4 2015-06-04

到着が早くて助かりました!
イベントでどうしてもミカがうやりたかったので、
こちらのショップで購入決めたところ期待通りすぐに
衣装届いて本当に感謝です。
サイズは自分がMよりのLなのでLにしましたが、
他のコスプレショップのLサイズより全体的にコンパクトな感じでした。
他のショップのLだと肩幅や胸回りにゆとりがありますが、
こちらのはピタっとして腕上げるのが少し苦しいです。
ひとまわり大きいXLでもよかったかもしれません。
あとやっぱり色味が白というより全体的にグレーですね。
できればパキっとした純白のほうがカッコいいと思うのですが、
お値段の割に作りがしっかりしてて納品が速いのでよしとします。
マントの後ろ、人から見えやすいところにサイズのタグが縫い付けられてたのが
マイナスでした。

4 2015-05-01

とても良かったです。
注文から一週間でとどきました。
色もデザインも写真の通りです。
ボタンがかたかったので星を一つへらしました。
それ以外はとても良かったです。

4 2015-11-09

作りはしっかりしてます。
イベントで使用したかったため、到着予定日よりも5日程早い日で届くようにお願いしたところ、了解とのこと。
ですが届いたのは到着予定日くらいでした。ただ、全てオーダーメイドで頼んだので、間に合わなかったのは、この点は自分の中ではしょうがないかなと。
商品に関しては、他の方がおっしゃってる通り本当にグレーです。
そしてすこしほころびなどがありましたが、許容範囲かなと。
チェーンの部分だったり首元のドクロの装飾はしっかりしてるし、ブーツもちょうどぴったりサイズでしたし商品に関しては、オーダーメイドでお願いしたためか自分にすごいぴったしで満足。ブーツも写真の通りの物が来ました。
衣装がしっかりしてるのとチェーン類がしっかりしてるので満足してますし、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2015-06-24

受け取らせて頂きました
無事に受け取らせて頂きました。
ありがとうございます(^^)
即納品ということでしたが、届くのがとても早く正直驚いています。代理での購入の為開封はしていませんが見ため的にはとても綺麗で満足しております。ありがとうございました(^^)
ただ放送の外袋のテープのベタベタが中の商品袋にもついていたのが残念でしたのでマイナス1とさせて頂きました。

• t90290ksさん
  • t90290ksさん

5 2015-06-23

セミオーダにてオーダーしました
セミオーダでの注文でしたので,到着まで23日程度かかりましたが,
想定しておりましたので,問題ありませんでした.
衣装は,裏地もちゃんと入っており,十分なボリュームで作成されて
おりましたし,WEBページの写真と同じ造りで,大変満足
しております.
胸(B)が若干きつめでしたが,こちらは,次回以降では,サイズを修正して
オーダしようと思います.

4 2015-05-26

画像通りのお品が到着しました
掲載写真の通りでした。白×黒ではなく、薄いグレー×濃いグレーの衣装です。ボタンの穴が堅い・飾りが設定と違う等ありますが多少の手直しで済む範囲です。
154cmでSサイズを購入しましたが、袖丈と肩幅がギリギリでしたので
Mサイズでもよかったかなあというサイズ感です。
配送や連絡はとても迅速でした。ありがとうございます。

4 2015-05-21

無事に衣装が届きました!
注文から1週間程で衣装が届きました。
試着した感想は、
・サイズ:女性Mサイズでピッタリでした。
・デザイン:写真と同じもので大変満足です。
・色:写真で見るよりもグレーかかってます。ベルト等も黒よりも濃いグレーという感じでした。
・その他:ボタンが固くてほんの少し着脱に手間取ります。
以上です。
全体的にお写真と同じものが届いたので、大変満足しております。
また機会がある時は、注文したいと思います。

5 2015-05-20

発送が早くびっくりしました!
注文してから一週間半で届きました!初めて利用する業者様でしたので問い合わせもさせていただいたのですが、迅速で丁寧なお返事をしていただけたので大変に好感が持てました。また、デザインの変更にも応えていただき、理想通りの商品が届いたので満足です。本当にありがとうございました!また利用させていただこうと思います。

4 2015-04-23

届きました
昨日届きました!GWをはさんだ為イベントに間に合うか不安もありましたが無事間に合ってよかったです。衣装も写真通りでとても良かったです!他の方も言ってますがボタンが固かったのが少し残念ですが、着る分には支障は無いのでまあいいかな。と思います。衣装自体は真っ白というよりグレーに近く、好みはあると思いますが純白より良かったかな?と思います(純白だと写真を撮る際反射してしまう事があるので…)今回初めて購入させていただきましたが、他の衣装の購入も検討しようと思います。買って良かったです。

4 2015-12-14

満足です。
作りがとても綺麗で満足です。マントの留め具?の部分が公式設定と少し異なりますが、細かいところを気にしないのであればこのお値段で大満足です。もし、気になるようでしたらそこだけ自作し作ることは簡単だと思いました。
また利用させていただきたいです。

4 2015-11-20

ありがとうございました
迅速な対応感謝致します。
早めに使いたかったので指定させて頂きましたが、しっかりとショップから連絡があり安心できました。
コスプレ服はいつも発送で手間取る店舗が多い中、ありがたかったです。また利用したいです。

5 2015-11-03

商品到着が早かったです。
全般デザインは画像通りでした。
やはり、マントが少々長かったです。
付属のアクセサリーの固定の紐がすぐ外れたのが残念でした。
それ以外は、作りも良かったと思います。
急ぎでしたので、到着が早く助かりました。

4 2015-08-26

セミオーダーで注文したところ、10日ほどで届きました。細かくオーダーさせて頂いたのですが、問い合わせの返信も早く助かりました。ほかのレビューにもあるように、ボタンがとめにくいのと、透けがある手袋ではありました。それ以外は問題なく着れました。こちらに注文させて頂いて良かったです。

4 2015-08-20

本当にすぐ到着しました!
発送もはやく、衣装の作りも綺麗でした。 色合いは他の方が書かれている通り真っ白ではなく少しグレーでしたが満足しています。

5 2015-07-23

助かりました!
こちらで初めて購入させて頂いたのですが、手続き〜発送まで凄くスムーズに進み、在庫有りの商品だった為すぐに商品が届きました。
私の操作ミスにより、サイズを間違えたのにも関わらず、メールを送ると快くサイズを変更して下さいました。
とても助かりましたので、また利用させて頂こうと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式