2 2015-09-27

デザインだけは最高なんだけど…
身長152センチ、痩せ型の自分がここまで着脱に苦戦したのは初めてです。
Sサイズ…のはずなんですが、皆さんのレビューを見るとSでももう少し楽に着れてる…?
間違えてXSを送られちゃったのかもしれない、と思ったけど表記はどこにもなく確認できない。
明日採寸してみます。
着てみた感じも、ベストがぴったりピッチリ。
着る時も半ば無理やり下に下ろす感じ。貧乳の自分がこんなに大変なんだから、普通の人はほぼ確実に着れないと思う。
これがSサイズならの話ですがw
スカート丈はくるぶしがちゃんと見えるくらいの長さで程よいですが、。
ウエストはピッタリジャストサイズ。太ったらチャック上がらないかも。
唯一ベストだけ、伸縮性が無いので本当にキツイ。
脱ぐ時とか特に大変で、脱ぐのに10分かかりました。
あんなにピッタリで伸縮性がないんだから、後ろ全部チャックにすればいいじゃない。
途中までチャックでも、あまり意味がない。
脱ぐ時に肩幅もギリギリで腕が抜けない。本当に大変。
採寸して問い合わせてみるか、
泣き寝入りして後ろ切ってチャックつけるとかリメイクするしかないのかな…

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式