☆5っ …発注時に購入者特典のHDMIケーブルを頼まなかったのが私の唯一のミスでした(笑)♪

5 2017-01-21

強度抜群♪超取付簡単♪
とても見やすくなり購入して大正解でした♪♪
余ったネジは他の物に使用する事ができますしね。
水平器まで付属してあるので、斜めになる事もなく取付ける事が出来ました。
設置方法も詳しい説明書があるし、TVセッターチルトの構造もシンプルなので短時間で取付を完了する事ができました♪♪
カラーを撰ぶ事ができるのも良いですね。
他店の商品よりもコンパクトなデザインで、目立たなくさりげなく設置できるのも良い点で気に入りました。紐を引っ張ると簡単に取り外しができる機能も有り難いです♪
これが出来るので、後日に追加で配線を取り付ける際に便利ですよね〜♪♪
これだけでも充実の商品ですが、
価格が¥2.356と非常に安くて更に有り難いのは送料無料で税込♪
これにプレゼントでクリーナーまで頂きました♪♪
今回こちらの商品を購入して大満足です!!
壁掛けにして予想以上にテレビが見やすく、部屋もすっきりしたので
他の部屋のTVも壁掛けに変更していこうと予定しております。
その時はまた必ずこちらの商品を購入します♪♪

5 2016-10-01

アーム型からの乗り換え、素晴らしい
以前もこちらのショップで、アーム型の金具を購入し愛用しておりましたが、この上下稼働のみの商品も、変わらず素晴らしいです。美しく、簡単で、わかりやすく、安いです。
ここ5年、壁掛けで過ごし、床置には戻れません。テレビへ接続する周辺機器は、全て5mくらいの長いコードで場所を離して、全く違う場所の家具の上などに置きますので、テレビの周囲には何もありません。
ちなみに賃貸の上、壁は石膏ボードではなくモルタルなので、ネジや釘類が打てず、長押も化粧長押なので、力がかかると壁から剥がれて使えません。防音が凄まじく良い代わりに、日常生活における押しピンなども使えないのです。
そこで、超強力突っ張りポールと木の板を組み合わせて疑似的な木製の壁を作り、そこにテレビ金具を留めています。テレビ本体は32型と小さく、耐荷重範囲内です。鉄筋モルタル集合住宅の4階で、埼玉県で震度4〜5強までを何度か経験しても、びくともしたことがありません。配線は全て自作木の壁の裏を通しており、美しい仕上がりです。
持ち家で壁に穴をあけても構わない方でも、あえてこういった造作壁をつくってからテレビを設置する方法は、おすすめです。配線が完全に隠せますし、背景となる壁を、インテリア用のメイクアップシートなどでコーディネートすれば、気分転換や模様替えになるんです。

• Aki8909さん
  • Aki8909さん

5 2017-01-29

取り付け簡単
必要なねじなど、いろんな種類が全て揃っていて簡単に取り付けできました。購入画面で事前にテレビに適合するかどうか確認できるところも安心ですね。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2017-01-16

簡単に取付出来てリピ商品です、価格帯も良いと思います。

5 2017-01-06

良いと思います
東芝の32インチテレビに使用
ビス ワッシャーなど不足なく取り付け完了しました
目線に合わせた為後ろのガラス窓の景色が写り込んでしまいましたが
下向きチルト機構があるので写り込み調整ができました
見てませんがメールでの取り付けサポート動画もあるようで好感持てました

5 2016-12-22

安いので、複数買えます。
きっちり精度は出ているようです。
サイズ違いで利用します。

5 2016-12-22

安いので複数買える
きっちり精度は出ているようです。
サイズ違いで利用します。

5 2016-12-01

上下角度調節TVセッターチルトEI400S
注文後の迅速な対応ありがとうございました。
簡単に取り付けが出来、満足の商品でした。

5 2016-11-23

ずっと壁掛けにしたいと思っていましたが、器具が高くて躊躇していましたが、こちらの商品を見つけて即買いしました。女性でも簡単に出来ます。おまけの壁裏センサーが大変役にたちました。購入して良かったです。

• 姫華0707さん
  • 姫華0707さん

5 2016-11-06

またリピート買いします!
正直商品が安かったので、どうかと思っていたんですが、とてもしっかりしていて、説明書の他に店からの説明書も入っていて女の私でも楽に取付ける事が出来ました。 まだ他にテレビがあるのでリピート買いさせてもらいます。本当にいい買い物でした。

• モルッさん
  • モルッさん

4 2016-09-07

とても大要が早く、すぐに商品が届きました、製品もしっかりしているので、安心です。

5 2017-02-14

すごく良い
お店の対応も迅速で商品到着め早く、到着後すぐに主人が取り付けできました!ずっとずっと壁に穴を開けるのを躊躇してましたが、寝室で壁に掛かったテレビを見てもっと早く買えばよかったと夫婦で思いました!

5 2017-01-13

簡単でした
ネジもそろっていて簡単に取り付けできました。

• かお728さん
  • かお728さん

5 2016-12-28

よかったです
ものはすごくよかったです。こんなに安く買えてよかったです。
ただネジを壁にはめるのがすごく大変でした。