【まずはゲット!500円OFFクーポン配布中】...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-05

32インチのテレビを
窓と窓の間にある壁に取り付けました。
ホッチキスは、普段使っているものでしたが、頭のプラスチック部分が取り付けるときにぶつかり、深くホッチキスを刺せませんでした。なので、ホッチキスの頭のプラスチックを折り(笑)使いました。なので、マイナス1です。ホッチキスの相性があるのかも?
最初の固定は2人がかりですが、1段目が付け終われば、あと一人で取り付けられます。
水平に取り付けれるので、便利です。
サイトみたいに80キロある旦那をぶら下げる気にはなりませんが…(笑)安定しています!思い切って、買って良かった!

5 2016-05-24

感動の一言
ホチキスじゃなーと正直あまり信用していませんでした笑
ただ皆様のレビューを拝見し、購入。
私一人の力では少し難しかったですが、彼と協力して30分くらいで設置完了!
賃貸で部屋も広くなかったので、壁の有効活用ができてとてもうれしかったです。
しかもおしゃれ!
今のところ問題なく使用できてるので、このまま頑張ってほしいです。
いい買い物ができました。

5 2016-07-21

画期的!!
作業は一人でやりましたが、意外と簡単でした。
6畳半の狭い部屋が広く使えて嬉しいです!

• yu198041さん
  • yu198041さん

4 2015-12-29

評価が良かったので
購入しました。まだ設置してませんが、近いうちに取り付ける予定です。

5 2015-12-07

使いやすい
テレビを壁掛けできるのは画期的です。
前回同様、問題なく取り付けできました。

4 2015-11-25

商品が届きました。設置が大変そうですが楽しみです。
期待を込めて☆4つ!
取り外す時も大変そうだなというのが印象。

5 2015-11-25

スッキリスマートです!
届いてすぐに設置しました。器具が重いのとホチキス留めが若干大変でしたが、そこまで難しくなく1時間もあれば設置できます。壁に合わせて白のフレームのテレビにしましたが、テレビ台に置くより断然!壁美人で取り付けたほうが美しいです。家族、友人にもオススメしました。

• らみ0510さん
  • らみ0510さん

4 2015-11-16

届きました♪
まだ取り付けてません。期待を込めて☆4つで。重くて一人では無理そうです( ;∀;)2人でやればすぐできそうですね♪

5 2015-11-05

すごく気に入りました!!最初は不安でしたが、意外と1人でもつけれます。購入してよかった。

• Erina6530さん
  • Erina6530さん

5 2015-10-28

使ってみました
壁にテレビがほんとに掛けられます。
最初はホッチキスが難しかったですが
推奨されているホッチキスにしたらすごく簡単に付けれました。
50インチ対応の壁掛ホッチキスもあればいいのに。。と
新しく商品が出る事を願っています!♪

4 2015-10-07

よかった
スムーズにできました!
壁にもとりつけられました!
あとは商品を信頼しておちてこないことを祈りながら暮らします(笑)

4 2015-09-27

もらったテレビが壁掛けタイプになっていたのですが、賃貸に住んでいるのでどう取り付けようか困っていたところ、こちらの商品を発見しました。まだ取り付けてはいないのですが、商品には期待しています。

• ko39514さん
  • ko39514さん

5 2015-09-23

大満足、お勧めです。
ホッチキスの留め方のコツさえつかめば、誰でも簡単に取り付けられます。テレビを壁掛けにしたければ、絶対にお勧めです。ちなみに、32インチのテレビでしましたが、全く問題なしです。

• たか1054さん
  • たか1054さん

4 2015-09-19

すごい。
思ったよりしっかりしててすごく安心に使用しております。
ありがとうございます。

5 2015-09-06

良かったです。
すっきりした室内にしたいと思い、購入しました。
不器用な方ですので、約3時間ぐらいでテレビ設置ができました。
すごくしっかりしているので、安心してテレビを掛けています。