【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-23

購入後すぐに500円クーポンが配布され200円分損したので星−1しました。
それがなければ、星5です。
取り付けは旦那がしました。スッキリして部屋が広くなりました。
急に部屋がモデルルームみたいです。

5 2016-06-13

新居用テレビを壁掛けタイプにしました。42インチテレビですが、ジャスト!とてもしっくりきています!

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2016-03-13

しっかりしてます
間柱さえわかれは誰でも簡単につけられます。
ネットで色々やり方調べればでてきますよ。
とてもオススメの商品です。

5 2016-02-27

テレビを壁にかけてリビングがスッキリしました。

4 2016-01-14

使用して半年が経ちました
40型のテレビに使用しています。
見る場所によって、毎日のように左右に角度を変えて使用していますが、今のところ目立った不具合はありません。
しいて言うならば動かす時の音、ギギーと鳴るのが気になる位ですね。
場所を取らずにテレビが設置できて、いいものに出会えたな〜と思っています!

• 99めぐ22さん
  • 99めぐ22さん

5 2015-12-29

これにして良かった
うすく取り付けできるしとても気に入りました

4 2015-12-10

みた感じ
みた感じはまあまあかな。
値段もそこそこ。

4 2015-11-25

到着早い
購入手続きをしてすぐ手元に届きました。
これから頑張って取り付けます。

5 2015-11-20

スリムで綺麗
商品の取り付けは、少し苦労しましたが、とてもスリムで気に入りました。
配達もはやくて良かったです。

• sonoka7171さん
  • sonoka7171さん

4 2015-11-03

新築の家
現在新築中なのでテレビは壁掛けにしようと
思って色々お店を探していたところ
偶然この店を発見し購入を決めました。
なかなかシックな壁掛けに主人も気に入ったようです。
また機会があれば利用します

5 2015-10-04

親切な商品
親切で、きめ細かな思いやりのある商品内容でした。
組立が最低限されており、ネジや工具その他の付属が本当に思いやりがあり感心しました。

5 2015-10-03

満足です。
デザイン、質感共に良く、しっかりとした作りになっています。満足しています。

5 2015-09-29

購入しました
初めて購入してみましたが、迅速な対応ですぐに商品が届きます。
引っ越しをした後に実際に使用してみる予定ですが使い勝手でいいのを
実感したいと思います。

5 2014-11-26

予想通りでした。
商品到着しました。
狭い寝室の有効利用に壁掛け金具を購入しました。
今回はリフォームを機に大工さんに壁財補強と電源&アンテナ・HDMI配線を壁内に通して壁掛け金具付近に電源コンセントとまとめて配線類を設置してもらいました。
実物を確認せずにショップのHPの説明&写真で判断して購入して多少不安がありましたが、しっかりした作りで予想通りの商品で安心しました。
TVも含めての重量を考えると壁内の間柱に確実に固定が必要と感じました。
DIYでも簡単に取り付けできそうでしたが、壁裏センサーもなく念のためにリフォーム作業中の室内配線工事の方に取り付けを依頼しました。
商品は壁に密着できる仕様ですが壁とテレビの間にTV配線が少し挟まる為、壁に密着できないのが残念です。

5 2015-07-23

テレビ壁掛け 金具
商品が届き壁に設置作業を進めていざ壁に設置作業を!
Wのネジが無く、変わりに簡単なスパナ、六角レンチが入った袋が2袋も入ってました。家に代用のネジが有ったので良かったですが、特にネット売りの場合、配送前の中身の確認はするべきでは無いですか?