【一部即納品】今年のディズニー 仮装はラ...(cossky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 着るには少しコツがいります
  • レビュー評価や他店商品との比較をした上でこちらの商品を購入しました。同時にフリンライダーの衣装も購入しました。身長150cm、普段S又はMを着用しています。小さめとのレビューを見たのとバストの兼ね合いでMサイズを注文しました。若干バストがキツイ感じはありましたが、ビスチェのヒモ部分で調節しました。スカート丈はちょうどよかったです。 衣装は上下セパレートでスカートの生地は薄いサテンで ・・・(続きを読む
  • まりぃべるさん
  • 3 2015-09-15
  • シルエットはとても忠実です
  • 着た状態でもシルエットがとても映画に忠実です。ですが何故かトップス部分のファスナーが実際の長さより短い所までしか下ろせない構造だったので自分で直してギリギリ着脱できるような状態でした。背中が全面ファスナーだと更に嬉しかったです。149センチ、細身体型ですがXSでかなりギリギリのサイズでした。ワンサイズ大きくてもよかったかなと思います。皆様が仰るスカートですが、長くはありませんでした ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

早い!かわいい!
ハロウィンぎりぎりに着れるかなと思い、
連絡させていただいて、29日ごろには届くと思うとのことで、
購入させてもらいました!
サイズとか、着にくいとレビューにも書かれてたので
少し不安だったのですが、
水曜夜に注文し、土曜に届きました!
すごくかわいい♡
154cm普通体型なのでMサイズを購入したのですが、
スカートは足首くらいの長さで、実際のラプンツェルよりは少し長いかな?
みなさん書かれてるように、
トップスが確かに着方が難しい!
紐を全部外して、ベスト部分を上に上げて着て、
あとからベスト部分を着ました💦笑
着てみると動きやすいのですが、
ベストの部分とべつにされれ方がいいかと思います。
でも、ほんとにかわいい!
買ってよかったです!!

4 2016-06-05

今までで購入した中で一番原作に近い!
趣味のコスプレの為に購入しました。これまでに他の業者から2度購入したのですが、その中でもこちらの商品は色味・デザインも細部まで再限度は一番に原作に近いと思いました!
しかし、他のレビューでもありましたように、少し着づらいです。154cm普段はS〜Mサイズ細見なので、Sサイズにしようかと思いましたが、レビューをみてMサイズに変更しました。実際には皆さんが書かれてるほど、着るときに困ることはなかったですが、後ろが少し余りました。脱ぐときは、上着の伸縮が少ないので、肩が引っかかって脱ぎづらかったです。スカートはウエストが5cm以上も余ってしまったので、こちらで詰める必要がありました。
それらが少し残念な点ではありますが、それでもこの価格でこのクオリティは他にはないので、安心して購入できますよ◎

5 2016-05-29

オーダーメイドおすすめ
155cm、49kg普通体型だと思います。スカートの長さや上のキツさなどが不安だったのでオーダーメイドにしました。肩幅38cm、袖丈40cm、スカート丈75cmで頼みました。スカートは、もう3か5cm短くても良かったかなと思いましたが、これでもくるぶし上くらいなので良かったです。
ベストの生地がとても気に入りました。色もオリジナルに忠実でとてもかわいいです。
注文から2週間で届く予定でしたが、まさかの1週間で届いて驚きました。仕事が早くて嬉しいです。

5 2015-11-26

原作に近く、満足しています。
年末の冬コミに向けて衣装を探していました。
数あるコスプレサイトの中で一番原作に近いと感じ注文いたしました。
また付属品を自分で選べるのもとても良い利点です。
ウィッグは自分で用意していたので、チュチュのみ付属させていただきました。
連れとコスプレをする予定でしたので、フリンライダーの衣装も一緒に購入しました。
注文してから二週間ほどで届きました。
メールなども特に不備もなかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-09-28

オススメです!
162cm、60kgの太めでXLを購入。
サイズはぴったりでした。
皆さんが書かれてる丈の長さは引きずることもなく気になりませんでした。
服は上下に分かれており、背中のジッパーは人の手伝いが必要です。
ウィッグは丁寧に編んであり、不器用な私には助かりました。
自分の不手際で注文変更などお手数をお掛けしましたが、とても丁寧に対応していただきました。

5 2016-03-23

良い
思ったより生地がしっかりしてて可愛い。大変満足です

5 2016-02-21

子供に頼まれて購入しました
子供が部活で欲しいとのことで購入しました
気に入っているようです

4 2015-12-28

着るには少しコツがいります

衣装は上下セパレートでスカートの生地は薄いサテンです。また、他の方も書かれていますが背中のファスナーが中途半端にしか下がらないので、ウエストのくびれの部分で引っかかってしまい一人で着るのにはかなりコツが要ります。
ファスナーを下げても結局くびれた部分で引っかかってしまうだけだし、デザイン上ファスナーを上げるのも難しいので私はファスナーを下げずにバンザイの状態で無理やり着ました(笑)伸縮性はないですがなんとかその着方で着用できました。
脇下あたりにファスナーを付けたデザインに変更して頂けると着用しやすいかと思われます。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにもらった娘は、大変喜んでいました。
勝手にワンピースだと思っていたので、上下分かれていたのにはびっくりしましたが、セパレートの方が裾の調整ができるので、いい方にとらえてみます。

4 2015-11-06

かわいい!
かわいいです!つくりもいい。ただ、ほんとにみんな書いてる通りきつすぎる(笑)胸小さいほうだけど、もうすこし大きかったら着れない。自分で着るのに時間かかります!まじで(笑)もっと改善できそうなので4つで。
155ですが短すぎるとかそうゆうのはなかった。

5 2015-11-04

原作に近くとても満足です!
ハロウィンイベント用に購入しました。
ドレスは、本当にかわいくよくできており大満足です。
158cm、sを購入しましたがぴったりでした。
やや脱ぎ着が大変でしたがコツを掴めば大丈夫です。
とてもかわいいドレスで、背中に金のボタンがついていたり、形もきれいでとてもよかったです。

4 2015-10-28

購入して
見た目、作りは普通に良かったです!
サイズが心配で少し大きめ買いましたが、丈が長かったです。

4 2015-10-18

とても可愛いです
ディズニーハロウィンのために購入しました。
在庫なし、7〜15日で発送という状態だったのですが、金曜の朝に注文したところ次の週の土曜日に届きました!
ハロウィン時期なので2週間かかるかなと思っていたので、予想外に早く届いてとてもびっくりです。
衣装は画像通りでとても可愛く、作りもしっかりしています。
ラプンツェルの衣装を取り扱っている所は他にもありますが、こちらが1番映画に忠実だと思います。
Sサイズを頼みましたが、スカート長さなどもぴったりでした。
ただ、他の方のレビューにもあるように、上のベストの着脱に本当に苦労します…笑
紐を全て外すなど工夫すると多少着脱しやすくなりましたが、ファスナーが下まで下がればなあと思います。
ベストの着脱以外は本当に素晴らしいので、ディズニーに着ていくのが楽しみです!
ありがとうございました^^

4 2015-10-01

期待通りです^o^
写真のままの現物に近い衣装が届きました!かなりしっかり作られていて、大満足です^o^色は、写真よりやや紫に近い感じです!
ただ、後ろのチャックが途中までしか降りないので、脱ぎ着するのが大変です。なので星4つ!

4 2015-09-28

品質
予想以上に早く届いたのと品質もよくて良かったです。

レビュアー投稿画像