【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-31
  • 新築寝室にTVを壁掛けするために購入
  • 新築に伴い、TVを壁掛けするために金具を探していました。メーカーオプションより、安い値段の壁掛け金具であったので、購入してみました。金具は、シンプルな構造で、見れば、どんな風に取り付けすれば、よいか、容易に想像がつくものでした(説明書も取り付け方等、非常にわかりやすく、記載されていました)。入荷した時には、まだ、新居が建築中であったので、大工さんにみてもらい、これなら簡単に取り ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-24
  • 安価で何よりです。
  • 取り付けは、かなり入念に下地の確認が必要ですが、説明通りに取り付ければ問題なくできました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

超良かった。
簡単に設置でき水平器も一緒に付属してあった為、綺麗に平行も出せて良かった。

4 2015-10-07

届きました
昨日、商品が届きました
早速、壁に取り付けました
テレビは32型ですが、簡単にテレビも壁に取り付ける事が出来ました

5 2015-04-15

ちいさいなぁ
32型テレビを壁掛けにするため購入しました。
他の商品で〜32型までというものもあったのですが、掛けられるテレビサイズギリギリではなく
余裕を持たせたくてこれを選びました。
届いて思うのは、その小ささ。
これでちゃんとテレビを支えきれるのか、テレビの重さで壁から金具が外れてしまわないかと
毎回心配に思うのですが、今のところそういう不具合は見つかりませんので、今回も大丈夫でしょう。
また何か気付いたことがありましたら書き足します。

• mofumofu03さん
  • mofumofu03さん

4 2015-09-11

問題なし
取り付けも手間取らず、しっかりしてます。

5 2015-08-18

満足です!!
ダイニングと寝室にTVを壁掛けする為の金具を探しており、純正品より大分安かったので、不安もありましたが購入してみました。
届いた金具は小さく、取り付けるまで大丈夫なのかなと思っていましたが、取り付けると何も問題なかったです。
今後また何かありましたら、お願いします!

4 2015-08-15

とても迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

4 2015-07-26

一人でできました。
ひとりで取り付けることができました。本当に良かったです。

4 2015-07-11

ばっちりです!
正にこれを探してました。ジャストフィット!ナイスです!!

4 2015-04-11

なんとかなりました
壁に2本のねじで留めるだけだし、コンパクトで驚きました。小さな水平器が付属されててとても役に立ちました。32型重さ10キログラムのテレビを女一人で取り付けました。いろんな道具が無い人や非力な人は時間かかると思います。

• kata1020さん
  • kata1020さん

4 2015-04-09

よかったです!
取り付けは心もとないが、まあまあしっかり固定できました。
取り付け方法も簡単ですのでオススメです。

4 2015-04-01

迅速な対応でスムーズな対応でした。
角度調整は簡単に調整できました。

5 2015-03-11

GOOD
すごく良かったです。壁にも薄く、いい感じです。。。。。。。

• MarcyTさん
  • MarcyTさん

5 2015-02-14

とてもしっかりした品でした
壁掛け金具の市場の高さに悩んでいたとき、この品を探し当てました。あまりの安さに驚きました。品物も確かなものでした。もう一台壁掛けにしたいテレビがあるので、再度購入しようと思っています。

5 2015-02-10

寝室用
りピです、前回の買い物がよっかたので、今回もこちらの店で購入しました。寝室の32インチテレビ用です。

4 2015-02-04

新居の寝室用に購入。
純正の物に比べて安く購入でき大変満足しています。