原作にこだわりの黒!終わりのセラフ 柊シ...(cossky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • コスプレ用に
  • 衣装の作りも綺麗で、ベルト等の小物もしっかりしていました。ただ、Mサイズ購入でしたが少し作りが小さいような気がします。私は通常Mサイズで問題ないのですが、こちらの衣装は少しきつく、着づらかったです。着れない訳ではありませんが、人によってはかなり着づらいかと思われます。なんとか着れても1人ではチャックの上げ下げが厳しいかと。ですが、商品の発送も早く、同時にお願いしたウィッグとブーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • オーダーメイドで頼みましたサイズはすごくぴったりで衣装の作りはとてもよかったです。しかしベルトの留める部分が壊れていて交換して欲しいです。そこがものすごく残念ですメールで問い合わせをしたのですが返事が来ません明日までに来なかったら電話する予定です。ウィッグの方は少し抜け毛がおおいですが、色はとてもいいです。写真とは三つ編みの部分がかなり違います。少しダルっとしていて長いです。衣装は手直しは必要ありませんがウィッグの方は作り直し ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

衣装の出来はすごくいいと思いました。
レビューを見て小さめとのことだったので1サイズ上を注文したところピッタリでした。
ウィッグも同時に購入しましたが、写真と違って三つ編み部分が別の作りになっていて、
止めるピンが取れかけてたり、三つ編みが長くてだれたりと手直しが必要です。

4 2016-01-05

とてもよかったです!Lサイズを買ったのですが、肩幅がひろいためわたしにはちいさかったです…
手袋が穴があいていたため星ひとつ減らしました。こちらで購入するといつも手袋穴が開いてる気がします…

• 蒼奈1014さん
  • 蒼奈1014さん

4 2015-10-23

良かったです
初めてコスプレ衣装をネットで購入しました
サイズもわかりやすく書いていたのでとてもよかったです。

5 2015-10-14

よかった!
肩が少しきつく感じますが、とてもよかったです。
初めて利用しましたが、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2015-08-12

綺麗でした!
質も良さそうでとてもよかったです!
また機会あれば使わせて頂きます!
ありがとうございます!

4 2015-08-02

満足です。
ワンピースタイプで腕は細め。
ウエストは少しゆとりがありました。
ベルトを詰めれば問題ない程度です。
生地もちゃちくなくていい厚みです。
伸縮性はありません。
色も原作に忠実でスカートの緑部分も程よいスリット。
価格的にも他のショップとあまり変わりませんので
このショップで購入して正解と思います。

• haikara69さん
  • haikara69さん

5 2015-07-17

普段はM〜Lサイズ 身長168くらいなのですがXLサイズで丈もぴったりでした。
ニーハイは少し大きめなので別途準備した方がいいかもしれないです。
その他はブーツもとてもしっかりしてて大満足です。

5 2015-07-16

凄すぎた!
299799-20150625-0866940320を購入しました!
迅速な対応だし、丁寧だったし、商品もすごく良かったです!
また機会があったら利用したいです!
ありがとうございますー!!

4 2015-07-10

(´ω`*)
オールセットで安いですね!
製品も良いことを祈ります!

5 2015-07-10

まだ届いておりませんがサイズ変更など丁寧に対応していただきました。
到着楽しみにしております。

4 2015-07-02

お問い合わせしたときの対応が早くて良かったのと生地がしっかりしてて良かったです。
ただ、白い装飾品の金具のところがものすごく硬かったのと、ウィッグの三つ編み部分の金具が取れやすかったのでそこらへんを考慮して星4つにさせてもらいました。

5 2015-06-20

とてもクオリティの高い衣装で大満足です、ありがとうございました!

5 2015-06-12

よかったです!
理想的な色合いと原作に沿った形でお気に入りです。
値段が手頃で作りも綺麗です。
また発送もとてもはやいです。
小物がついていてほぼ即コス可能なのがありがたいです!
また利用させていただきます!

4 2015-06-08

ウィッグの作りがキレイでした。
かなり早い段階で衣装を提供しているだけあって、公式とは違うところやまだまだ手探りな感じでした。

5 2015-06-03

楽しみです!
他の方のレビューを見ると、とても品質よく、なおかつ早く届いているようなのでとても楽しみです!
とてもよければまた到着後レビューを書きたいと思います!