【ポイント最大43倍&10%OFFクーポン】壁掛...(テレビ壁掛け専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • テレビ壁美人Sサイズ
  • 今回、壁にホチキスで付けれるという点に興味があり値段がちょっと高いと思いましたが思い切って購入しました。実際に壁につけてみましたがまず水平器が一緒に入っていて助かりました!前に他社の物を付けた時は金具は水平だと思ったんですがテレビをつけてみると若干ですが右下がりになりそれが気になっていました。しかもネジで付けるので微妙なずれが直せなく困りました。ホチキスの針がいっぱい入っていま ・・・(続きを読む
  • mos39562279さん
  • 3 2013-11-18
  • もう少しです。
  • 石膏ボードにテレビを取り付けるには最高の商品ですが、せっかく壁とテレビの色に合わせてホワイトを探して選んだのですが、ベースカラーはホワイトなのに取り付け金具がブラックだったのが不満が残りました。最初からわかっていた事なのですが、なぜ金具がホワイトにできないのかが不思議でたまりません。もう少し消費者の気持ちになって商品開発をして欲しいです。ホッチキスで簡単に取り付けられるという事 ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

感動の一言
ホチキスじゃなーと正直あまり信用していませんでした笑
ただ皆様のレビューを拝見し、購入。
私一人の力では少し難しかったですが、彼と協力して30分くらいで設置完了!
賃貸で部屋も広くなかったので、壁の有効活用ができてとてもうれしかったです。
しかもおしゃれ!
今のところ問題なく使用できてるので、このまま頑張ってほしいです。
いい買い物ができました。

5 2016-11-19

リビングのテレビを壁掛けにしたくて購入
取り付けはとても簡単でした。女性でも30分くらいで壁に取り付けれるのでは。無事に取り付けも終わり大満足です。耐久性は未知数なので心配ですが、かなり丈夫に取り付けられています。テレビもかなり薄型になってきたのでこれからもっと壁掛けが流行るのでは。

5 2016-08-31

めちゃ便利でした😊✨
壁掛けで部屋もすっきりです😊

5 2016-07-21

画期的!!
作業は一人でやりましたが、意外と簡単でした。
6畳半の狭い部屋が広く使えて嬉しいです!

5 2015-12-07

使いやすい
テレビを壁掛けできるのは画期的です。
前回同様、問題なく取り付けできました。

• yu198041さん
  • yu198041さん

4 2015-12-29

評価が良かったので
購入しました。まだ設置してませんが、近いうちに取り付ける予定です。

4 2015-09-05

32インチのテレビを
窓と窓の間にある壁に取り付けました。
ホッチキスは、普段使っているものでしたが、頭のプラスチック部分が取り付けるときにぶつかり、深くホッチキスを刺せませんでした。なので、ホッチキスの頭のプラスチックを折り(笑)使いました。なので、マイナス1です。ホッチキスの相性があるのかも?
最初の固定は2人がかりですが、1段目が付け終われば、あと一人で取り付けられます。
水平に取り付けれるので、便利です。
サイトみたいに80キロある旦那をぶら下げる気にはなりませんが…(笑)安定しています!思い切って、買って良かった!

• TATAKA6611さん
  • TATAKA6611さん

5 2015-01-10

ようやく取り付けに至りました!
レビュー遅くなりました…
ホームページで拝見しすごく興味深い商品でしたので、長い長い検討の末、購入しました…が、あれから1ヶ月以上経過していますが、まだ設置していません。いざ、取りかかろうと思うと、幼児がいると難しいです。
ホチキスを使うこととその本数の多さ(要する時間)を思うとなかなか作業する時間が見いだせません。
とりあえず、経過報告させていただきましたが、近く設置しましたらもう一度レビューに書きます。

それから10日程経過してようやく取り付けできる環境に恵まれました。ホチキスを使うタイプは初めての経験なので慎重に進めていきましたが、打ち方も徐々に慣れ、思ったよりも早く仕上がりました。
強度について正確な計測はできませんが、しっかり設置され不安定な感じはないです。取付場所を選ばないこのタイプ…結構楽しいです!!

5 2015-04-25

TVの壁掛けが簡単にできます
2人以上での設置が推奨されていますが、一般成人男性並みの器用さと力があれば、1人でも設置できると思います。
壁にホチキスを打ち込むときにコツが要りますが、それほど難しくもないです。
なお、TVの設置角度を決めて、TVの配線をした状態で壁掛けをするので、角度を変えたり配線を変える(機器を追加するなど)ときには、ちょっと手間がかかります。

5 2015-02-21

大満足の逸品です!
初めは、謳い文句を読んで半信半疑でしたが、実際に取り付けてみて、納得の一言でした。
ホチキスで止めていくなんて・・・と、強度は十分なのかと思いましたが、当初の心配はどこへやら・・・・・取り付け後の強度は文句なしのものでした。
まあ、ホチキスを止めていくのには一苦労しましたけどね!
慣れてくれば、あっという間にパチンパチンと打ち込んでいくことができました。
ほんと、良いものを購入できて大満足です。

5 2014-12-14

これはいい!
ベッドルームの壁に取り付けましたが、壁掛けテレビは部屋の中もスッキリして快適です。
他のタワー型に比べ、構成部品がシンプルで少ないので、コストパフォーマンス的には少々高額だと思います。価格を下げれば、もっと売れそうな商品ですよね。
取り付けは一人でも簡単にできました。
付属の水準器で水平出しができるので、一人でもまっすぐに取り付けることができました。それに、ホチキスどめのビニールプレートを一枚打ち付けただけで、金属プレートから手を離しても大丈夫なくらい固定できたので、後は金属プレートの保持に気を遣わずホチキス打ちに専念できました。この作業は10分ぐらいでしょうか。
開封して説明を読んで金具を打ち付けてテレビを取り付けるまで、一人で30分ぐらいでできたと思います。それなりの時間を覚悟していたのに、あまりにあっさりできたので、拍子抜けしたぐらいです。

4 2015-11-25

商品が届きました。設置が大変そうですが楽しみです。
期待を込めて☆4つ!
取り外す時も大変そうだなというのが印象。

5 2015-11-25

スッキリスマートです!
届いてすぐに設置しました。器具が重いのとホチキス留めが若干大変でしたが、そこまで難しくなく1時間もあれば設置できます。壁に合わせて白のフレームのテレビにしましたが、テレビ台に置くより断然!壁美人で取り付けたほうが美しいです。家族、友人にもオススメしました。

• らみ0510さん
  • らみ0510さん

4 2015-11-16

届きました♪
まだ取り付けてません。期待を込めて☆4つで。重くて一人では無理そうです( ;∀;)2人でやればすぐできそうですね♪

5 2015-11-05

すごく気に入りました!!最初は不安でしたが、意外と1人でもつけれます。購入してよかった。