• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-03-29

全体的に満足です
他の方も書いてらっしゃる通り、値段と質を比べれば十分に満足な品物です。お店側からの対応も丁寧で満足です。
以下品物のレビューです。
腕のパーツがきついと他の方も書いてらっしゃる通り5分ほど試着して跡がつきます。少し袖が長いので腕の部分は切ってゴムを入れ直したらいいかと思います。
在庫の関係上Sサイズを買いました。当方やや太めの身長150センチですがスカートが短く後ろから見るとお尻が見えます。スカートも手直しが必要かと思います。
ただしこれは自分のサイズにあっていないからで、細め、通常の体型の方は気になさらないで大丈夫かと思います。すこし体型が太めの方はワンサイズ大き目を選ばれることをお勧めします。
付属のボーンはここのレビューで初めて使用用途が判明しました。
手直しができる方、時間のある方はところどこと手直しすれば十分に満足できるのではないかと思います。
もちろん手直しなしでも写真と同じものが届きましたので撮影会等は大丈夫かと思います。
ショップへの問い合わせメールへの返信が早かった事、写真の品物がきちんと届いたなど十分に安心して購入していいかと思います。
ボタンや所々やや作りが甘いところもありますので⭐4とさせていただきます。

5 2016-03-14

画像そのまんま
画像通りの物が届いて満足です!
使用まで1ヶ月無かったので急ぎで欲しいと言ったところ
ちょうど製造してたようですぐに届いて助かりました!
衣装自体は原作に忠実で、スカートが短いです
ウエストにゴム等入ってないので骨盤に引っかかってわかめちゃん丈になりました
下に短いスパッツ履くのを推奨しますw
短いスカートですが、上の服とのバランスが良くてとても気に入ってます
強いて悪いところを上げるとするなら
首飾りのリボンの長さが違い、一度解いて付け直す事になりました
一緒にウィッグ注文したのですが、バンスの毛量が少なくてバンス本体が見えます
それをカバーするには画像通りの髪飾りでは足りず
新しく覆うような髪飾りを作る必要があります

4 2016-01-31

この値段なら十分かなと思います
衣装とウィッグを購入しました。
商品画像・着用写真と同じものが届いたので、
実物撮影という点では好印象でした。

女性Sサイズを購入。身長155cm普通体系で普段S〜Mサイズを着用しています。

【衣装】
トップスは伸縮性のある生地(水着っぽい)ですがファスナーがないので
バスト・ヒップが大きい人は着脱しづらいかもしれません。
私は小さい方ですが結構ぴったりでしたので、
大き目の人はワンサイズ上をおすすめします。

ボトムスはスカートとマント合同で着やすいです。
サテン生地でそこそこボリュームがあります。
背面ファスナーがすごく固かったのが残念です。
ウエストはゆとりがありました。実質Mサイズくらい。

袖もスカートと同様サテン生地です。
他の方がおっしゃるようにかなり袖が長いです。
元々キャラの袖が長いので問題ないと思います。
袖の履き口がキツいとありましたが大丈夫でした。

チョーカーは自分でリボンを通す感じです。
欲を言えばリボン部分は金の装飾だとよかったです。
髪飾りは合皮。付け方が謎でした。
手袋は特に問題なかったです。

【ウィッグ】
色は画像どおりでした。ロングウィッグに小さいバンスが2個。
ロングの方は毛量も長さも十分ですが、バンスはちょっと毛量が少なめ。

毛が細めで柔らかく絡みやすそうなので
使用前に柔軟剤漬けと静電気防止スプレーで対処しようと思います。
抜け毛に関しては安価だから仕方ないと思いました。。。
細かいところだと気になる点もありましたが、
トータルでいえばお値段からしたら十分なクオリティです。

発送も即納品ですと3日程度で届くのもありがたいです。
また機会があれば利用したいと思いました。
注文番号:299799-20160123-0242934306

4 2016-01-23

おしい。
他の方が言ってらっしゃるように少し腕の部分がきついかなと。デザイン質感共に写真の通りでしたので文句なしでした!
299799-20160109-0125139138

3 2016-01-19

袖が(´;ω;`)
作りはとても綺麗でした。
皆様おっしゃるように袖が長いのと髪飾りが不明でした。
ただ、全体的に綺麗だったのでまた、利用したいなあと思いました。

5 2016-01-18

素晴らしいです
先日購入させていただいたのですが、商品の造り、スタッフの対応共に大満足です。予想を遥かに上回るもので感動しました。

5 2015-12-26

迅速、丁寧な対応をしていただき、安心して取引ができました。
商品の状態もきれいでした。また機会があれば利用したいと思っています。
よろしくお願いします。

• ゆら9101さん
  • ゆら9101さん

5 2015-12-25

綺麗!
衣装の作りがしっかりしていて、とても綺麗でした。
また、急ぎであるとお伝えしたところ、迅速に対応して下さり非常に助かりました。

4 2015-12-07

対応がとても早かったのですごくたすかりました。ありがとうございます。

3 2015-12-07

対応は良かったんだけど
購入前の問合せも購入時の問合せも丁寧に対応頂き有難うございました。
商品はモデルさんにフィットしてたし、つくりも良かったです。
ただ、商品のワンピースにボタンが付いていませんでした。
対応が良かっただけに残念です。

4 2015-11-27

迅速な対応
注文番号:299799-20151119-0779500308
急いでいるとお伝えしたところ、丁寧かつ迅速な対応をしていただきとても感謝しております!
手元に届いた後に発送メールが来たので少し驚きましたが(笑)
肝心の衣装についてですが、縫い目もしっかりしており頑丈な作りです。
生地はサテンがメインで、トップスはストレッチが効いておりフィットします。
皆さんレビューにかかれている通り、つけ袖のゴムがキツくまた丈が長いです。
こちらはレビューにかかれておりましたので想定しておりましたが、
写真ではトップスにゴールドのボタンが付いておりますが、届いた衣装にはボタンはついておりませんでした。
ボタン程度なら自分で付けれるので良いですが、写真と違う点があったのが残念だったので☆マイナス1させていただきました。
全体的なシルエットはとても綺麗ですので気に入っています。
おかげさまで予定にも間に合いました^^

4 2015-11-16

可愛いけど
初めてこういう購入したけど
なんか説明書とか欲しかったなーって思ったり
いろいろ入ってるのは嬉しいけど
初心者には難しいです。

4 2015-10-23

サイズも衣装もとってもよかったです!配達日時指定していたのですが指定日に届かなかったのがすこし残念でした

4 2015-10-20

早く届いたし服もちゃんときれるので良かったです

5 2015-10-19

写真どおりです!
めちゃめちゃ可愛いし、買って良かったです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式