【マラソン中 ポイント10倍・8%OFFクーポン...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kn3397さん
  • kn3397さん

4 2016-05-09

49インチテレビの壁掛け金具に使用
壁面も内部補強して、金具を設置しました。
角度や方向を微調整できるのも良いです。
もうすこし壁面との、空間が薄くできれば更に良いと思います。

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2015-07-13

パナソニックの50インチをとりつけ
下地さえわかれば簡単に取り付け可能です。
簡単すぎてなんで落ちないのか不安になり、カバーを付けずに毎日かくにんしてます。。
ただアームの動きが硬すぎる(ゆるくても困りますが)どうやってアームを伸ばしたりすればよいのか。。と悩みます。

4 2016-01-31

まぁ良いかな!
日立の42型プラズマテレビ用に購入したのですが、テレビの重さで自然と気持ち下を向いています。特に支障ない範囲なのでおっけーなのですが、やっぱりテレビがある程度重かったら仕方ないのかなと思いました。
取り付けは簡単にできました!ただ、平行とかの調整がイマイチ説明書を読んでもわからなかったので、もう少し詳細に載っている方が助かると思います。

4 2015-11-18

TVセッターアドバンスSA124M
取付壁の探査は針式の工具を使い、探査時間を含め約1時間ほどでREGZA 43G20Xテレビの取付が出来ました。金具は、割と軽く水準器も添付されていて一人での作業で楽に行えましたが取付ネジは間柱用に用意された物だけでしたので間柱でなく補強壁に取り付けるには不向きであったので少し短めのネジを購入して使用しました。水平、上下、左右の調整機能のこの商品に満足しています。

5 2016-05-07

見た目良し 取り付け簡単30分強大変満足です

5 2016-04-09

30分ぐらいで付けることができました。
スッキリしてよかったです。

5 2015-12-20

スッキリ
レビューが遅くなりましたが、初めて壁掛けにしてみましたが、狭いお部屋がスッキリしました。
部品は建築中だったので大工さんにお願いしちゃいました。

5 2015-12-19

早く届きました
新築のリビングに。すぐに届きました、良かったです

4 2015-12-03

届きましたー(^o^)
アームを動かす時が 少し硬く感じましたが、いい感じです。

5 2015-11-16

コストパフォーマンスよしです。
取り付けながら、壁からどのくらい離すかを微調整したかったので、ちょうどよかったです。

4 2015-11-11

機能的には満足です。思ったよりTV重量で前に出っ張るので☆ー1で。

5 2015-11-07

迅速に対応してくれました。また、こちらを利用したいと思います。

4 2015-11-05

連絡・発送と迅速に対応していただき助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-10-27

薄い!
横から見える位置に取り付ける予定で、壁との間が空くと不細工だと思い薄いものを探しました。他のものよりも断然薄くて満足です☆

5 2015-10-13

満足
到着後早速取り付けました。収納時の出幅は威圧感なくコンパクトです。
左右の回転が欲しかったので気に入りました。取り付けにはドライバーでも出来ますがインパクトなどの電動工具があったほうがいいです