【マラソン中 ポイント10倍・8%OFFクーポン...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 予想通りでした。
  • 商品到着しました。狭い寝室の有効利用に壁掛け金具を購入しました。今回はリフォームを機に大工さんに壁財補強と電源&アンテナ・HDMI配線を壁内に通して壁掛け金具付近に電源コンセントとまとめて配線類を設置してもらいました。実物を確認せずにショップのHPの説明&写真で判断して購入して多少不安がありましたが、しっかりした作りで予想通りの商品で安心しました。TVも含めての重量を考えると壁 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 付属の木ねじが弱いです。
  • 取り付け後の製品には満足しています。しかし、壁側に取り付ける5x50の木ねじが非常に柔らかいです。ドライバーでナメてもいないのにねじ山が甘くなりがちで、終いには先端から4cmほどのところでねじ切れてしまいました。当然、先端は木側に残り取り出せないうえに、その穴はもう使えず、壁に余計なキズが残りました。下穴処理をきちんと深くまでしなかったのもありますが、処理をしないでねじが入っていかな ・・・(続きを読む
  • sonoka7171さん
  • sonoka7171さん

4 2015-11-03

新築の家
現在新築中なのでテレビは壁掛けにしようと
思って色々お店を探していたところ
偶然この店を発見し購入を決めました。
なかなかシックな壁掛けに主人も気に入ったようです。
また機会があれば利用します

• bm0218さん
  • bm0218さん

5 2015-07-26

良くできています。
32インチのTVを壁掛けにしたくて購入しました。壁裏センサーも一緒に購入したので、商品が届いて早速取り付けましたが。思いの外簡単に取り付けできました。
42インチまで対応なのでTVを買い替えても使えそうです。

5 2015-07-23

テレビ壁掛け 金具
商品が届き壁に設置作業を進めていざ壁に設置作業を!
Wのネジが無く、変わりに簡単なスパナ、六角レンチが入った袋が2袋も入ってました。家に代用のネジが有ったので良かったですが、特にネット売りの場合、配送前の中身の確認はするべきでは無いですか?

5 2015-06-21

バッチリ!
我が家は鉄骨の家で、テレビを設置したい場所に縦軸に木の下地が入っておらず、横軸にはすべての壁に下地が入っていたので、この商品がネジを横軸に数カ所とめられるということを知り購入しました。32インチテレビを設置しました。
付属のネジをは、長くて太くて、下穴を開けないと入らなそうで大変そうだったので、家にあった木ネジでもう少し短く細いものを使用しました。そのネジなら下穴不要だったため、ほんの30分で2人で設置できました。いろんな方向を向けられるし、設置も簡単なのでオススメです。

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2016-03-13

しっかりしてます
間柱さえわかれは誰でも簡単につけられます。
ネットで色々やり方調べればでてきますよ。
とてもオススメの商品です。

5 2016-02-27

テレビを壁にかけてリビングがスッキリしました。

4 2016-01-14

使用して半年が経ちました
40型のテレビに使用しています。
見る場所によって、毎日のように左右に角度を変えて使用していますが、今のところ目立った不具合はありません。
しいて言うならば動かす時の音、ギギーと鳴るのが気になる位ですね。
場所を取らずにテレビが設置できて、いいものに出会えたな〜と思っています!

• 99めぐ22さん
  • 99めぐ22さん

5 2015-12-29

これにして良かった
うすく取り付けできるしとても気に入りました

4 2015-12-10

みた感じ
みた感じはまあまあかな。
値段もそこそこ。

4 2015-11-25

到着早い
購入手続きをしてすぐ手元に届きました。
これから頑張って取り付けます。

5 2015-11-20

スリムで綺麗
商品の取り付けは、少し苦労しましたが、とてもスリムで気に入りました。
配達もはやくて良かったです。

5 2015-10-04

親切な商品
親切で、きめ細かな思いやりのある商品内容でした。
組立が最低限されており、ネジや工具その他の付属が本当に思いやりがあり感心しました。

5 2015-10-03

満足です。
デザイン、質感共に良く、しっかりとした作りになっています。満足しています。

5 2015-09-29

購入しました
初めて購入してみましたが、迅速な対応ですぐに商品が届きます。
引っ越しをした後に実際に使用してみる予定ですが使い勝手でいいのを
実感したいと思います。

4 2015-09-22

すぐに届きました。
すぐに届きました。
まだ、使用していないので星4つで。