【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • とても良かったです
  • 65インチのテレビを壁掛けにしたく、こちらの商品を購入しました。スペンサーの件で注文前に電話をした時も、とても親切に教えて頂き、注文後にお電話も頂き、テレビの型番の再確認等してくださったり、発送も迅速で、次の日の朝に届きました。品物もとてもしっかりした作りで、念の為に壁に取り付けてから子ども(20キロちょっと)を乗せたり、ぶら下がらせたりしたのですが、ビクともしませんでした。ただ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 商品届きました
  • 新築の家用に購入させて頂きましたアームには配線配慮されておりますが、取り付けベースに配線の配慮なく。。。又、配線処理方法記載もありません黒色のベースカバー(プラスティック部)に配線処理出来る穴があれば、家の壁の開けた配線穴を黒色プラスティックでカバーできるのでは? ・・・(続きを読む
  • milk_kintokiさん
  • Chibi-Ranaさん
  • Chibi-Ranaさん

5 2016-04-12

思った通りの商品でとても満足です。機会がありましたらまたお願いします。

5 2015-11-04

オススメ
大型テレビ検討中の方に是非オススメです。

• covuyuvuさん
  • covuyuvuさん

5 2015-09-05

東芝レグザに、取り付けをしました。とてもしっかりしています。スペーサーもサービスしていただき、ありがとうございました。

• 柴inuさん
  • 柴inuさん

5 2015-07-22

新居の軽鉄骨のオープンステアに付けました
新居用に購入しました。最初は壁付けを考えていたのですが、どうしても壁に付けられずリビングのオープンステア(軽鉄骨)に取り付けました。
階段の踏板があるので一般的な壁付け用のフラットなものだと取り付けが困難だったのでこの商品に出会えてよかったです。
業者に特注の鉄板を作ってもらいそれを使って階段に付けてもらいました。
この本体自体が14キロ、特注の鉄板が15キロ、テレビ自体が30キロ以上ありますがとても安定していますし、テレビが宙に浮いてくれたことでリビングがとてもおしゃれになりました。大満足しています。
TVを取り付けるのもとても簡単で使い手の事が考えられている商品だと思いました。

4 2015-01-30

とても良かったです
発送も迅速で、次の日の朝に届きました。
品物もとてもしっかりした作りで、念の為に壁に取り付けてから
ビクともしませんでした。
ただ、☆マイナス1なのは、説明書が分かりにくかったです。。
それが、ちょっと残念でしたが・・・
とても、良い買い物ができたと思います。
設置後の感じも、イメージ通りで最高でした。

4 2014-12-20

質感はよいです
取り付けを業者にお願いし取り付けましたが取り扱い説明書が多少わかりづらいと思います。TV側に取り付ける固定金具と壁側の固定金具の位置関係がわからず設置した際に、希望の位置に取り付けることができませんでした。
ただし、TV側に取り付ける固定金具のネジ止め位置である程度調整できます。
当方SONYのKD-55X9200Bを取り付けましたが、TVの裾に向けて奥行きが広くなるタイプのTVだったので取り付け後加重で前傾姿勢になってしまいました。
ショップの方の対応は親切で指定した日時での受け取りができました。

4 2015-05-18

自宅リビング用に
商品無事に取り付けできましたありがとうございました。
ソニーの9300Bを取り付けに購入させて頂きました。商品としての作りもしっかりしていて安心して使えるものだと思います。
難点は前後の引き出しをする時に少し稼働が重たいので女の人がするとちょと厳しいかもしれません。TV自体が重たいので仕方ないのでしょうが。そこが星マイナスです。
それ以外は予想通りに稼働してくれるので大満足です。

5 2014-11-10

質感がGOOD。ただし重いのでご注意を。
写真では良く分からなかったところだけを記載します。
・アームをたたむとそれなりの厚みになるが、テレビを掛ければ気にならない。
(掛けるテレビがでかいから)
・重い。
新築の家まで運ぶ必要があったが、長距離を手で持っていくのは無理。
ガラガラを使わざるを得なかった。
高いけれど、それなりの質感があり、良いと思いました。
普段はテレビ裏に隠れており、あくまで脇役のアイテムですが。

• touma1108さん
  • touma1108さん

4 2015-07-04

取り付け楽しみ。
商品届いた第一印象は重い。でしたが商品は非常に高級感があり満足しています。
55型のテレビを壁掛け予定で、新築建築中なので壁を補強してもらった後取り付けですので今から楽しみです。

4 2015-03-05

まだ設置していませんが、存在感が思った以上にあります。
前後左右だけではなく、上下も傾けられ、可動域が大きいのは魅力のひとつです。
設置場所のスペースが狭い我が家には最適の商品だと思います。

5 2015-03-04

安心です。
初めて大型テレビを壁掛け設置しようと思い、金具を探してました。最近のテレビは軽くなったとは言え、やはり重量物です。アームもしっかりしており、グラつく感じも有りませんでした。
リビングのソファーとテレビの設置位置が少しズレて斜めにしたい間取りなので、この金具はぴったりです。

4 2015-02-09

注文番号299824-20150206-0882257215です。
本日到着しました。早速に有難う御座います。商品確認しました。かなり頑丈で強度的にもホームページどおりだと判断できます。法人で導入しても問題ないかと推測され満足しております。

5 2015-02-03

製品重量にビックリ!
お客様の要望(大型TVを壁面に設置)にて購入。
確りとした造りに感心しました。
いまだ設置はしておりませんが、お客様には満足いただけると思います。

• abc2203さん
  • abc2203さん

4 2015-01-30

工事はこれからですが、かなり重いので取り付けが大変かもしれません。

4 2015-01-12

新居で使う予定なので使用感はわかりませんが、クーポンが使えたので少しお得に買えました。