【マラソン中 ポイント10倍・8%OFFクーポン...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-13
  • 剛性ありです!
  • 台所に24インチのTVを壁掛け設置するため決断しました。片持軸が嫌で両持タイプのこの製品を購入しました。まだ取付はしていませんが製品の剛性は現物を確認した結果、充分あると判断しました。色はブラックを指定、黒のハンマーネット模様塗装(?)がされており高級感があり、見栄えもこの価格なら十分に満足できます。ショップの製品詳細にある取付座部分の寸法(170mm)と現物寸法(215mm)が一致していま ・・・(続きを読む
  • メカモニJJさん
  • 3 2014-09-05
  • 取り付け方変更
  • 取り付け方を変えて取り付けています、キッチンと寝室との間に取り付け上げたり下げたりしたかったのですができないため変更しまあまあ気にいりました。 ・・・(続きを読む
  • タヌキ1952さん

4 2016-01-07

壁掛テレビ
憧れの壁掛テレビを新築を機に実現したく購入させて頂きました。
取り付けもし易く満足しております。
もう1台壁掛テレビを検討しておりますので
機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2016-01-17

いいよ
結構安く希望の取り付けができて満足です。

4 2015-12-01

コスパは満足
必要十分でコスパは満足。壁への付属の取り付けネジがSUSであれば星5でした。

5 2015-10-28

デザインもよく、非常にしっかりした造りで満足しています。

4 2015-08-20

ほぼイメージ通り
位置決めに時間がかかりましたが、取付は難しくありません。
出来れば電動ドライバー、ドリルがあると便利。

5 2015-08-17

母がベッドで楽にテレビを見れます
母がベッド中心で寝たままで楽にテレビを見ることができました。
取り付けも簡単でたすかりました。

5 2015-08-04

大変満足です
対応も早く使い勝手も良かったため、大変満足しています。

5 2015-08-04

がっちり
取り付けはしていませんが、ネットの写真で見るより、とてもがっちりしている金具に満足です。
テレビは23インチで軽いので、十分すぎるくらいの強度があると思います。
取り付けマニュアルも丁寧に書かれており、わかりやすいです。
今度の休みに取り付けますが、出来上がりが楽しみです

4 2015-07-27

満足です。
寝室に22インチTV設置のため購入。機能的には、壁面にベタから直角まで思った通りに可動し、また安定感も、22インチ4kgのTVを支えるには充分過ぎる強度がありました。いい買い物ができたと思ってます。

• kunchan1653さん
  • kunchan1653さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2015-07-18

頑丈です。
テーブルの上にテレビを置いていましたが、テーブルを撤去して置く場所が無くなったので買うことにしました。リフォームが終わって設置しますがその前に説明書を見て組み立てましたが詳しすぎてわかりにくい。例えば上下はコード掛けがあるほうが下ですからコード掛けを濃く書くとかです。
設置するのが楽しみです

5 2015-07-08

満足
頑丈さ、言うことなし。 配達も注文の翌日とこれも又言うことなしです。

4 2015-02-02

サイズミスりました
サイズミスりました。今のテレビは古い型番なのでねじ穴が75×75ですが、
買い換え予定のTVは200×200...。
もう一つインチの大きい方を選択すべきでした。
しかしながら、現在の古い重たーいTVもしっかり設置できています。
若干壁に締め込むネジが長すぎ? ただ、作りはしっかりしていて
満足しています。

5 2014-10-13

寝室用テレビに
22型のアクオス用に購入。テレビ本体は3キロ程度でしたので本品で
十分過ぎるくらい安定しています。本体は堅固な印象で安心して取付
出来ました。壁へのセッティングはネジのデカさで多少躊躇するところ
はありましたが、実際にセッティング時間は素人の私でも20分かかり
ませんした。壁に取付けタイプなのでスペースも取らず、少しなら横に
ずらすことも出来ますのでこの商品にして良かったと思います。

4 2014-07-29

壁掛けの金具がとてもお手頃価格で購入できました。下地の間柱を見つけるのが大変だったけど良い買い物ができたと思います。もう少し角度の調整が出来れば言うことなしの星5つです!

4 2014-06-27

前回PA114 Mサイズを購入し、デザイン、安定感、取り付けに満足し、今回2個目の購入。
今回はTVサイズが24インチでしたので、デザインは気にせず安さ重視でこちらを購入。
取り付け、安定感は満足。