【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • スタイリッシュでとても良い商品です。
  • 新居が2面バルコニーのガラス張りの為、あまり存在感の無いかつスタイリッシュなデザインのテレビ台を探していました。支柱部分が白い為、壁と溶け込んでくれてインテリアにもとても合う上にこのお値段なので大変満足です。他の方のレビューで安っぽいとありましたが、以前は20万位のテレビ台を使用してましたが主張し過ぎていたので私はこちらのテレビ台の方が断然好きです。組み立ては女性1人では運ぶこと ・・・(続きを読む
  • jeweromiさん
  • 3 2015-03-07
  • 組み立て難しかったです。
  • 女性一人で組み立てましたが、3時間かかりました。天板設置部分のねじがものすごく固くて、電動ドライバーじゃないとねじが止められません。6畳の部屋の壁に設置し、レグザJ842型を吊り下げましたが設置したテレビの位置が高すぎて、見上げる感じになりました。高さが調整が2段階しかできないので、どうしようもない感じです。デザインはとてもスタイリッシュで色もよく圧迫感もなくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 珠莉姫さん
  • yuaruseさん
  • yuaruseさん

4 2016-04-24

お気に入り
早く出会えばよかった
壁寄せにしたら部屋が広くなりました
壁の色も白なので存在感があまりなく、
テレビが浮いてるようにみえます笑
ただ引っ掛ける所が少ないのかな、、
テレビが落ちてこないかと不安なので星4つ
しかし全体的に良い商品です
配送手配も早くて素晴らしい
ありがとうございました

5 2016-01-03

これは買いです。
賃貸物件に居住しているため、壁への取り付けはホッチキスタイプか壁寄せスタンドか悩んでいましたが、設置もスムーズにでき、いい感じです。
今までのテレビ台には、水槽でアクアリウム生活を楽しもうか、考え中です。

5 2016-07-24

素晴らしいです
とってもすてきなテレビ台。わたしのテレビはLGのものなのでつくか心配だったのでショップに連絡させて頂きました。にしだてさんという女性の方がとても親切に対応して頂き、とっても幸せな気持ちでいっぱいです。本当にありがとう。高さもよく、おすすめします
(写真の貼り方がわからないのでここに載せられませんでした泣)

5 2016-11-08

強度
50インチTVに使用しておりますが、安定性に若干不安を持って購入しましたが取り付け後、しっかりとしておりますので、大変満足しております。非常にシンプルですっきりとした部屋の雰囲気や広さを確保する意味で良い品物と思います。

• km8069さん
  • km8069さん

4 2016-10-26

スタイリッシュでした!
引っ越しを機にテレビ台を変えたくて購入しました。
引っ越し業者さんに特別に組み立てをお願いしてなんとか完成しました。
大人3人がかりで1時間はかかりました。
自分でやらなくてよかった…自分達では完成できなかったと思います。
組み立ては難しいです…

5 2016-04-21

スッキリ〜
少し組み立てに手こずりましたが〜女の私でも40分位で組み立て完了してテレビを描けるのは主人と二人でスッと完成〜
安定感もあり、高さも調節出来て 使ってみるまで不安だった気持ちが 吹っ飛んじゃいました。友達にも薦めたいぐらいです。

4 2016-03-31

スマートなテレビ台
思った以上に早く完成しました。とても気に入りました。
今風の部屋に変身し、満足しています。

4 2015-12-18

気に入りました‼
到着も早かったです!
部屋がスッキリして、素敵に飾り付けが出来ました❗

5 2015-12-14

すっきりしました
壁掛け風のテレビ台を探していてこちらを購入。とっても安くて、雰囲気も良いです!部品もひとつひとつパッキングされていて、漏れがなく親切◎組み立て説明書も丁寧なのでわかりやすいです。

4 2015-12-04

組み立て簡単
問題なく使用しています。
部屋がすっきりしました。

5 2015-03-11

見た目良し、コンポジットが使えなくなった
この価格でこの品質ならば満足です、見た目は...
現時点で価格コム売れ筋一位の Sony BRAVIA KDL-40W600B と同時購入したのですが、確かに設置はできるのですが裏のパネルがけっこう使えなくなります。
コンポジット入力は完全に塞がれて使用できません。
HDMIは全て使えそうなのが救いでした。
コンポジットを使う場合はパネルを横にズラせばギリギリさせそうですが、支柱の中心からズレてしまいます。やってみたのだけど、やはり中心からズレるのは耐えられず、コンポジットは完全に諦めました。
組み立て、テレビの設置は男性一人で問題無いと思います。
レビューを見て大変なのかと思ったのですが、ちょっと重いぐらいで家具組み立てよりは楽です。
マニュアル通りだと、小さな板はぐらつきます。
レビューを参考に、明らかに余るワッシャーを挟んだら固定できました。
ワッシャーを挟むことをマニュアルに書いた方が良いと思います。
(使わない)ネジ類が豊富に付属していて、こんなに余る買い物は初めてです。
いろいろな機種に対応できるような配慮は好感持てます。
購入する方は、テレビの裏面をチェックしましょう。
BRAVIA KDL-40W600B は冒頭書いたように、いくつかのケーブルは使えなくなります。
価格と見た目はとても満足です。

4 2015-07-25

見た目、すっきり!
壁が白いので、支えの部分が溶け込んで、いい感じです。女性一人で、作りましたが、他のレビューにもあったように、小さい置き台をつけるのに、かなり力が入るので、電動がないとしんどいかも。あと、一番下置き台と背の部分をつける時に、ひと苦労。もう少し、穴を大きくして頂けると作りやすいのに‥と思ってしまいます。その他はとても簡単でした。

• stpvdさん
  • stpvdさん

5 2015-07-09

もっと早く買えば良かった
5年間ローボードに置いて使っていた液晶テレビが、このテレビスタンドに付け替えて初めて本領を発揮しました。もっと早く買っておけば良かったです。
説明書ではVESA規格の上2つの穴を使っていますが、下2つの穴を使うことによりさらに20センチ高さを上げることが可能です。
一番上の高さでも高さが足りなかったので、この方法でもう一段階上げて使っています。

5 2015-02-27

組み立ては、結構大変でしたが、出来上がりには、大変満足しています。
部屋の印象が、すっきりとシャープな感じになっただけでなく、テレビ画面の位置が、今までより高くなり、とても見やすくなりました。
ただ、組み立ては、面倒です。特に、二段目の小さな台を取り付けるネジが、ぐらついて、取説には記載していなかった同封のワッシャーをかませて、なんとか安定しました。
とにかく、組み立ての苦労を覚悟の上でしたら、とても良い商品です。

• かめ9724さん
  • かめ9724さん

4 2015-11-29

テレビ台GP501を買って
全体的にすっきりしていてよい。
ただ、ねじ類が大すぎて、説明書にない番号のねじがあり
組立途中は不安だった。