【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

配送も早かったし、物もしっかりしていて、買ってよかったです。

5 2015-11-03

なかなか!
[受付番号] 299824-20151031-0653680236
迅速な対応ありがとうございます、商品自体もシッカリしたものでした!

4 2015-09-24

いい感じで取り付きました。取り付け難度は、やや簡単ぐらいですかね。付属のネジでは合わなかったため、ホームセンターにて買い足しました。後、ジョイント部がかなり固かったため、CRCとボルトの締め具合で調整が必要でした。お勧め出来る商品です。

5 2015-08-29

良かったです
取り付けが簡単ですっきり仕上がりました。
また利用したいと思います。

4 2014-09-24

使用に問題はなさそうです。
取り付けてまだ一週間程ですが、特に問題はなさそうです。
柱・壁への取り付け部にコードを引っ掛けるための部品がついているのですが、いったんこれを外さないと取り付けができません。またこの部品がねじで取り付けてあるのですが、構造上まっすぐにドライバーを入れられないのでどうしても少しねじをなめてしまいます。
この問題点があるため星4つとしました。

5 2015-08-11

迅速な取引ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2015-08-02

取り付け簡単で大満足
とても簡単に取り付けることができました。
32型の液晶テレビを取り付けましたが、とてもしっかりしていて
頑丈な商品です。

• 岡本6756さん
  • 岡本6756さん

5 2015-07-06

取り付けも簡単で値段も安くとても良かったです。

5 2015-05-14

簡単に取り付けできました。上下左右と角度が調整できて満足しています。

4 2015-01-06

悩みが解決できそうです。
部屋の大きさと間取りのせいでテレビを置く位置がなくまた、壁掛けの位置もほぼありません。
この角度の変わるTVセッターはこんなうちの救世主になりそうです。
まだ想像だけで取り付けていませんので☆4で。

• nu-_-さん
  • nu-_-さん

5 2014-12-19

寝室用に
寝室で映画を観るために、角度調整自由な商品を求めて購入。32インチでも安定して固定できたので大満足です。

• 風108さん
  • 風108さん

5 2014-09-18

星10個、お勧めします。
可動部が多いのでがたつきを心配していましたが、全く問題なくとてもしっかりと作られています。
機能面、価格面、取り付け作業面全て三重丸です。
いろいろな商品で選択にお悩みの方、お勧めです。

5 2014-03-15

予想以上の使い勝手
キッチンの24インチのテレビを壁掛けにしたかったので購入。
はじめは、量販店の壁掛けパーツで検討していたのですが、この製品はとにかくお買い得でした。
電気屋さんで進められたものは、同額程度で上下に何度かしか動かない物でした。
TVセッターフリースタイルは、上下左右360度スムーズに動かす事ができて、キッチンだけでなく、リビング側にも向けて見たりもしています。予想以上の使い勝手です。
購入時に、TVの型番が適合するかどうかを簡単にチェックできるサービスもよかったです。

4 2014-07-20

とてもスタイリッシュで取り付けも簡単。是非おすすめ

5 2014-07-03

商品が届きましたが、まだ取り付けていません。
取り付けしたらまたレビュー追加します。