【スマホエントリー限定!ポイント10倍!】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-05
  • 抜群にコストパフォーマンスが高い!
  • シャープ37インチを壁掛けにしています。使用して約1ヶ月になります。取り付けは工務店にお願いしましたので取り付けやすさ等はわかりませんが他のものよりかなりしっかりしているそうです。取り付けに必要なねじ類も完備されていて良心的です。操作性は大変スムーズで期待以上でした。TV本体重量あり少し不安がありましたが取り越し苦労でした。実使用において 引き出して左右にふれるので壁面に対して両側 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 迅速な対応でした
  • あっという間に商品が届きました。開梱して商品の確認はしました。思ったよりしっかりした作りなので期待は持てますが、まだ設置していないので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうぢUGさん

5 2016-12-06

とても満足です
思ったよりも取り付けが簡単で、色も選べたので良かったです。取り付け後の動作もスムーズでとても満足しています。

5 2016-10-18

しっかりしてます。
非常にいい商品でした。しっかりとした製品で、見た目も、実際も重厚感があります。欲を言えば、おまけの壁裏センサーが、下地探しどこ太くんのほうがよかったです。

• avirex69さん
  • avirex69さん

5 2016-01-24

まだ付けませんが
新築が3月に完成なのでまだ取り付けてませんが、箱を開けて商品の確認をしました。
しっかりとした作りでアームもスムーズに動くので付けるのが楽しみです。
ブラビア55インチ用に購入しました。

4 2015-12-15

55J10Xは背面干渉しませんでした。
55J10Xは背面干渉しませんでした。
ただ、かなり重いので取り付けは大変です。
私は大工さんに取り付けてもらいました。

5 2015-09-13

念願の壁掛け
到着時は大変重量が有るように感じましたが、開封するとなんと素晴らしい、上品な商品で、安心しました。自分で取り付け致しました。、予想以上に左右上下の角度が付き、本当に見やすく、部屋も広く感じられます。
壁の取り付け、47インチは無理かと思っておりましたが、念願の壁掛けTVが出来、妻も喜んでおります。取り付けはマニアル通りにやれば、すんなりできました。
しかし、47インチ、27.5キログラム持ち上げて、TV取り付け時は、妻に手伝ってもらいましたが、TVを1.3メートル持ち上げて最初ねじ一本の所に引っ掛けるのが、苦労しました。
此処のところをもう少し幅がある金物であれば、楽なのかなーと思いました。
品物は本当に丈夫だと確信しました。夢がかなって本当に良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2015-07-05

良いです
かなり重量感があり、見た感じも高級感sります。まぁテレビの裏側に隠れてしまうんですが。
ベースの穴あけ用に台紙が付いていて、壁の穴加工がしやすかったです。
ただ、仕様にはスペーサーを入れてテレビ側の金具を固定するようになっていましたが、そうすると電源のコードに干渉してしまうてめ、位置をずらして固定しました。

• akemin884さん
  • akemin884さん

4 2015-05-12

大変満足しております
新築した住居で使用のため購入。主人の希望により購入させていただきました。
本体の重さが結構あったので取り付けは少し大変でしたが、50型のテレビがとても素敵になりました。
壁掛けで自由に動かせるのはとても良いですね。
主人も大満足しております。ありがとうございました。
受注番号299824-20150420-0370768132

5 2015-11-22

ありがとうございます
配達も早く、壁に掛けてもいい感じで買って良かったです。
ありがとうございます❗

5 2015-11-16

2人で1時間もかからず設置完了。テレビを見る位置で向きを変えれるので便利です。

4 2015-11-12

壁掛けだけあり、なかなかの重さでしたが、問題なく取り付けができ、ラクラク角度も変えれました!

5 2015-11-09

商品設置はまだですが
高級感があり設置がたのしみです✨

4 2015-10-18

まだ取り付けはしていませんが,商品はしっかりとしたつくりのものでした。

4 2015-10-17

AR126M/L
調べ抜いてAR126M/Lにしました。
納得・・・・・・・・・・

• ryu6500さん
  • ryu6500さん

5 2015-09-28

見た目もよい
ちょっと高めの壁掛けにして、正解でした。
調整もしやすく、いい感じです

5 2015-08-07

しっかりとしています
届いたときはかなり重いなと思いましたが、とりつけたらとても安定感があります。
テレビの後ろ側にUSB等のケーブルを取り付けるのが非常に楽なので、可動式のこの
商品はそのようなユーザーにはうってつけのものだと思います。