【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • スタイリッシュでとても良い商品です。
  • 新居が2面バルコニーのガラス張りの為、あまり存在感の無いかつスタイリッシュなデザインのテレビ台を探していました。支柱部分が白い為、壁と溶け込んでくれてインテリアにもとても合う上にこのお値段なので大変満足です。他の方のレビューで安っぽいとありましたが、以前は20万位のテレビ台を使用してましたが主張し過ぎていたので私はこちらのテレビ台の方が断然好きです。組み立ては女性1人では運ぶこと ・・・(続きを読む
  • jeweromiさん
  • 3 2015-03-07
  • 組み立て難しかったです。
  • 女性一人で組み立てましたが、3時間かかりました。天板設置部分のねじがものすごく固くて、電動ドライバーじゃないとねじが止められません。6畳の部屋の壁に設置し、レグザJ842型を吊り下げましたが設置したテレビの位置が高すぎて、見上げる感じになりました。高さが調整が2段階しかできないので、どうしようもない感じです。デザインはとてもスタイリッシュで色もよく圧迫感もなくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 珠莉姫さん

5 2016-07-24

素晴らしいです
とってもすてきなテレビ台。わたしのテレビはLGのものなのでつくか心配だったのでショップに連絡させて頂きました。にしだてさんという女性の方がとても親切に対応して頂き、とっても幸せな気持ちでいっぱいです。本当にありがとう。高さもよく、おすすめします
(写真の貼り方がわからないのでここに載せられませんでした泣)

5 2016-01-03

これは買いです。
賃貸物件に居住しているため、壁への取り付けはホッチキスタイプか壁寄せスタンドか悩んでいましたが、設置もスムーズにでき、いい感じです。
今までのテレビ台には、水槽でアクアリウム生活を楽しもうか、考え中です。

4 2015-11-13

良かったです!テレビが丁度いい高さでみやすいです。
ソファーに座って目線にあわせると、スタンドがテレビの上にでます、ちょっと不細工ですが、壁はアイボリースタンドは白なので目だちません。
気に入りました。

• yuaruseさん
  • yuaruseさん

4 2016-04-24

お気に入り
早く出会えばよかった
壁寄せにしたら部屋が広くなりました
壁の色も白なので存在感があまりなく、
テレビが浮いてるようにみえます笑
ただ引っ掛ける所が少ないのかな、、
テレビが落ちてこないかと不安なので星4つ
しかし全体的に良い商品です
配送手配も早くて素晴らしい
ありがとうございました

5 2016-04-21

スッキリ〜
少し組み立てに手こずりましたが〜女の私でも40分位で組み立て完了してテレビを描けるのは主人と二人でスッと完成〜
安定感もあり、高さも調節出来て 使ってみるまで不安だった気持ちが 吹っ飛んじゃいました。友達にも薦めたいぐらいです。

4 2016-03-31

スマートなテレビ台
思った以上に早く完成しました。とても気に入りました。
今風の部屋に変身し、満足しています。

4 2015-12-18

気に入りました‼
到着も早かったです!
部屋がスッキリして、素敵に飾り付けが出来ました❗

5 2015-12-14

すっきりしました
壁掛け風のテレビ台を探していてこちらを購入。とっても安くて、雰囲気も良いです!部品もひとつひとつパッキングされていて、漏れがなく親切◎組み立て説明書も丁寧なのでわかりやすいです。

4 2015-12-04

組み立て簡単
問題なく使用しています。
部屋がすっきりしました。

• かめ9724さん
  • かめ9724さん

4 2015-11-29

テレビ台GP501を買って
全体的にすっきりしていてよい。
ただ、ねじ類が大すぎて、説明書にない番号のねじがあり
組立途中は不安だった。

5 2015-11-07

組み立てが簡単
一人で組み立てましたが、かなり楽でした。価格以上に良くできており、購入してよかったです。

4 2015-10-26

組み立て
まだ組み立てていませんが、デザインはいいと思います。来週組み立て予定なので、また感想書きます。

4 2015-10-11

スッキリしました
新居への引っ越しを機に購入しました。組み立ては難しくはなかったです。
スッキリ収まり、リビングが広く感じます。

4 2015-10-08

圧迫感も無く、スッキリおしゃれな部屋になって良かったです。商品到着も早く満足しています。

4 2015-10-05

良いです
高級感があり、とてもよかったです。一人で組み立ても可能なようです。
あとは、丈夫さかなと思います。いまのところ全く問題ないです。