【お得な700円OFFクーポン配布中!】壁掛け...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 満足。
  • 新居の寝室用に購入しました。ベッドから視聴可能なように壁のやや高め(床から140cm)に設置したところ、少し下向きで丁度いい具合に見えました。取り付けのねじが大きくてびっくりしましたが、壁にはボードを埋め込んであったので作業は簡単でした。やはり作業には2名が必要かな?傾きの調整がやや難しかった。商品のホワイト本体は壁と違和感がなく、アームの動きも軽やかで、とても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • 取り付けが待ち遠しい
  • 配送は迅速でした。寝室のコンクリート壁に取り付けるべく専門業者に依頼しましたので実際の感想はまだ投稿できませんが、見た感じのwhiteカラーはgoodです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

値段以上です
多少重さもありますが、値段の事を考えると納得です。

4 2015-07-01

満足。
新居の寝室用に購入しました。

5 2015-11-27

イメージ通りでした
デザインなど、イメージ通りで良かったです。
現物は写真以上にしっかりしています。
週末に取り付けます。

5 2015-11-19

とても、使いやすくて重宝しています。施工も簡単にできました

5 2015-10-26

アーム
シンプルなデザインですごく機能的
良い買い物が出来たと思います。

5 2015-10-10

いつもは黒系
黒系の壁掛け金具が多い中、たまたま希望の品に黒がなかったので白金具を購入してみました。
設置などは問題なく出来た様子です。目立たない場所でありますので、お掃除も忘れがち。
黒と違って白系の金具は使用中の汚れがどの程度のなのか気にしていますがお手入れ次第ですね。
様子見です。

4 2015-10-06

満足
注文してすぐに届きました。
商品の作りもしっかりしています。
価格に見合った商品で満足です。

4 2015-08-01

満足です
注文から、納品までが速やかなことで、
新築中の壁の工事の際に、補強/取付を業者にお願いできました。
取付部分が、コンパクトなのも良いですね。
予定している壁の色とのマッチングも良いです。
工事全体が終わっていないので、感想はここまでですが
待ち遠しく感じます。

4 2015-04-22

使用に問題なく使え取り付けも簡単にできました。

4 2014-12-06

梱包シンプルで配達迅速でした。
新築の家にこれから取付ようと思います。

5 2014-12-04

寝室のテレビ用
寝室のテレビを壁掛けにする為に購入しました。
お値段も手ごろだし、白い金具で邪魔にならないところが
気に入りました。
今度は子供部屋に購入しようと思います。

5 2014-11-08

新築でハウスメーカーの方に取り付けて頂きました。
白い壁に白の金具なので変に目立たずとてもおしゃれです。スッキリしていて購入して良かったです。

4 2014-07-17

満足です
ダイニングにすっきり設置したいため購入しました。
白色が壁にマッチして、良い感じ。
これで42型まで対応しているので、将来テレビを大きくしても安心です。
壁のスミに設置するのもオススメです。
やっぱり引き出せる自由度があると便利ですね。

5 2014-06-12

買って良かった、TVが浮いてる
同封の取説どうりに設置、電動工具が必要です。左右はもちろん画面を上下、前後に調整できるのがいいです。

5 2014-06-10

しっかりしてます。
取付も解りやすかったです。
部屋が広くなり、良い買い物でした。