【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 68タケさん
  • 68タケさん

4 2016-11-20

満足のいく商品
商品が届き早速取り付けをしました。
(意外とコンパクトな包装)
説明書を読み、少し難しいのかと思いましたが、簡単でした。
小学生でも工作が得意な子なら取り付け出来てしまうかも
水平も簡単にとれ金具も思ったよりもコンパクトでした。安定感もあり
安心
取り付けは時間は15分くらいでした。
テレビ下もスッキリし大変満足しています。
欲を言えば、取り付け金具のカバーもう少ししっかり取り付けられれば良いかな

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2016-03-13

しっかりしてます
間柱さえわかれは誰でも簡単につけられます。
ネットで色々やり方調べればでてきますよ。
とてもオススメの商品です。

5 2016-06-13

新居用テレビを壁掛けタイプにしました。42インチテレビですが、ジャスト!とてもしっくりきています!

5 2016-02-27

テレビを壁にかけてリビングがスッキリしました。

4 2016-01-14

使用して半年が経ちました
40型のテレビに使用しています。
見る場所によって、毎日のように左右に角度を変えて使用していますが、今のところ目立った不具合はありません。
しいて言うならば動かす時の音、ギギーと鳴るのが気になる位ですね。
場所を取らずにテレビが設置できて、いいものに出会えたな〜と思っています!

• 99めぐ22さん
  • 99めぐ22さん

5 2015-12-29

これにして良かった
うすく取り付けできるしとても気に入りました

4 2015-12-10

みた感じ
みた感じはまあまあかな。
値段もそこそこ。

4 2016-09-23

購入後すぐに500円クーポンが配布され200円分損したので星−1しました。
それがなければ、星5です。
取り付けは旦那がしました。スッキリして部屋が広くなりました。
急に部屋がモデルルームみたいです。

• Shuji1234さん
  • Shuji1234さん

5 2015-03-23

取付前ですが
会社用に購入、経理の関係で来月の取り付けとなっています。しっかりした作りで、問題ないと思います。自宅用にも一つ欲しいですね。

• kuropapa7sさん
  • kuropapa7sさん

5 2015-02-07

良い商品だと思います
2本アームなので安定感があります。
取り付けるネジの本数を選べるのも良いと思います。2本でも十分な強度がありますが、壁の構造から短いネジしか使えなかったので、念のため6本止めにしました。
一人で取り付けましたが(推奨は2人)、難しくは無かったです。
取り付けてしまえば目に触れることのない商品ですが、見た目も安っぽくないし、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2015-07-23

テレビ壁掛け 金具
商品が届き壁に設置作業を進めていざ壁に設置作業を!
Wのネジが無く、変わりに簡単なスパナ、六角レンチが入った袋が2袋も入ってました。家に代用のネジが有ったので良かったですが、特にネット売りの場合、配送前の中身の確認はするべきでは無いですか?

5 2015-06-21

バッチリ!
我が家は鉄骨の家で、テレビを設置したい場所に縦軸に木の下地が入っておらず、横軸にはすべての壁に下地が入っていたので、この商品がネジを横軸に数カ所とめられるということを知り購入しました。32インチテレビを設置しました。
付属のネジをは、長くて太くて、下穴を開けないと入らなそうで大変そうだったので、家にあった木ネジでもう少し短く細いものを使用しました。そのネジなら下穴不要だったため、ほんの30分で2人で設置できました。いろんな方向を向けられるし、設置も簡単なのでオススメです。

4 2015-11-25

到着早い
購入手続きをしてすぐ手元に届きました。
これから頑張って取り付けます。

5 2015-11-20

スリムで綺麗
商品の取り付けは、少し苦労しましたが、とてもスリムで気に入りました。
配達もはやくて良かったです。

• sonoka7171さん
  • sonoka7171さん

4 2015-11-03

新築の家
現在新築中なのでテレビは壁掛けにしようと
思って色々お店を探していたところ
偶然この店を発見し購入を決めました。
なかなかシックな壁掛けに主人も気に入ったようです。
また機会があれば利用します