【お得な700円OFFクーポン配布中!】壁掛け...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-18

とても良かったです
へやをスッキリしたく
購入しました。
予想以上に、テレビ台を無くしたら
すっきりしました。
ブルーレイプレーヤーだけを入れる
棚をDIYしたら
ますますスッキリ!
空いたスペースに
観葉植物を置くつもりです。

5 2015-11-11

素人でも簡単!
40インチのテレビを壁掛けにしようと思い純正品と比較しましたが、こちらにして正解でした。
他のテレビに買え変え時にも融通性があり(純正だとその機種に限られる)、なによりワンタッチでロック解除できるのが気に入りました。

• YUKARICHさん
  • YUKARICHさん

4 2015-12-05

寝室の壁掛けに
壁掛け家具を造作してもらったので
そこに付ける為の購入
残念ながら引っ越しがまだの為使い勝手はわかりませんが
安く買えて満足です
又何回か領収書をお願いする事になってしまったが
迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2015-09-05

大変満足です。
32インチのTVに使用したく、購入しました。
思ったよりサイズもコンパクトですし、金具の作りはしっかりしているので、
大変満足しています!
自分で壁に取り付けられるか不安でしたが、説明書通りにやれば問題なく取り付けられました。
また、上下に角度調節出来るので、多少上に壁掛けしてもいいかもです。

4 2015-07-19

問題ないです
SONYのブラビア32型に使用しました。問題なく取り付けできました。発送、到着はとても早かったです。

4 2015-06-07

初めて頼むので
新築を期に壁掛けにしようと 取り付けは大工さんに頼みました 水平を取るのが難しかったみたいです この値段で壁掛けにできてリビングもおしゃれな感じで良かったです とても満足してます

30代 購入者 レビュー投稿 17

5 2014-06-25

商品に関しては、申し分ないです!発送が迅速でびっくり致しました。また、利用させて頂きます。

30代 購入者 レビュー投稿 17

5 2014-06-11

商品に関しては、申し分ないです!
発送が迅速でびっくり致しました。
また、利用させて頂きます。

3 2015-12-26

装着前
まだ装着していないので。でも同時購入した金具は大変シッカリした作りだったから、きっとこちらも大丈夫だと思います。

3 2015-04-19

壁かけテレビ
取り付けに苦労しました。なかに水平器があったので非常に助かった。取り付けたらなぜかかたむいた。壁は完璧だったがテレビ側のがたがあった。そこで水平器がちょうほしました。

3 2014-12-22

おもったより壁から飛び出ていました。なので星3つ。