【一部即納品】終わりのセラフ コスプレ 衣...(cossky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • いいと思います!
  • 商品注文したのは9月25日で、自宅に届いたのは10月14日でした。すぐに発送されるのかと思ってましたが、ブーツを一緒に注文していたところ、衣装については即日でしたが、ブーツは作成からということ、また、ちょうど工場が休みというのも重なったため、間があいての発送となったようです。衣装自体は出来はいい方だと思います。色合いもぴったりなように感じます。ただ、他の方も述べているようにボタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 手直し必要。緑の色が原作通りで良かった。
  • 在庫あり商品で、購入してすぐに届きました。ブーツの在庫がなく使用予定日に間に合わないため、衣装のみ購入、一緒に購入できるなら、ある程度の在庫を用意しておいてほしかったです。他の方も言われている通り、手直しが必要です。ボタン穴の空いてない箇所がいくつかありました。マント、丈も幅も全体的に大きいです。上着のベルト通しの幅がベルトのバックルより狭く、そのままだと通らないです。緑の色が ・・・(続きを読む
  • ミチ25さん
  • ミチ25さん

5 2015-11-22

問題無し!
身長153cmで女性Sサイズを購入しました
発送がとても早く、写真どおりの綺麗な緑の衣装が届きました
ボタンやベルトを通すの穴など、少し小さいとこともありましたが
切って直さなきゃいけないようなところありませんでした
レビュー読んで少し不安だったマントの長さも、アニメと比べると少々長めなつくりをしていますが、おおよそ写真どおりで引きずるほどでは無かったので問題ないかなと思いました。
一緒にウィッグも購入しましたが、こちらは写真ほどキレイではないです。
でもアホ毛の感じとかなんとなく作ってあって、ワックスできちんとセットすれば大丈夫そうな感じです。
レビューを書いて送料無料のサービスつきで、このクオリティーなら十分満足です!!

4 2015-11-10

申し分ありません!
衣装の出来はとても良かったです。月鬼ノ組衣装の魅力的な緑の生地もしっかりしていて、存在感バッチリでした。
気になった点については、まずマントが本当に大きかったです。衣装サイズぴったりを購入して、マントの長さはくるぶしくらいでした。それからボタン穴がボタンのサイズぎりぎりというか、ピッタリの大きさで付け外しがスムーズに行いづらかったです。これらは特に大きな支障をきたす訳ではないので、修正するかどうかは個人の自由だと思います。
ただ、肩にかける茶色のベルトのつける向きに間違いがありました。縫い付けてあるため直すのに少し手間がかかるかと思います。気にしなければ問題はないのでこちらも個人の自由にしていいと思いますが、私は気になってしまいました。
以上のことを踏まえての☆4つです(^o^)/

4 2015-10-14

いいと思います!
衣装自体は出来はいい方だと思います。色合いもぴったりなように感じます。ただ、他の方も述べているようにボタンの穴が空いていなかったりしますが、それは手直しできますし、そこまでの問題はないかと思います。マントも長めで、ブーツを履いて地面スレスレな感じはありますが、これもまあ大丈夫かなと。初めて着たとき、白いベルトの金具(?)が外れなくて、装着できないのかと焦りましたが、少し力を入れて外せば、普通に外せるものだったので安心しました。
他には、今のところ問題は特に感じていないので、とりあえず☆4の評価をつけさせていただきたいと思います。
最後に、数回程度問い合わせをさせていただいたのですが、丁寧に案内していただけたので良かったです。ただ、ブーツ制作完了後に再度連絡をくれるとのことでしたが、結局連絡は来なかったぞとは思いました。でも、無事に届いたので文句はありません。

5 2016-03-01

綺麗‼
工場の改修期間と被ってしまった為、注文してから2ヶ月程かかりましたが、きちんと届いたのでホッとしました。
衣装+ウィッグ+靴を購入しましたが、サイズ感が丁度良く靴も小さ過ぎず大き過ぎずで良かったです。
ウィッグはハネる様に加工がされていたのでワックスのみでセットができるのが嬉しいです。
機会があれば是非また利用したいと思います!

• hajime625さん
  • hajime625さん

4 2016-03-03

対応も早くて、商品の品質もよかったです。
でも、マントとベルトが少し長めなので手直しが必要です。
あとは申し分ありませんでした

• Kame24223さん
  • Kame24223さん

4 2016-01-21

対応もすごく良く、早く商品が届いてすごく助かりました!

5 2015-10-23

速くてメールもきちんと届いてものも良くて良かったです

4 2015-10-16

よかったです
迅速に届いて助かりました。
質も満足できるほどでした。

5 2015-09-12

注文しやすい!
オーダーメイドでも500円しか変わらないのと、ブーツのオーダーメイドもお値段が変わらないというのが個人的にとても嬉しかったです!

5 2015-04-30

とても良かったです
無事届きました。ありがとうございました。
素材もそこまでテロテロではなく程よいかな(やや薄め)という感じで一番気になりました緑の色も結構忠実です。
そして予定では3週間ぐらいだったのですが最短希望と伝えましたところ2週間で届けてくださりとても感謝しています。
155標準体型Mを購入したのですがサイズはピッタリ!って感じでした。160の人だともしかしたら丈等たりないかもしれないです。

5 2015-07-09

とても良質な衣装でした
今回イベントで着るためこちらの衣装の購入をさせもらいました。
品質わ申し分ないです!工場で製作されてから商品発送との事でしたが到着も思いのほか早くスタッフの方々の対応も素晴らしいものでした!
衣装とセットのマントが予想以上に長く引きずってしまいそうでしたので少し手を加えさせてもらいましたが
こちらの衣装わ買って損わないと思います(^^)

5 2015-05-23

ありがとうございました
147cm、普段はS〜Mサイズを着用しています。
即納品のSサイズを5/18に注文し、5/22に到着しました。
下半身が太いのでズボンが心配でしたが、少し大きめに作られているのか上下ともにサイズピッタリでした!
残念な点はマントが長くてブーツを履かないと、地面スレスレぐらいだったことと、ズボンのボタンの穴が狭かったことです。
留められないわけではないので、さほど気になるほどではなく結果満足です!

5 2015-08-30

完成度
本日届きました。
ボタンからベルトにかけて丁寧に仕上げられてて良いです。

5 2015-08-28

まだ…
まだ届いていませんが、友人が購入しており実際に見せて貰ったのですが、良いものでした。届いて自分が実際に着るのが楽しみです

4 2015-08-21

良かったです
値段の割によかったです。裾短いかなって思いましたがあまり気にならないのでよかったです。