楽天最安挑戦!Let It Go ありのままで 結...(cossky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • 色味が原作に忠実です
  • 書いていた途中で消えたのでかなり簡略化して書きます。女性・Sサイズを購入しました。ハロウィンシーズンなので届くのに時間がかかるとのことでしたが2週間前後で届きました。色→忠実です。写真と現物の差がなくすばらしいです。インナー黒→布地が分厚いので夏着ると暑いです。ドレス→ビスチェとスカートに分かれているので裾の長さを調節しやすいです。ビスチェ部分は自分のサイズに合わせて調節してお ・・・(続きを読む
  • きょん@哲学する猫さん
  • 3 2015-09-22
  • 余裕を持った注文を
  • ディズニーシーのハロウィンで使用しました。普段はLサイズを購入することが多いのですが、レビューで大きめとの評価が多かったためMサイズを注文してしまいました。お腹部分はぴったりで、胸部分がサイズが合わなくて浮いてしまい、ピンで止めていたのに、1日中手で上げながら移動していました。お腹部分ももう少し余裕を持って着るものなのかもしれません。普段のサイズを選ばれるか、早めに注文してオーダ ・・・(続きを読む

4 2015-09-15

色、質感の再現度が高いです。
他の方がおっしゃっている通り、すこしサイズは大きめでした。
色や生地の手触りなど、思い描いていた通りだったので、とても満足しています。
形もすごく綺麗で、多少スタイルがよく見えたと家族に言われました(笑)
ただ、ハロウィン時期に着るには少し通気性が悪く、マントまでしてしまうとかなり暑いです。
また、マントが長いので、地面につかないように少し詰めました。
マントの首が少し苦しかったので、ブラジャー用のアジャスターで調節ました。
汗だくになったことと、引きずったのか裾が汚れてしまったので、思い切って洗濯してしまいましたが、縮むこともなく、形も崩れることがなかったです。
再利用できそうなので安心しました。

4 2015-10-16

満足です
全体的に本物に非常に近く作られていて大変満足です。私は身長が高いので女性用のXLを購入しました。下のスカートの丈が長すぎるのと上の青い部分と手袋が大きすぎましたがマントの長さは丁度良く、スカートのウエストもぴったりで、中の黒いトップスも袖の長さや大きさ共にぴったりでした。スカートの丈や青いトップの部分は少しお直しが必要ですが、全体的に非常に良く作られていると思いました。

• tomboy117さん
  • tomboy117さん

5 2015-10-14

1サイズ下を
レビューを読んで、1サイズ下を買ったらぴったりでした!
急ぎで欲しかったので、オーダーはしていません。
スカートやマントの丈は長く、ヒールを履いても床に擦ってしまう丈なので自分で手直しします。
手直しするつもりで買ったので、特にそこは問題ありません。
日にちに余裕があるようなら、スカート丈などはオーダーした方がよいかとは思います。
布の質感や色合い、作りなどはとてもクオリティー高いです。
みなさんがおっしゃるようにマントは重いです。

4 2015-09-04

お衣装はとても綺麗です
先日、お衣装が届きました。
お衣装自体はとても綺麗です。縫合も変なところはなく、プリント柄もとても美しいです。
ただ、気になるのはサイズ…152センチ44キロと普通の体型の私ですが、胸が死ぬほど窮屈……どころかチャックが締まりません…かといってサイズアップするとどう考えても丈が長い(床にすってしまう)
ウエストもすんなり入るのに、バスト周りだけが子供用かと思うほど細身でした。成人女性は気をつけた方がいいかもしれません。
また、マントはおもい素材なので、少し首が締まります。

5 2015-12-05

重厚感がありしっかりとしたつくりでした。サイズは表記されているものでピッタリな感じです。

5 2015-10-23

素敵です
素材もよくて綺麗でした!
発送も早めだったのでとてもよかったです。

4 2015-10-18

質感はとても良いです。柄の大きさとか、もうひといき頑張って貰えたら最高でした。
153cm38キロでXSサイズが丁度でした。丈は長かったけど。
国慶節中に注文したのに、開けたら直ぐに届けてくれました。

4 2015-10-11

写真通りでした。
女性 165cm 細身
sサイズ購入でぴったりです。
スカート丈は長いので、ハイウエスト履きにして引きずらない長さに調整しようと思います。
発送も予定より早く、助かりました。

5 2015-10-03

付属品いっぱい付いてお得!
結婚式の余興で使わせていただきましたが、付属品をオプションでいろいろ選ぶことが出来、衣装もさることながら付属品もリアルに再現されてましたのでウケも良かったです。

5 2015-09-13

無事到着しました。
男性用XLサイズを注文しました。
原作を忠実に再現しており、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
私自信大柄なので、衣装のサイズがあうか不安でしたが、
問題なく着ることができました。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2015-09-08

助かりました!
迅速な対応、質のよさが本当によかったです。
感謝してます

5 2015-09-06

原作に忠実できれいな状態でした。満足です。ただ、サイズが大きいです。

4 2015-09-05

早期対応ありがとうございました。
ディズニーハロウィンの衣装として購入しました。
159センチ、45キロでSサイズを購入しましたが
上も下も少し大きめでした。
しかし商品は画像の通りで、
すごく気に入っています。
サイズに関しては少し手直しが必要ですが、
とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-09-04

クオリティ高いです。
ちょっと大きめなので、引きずってしまうかもです。

4 2014-09-20

色味が原作に忠実です
書いていた途中で消えたのでかなり簡略化して書きます。
女性・Sサイズを購入しました。
色→忠実です。写真と現物の差がなくすばらしいです。
インナー黒→布地が分厚いので夏着ると暑いです。
ドレス→ビスチェとスカートに分かれているので裾の長さを調節しやすいです。ビスチェ部分は自分のサイズに合わせて調節しておかないとくるくる回って模様がずれます。
マント→フェルトのような布地。重いです。首が締まりそうですが我慢しました。コスプレの時、153.5cmで5cmのヒールをはきましたが、裾が地面につくかつかないかくらいの長さです。
手袋→これだけ色が原作に忠実でない。指先は伸縮性はありますが手首から下部分は芯地を貼っておりまったく伸縮性がないのですごく着脱しにくいです。手袋の布地が薄いのに対しインナー黒は分厚いので上からはめるとでこぼこします。なによりはめにくいです。手袋は使いません。いつでもレリゴーです。
総合的に→完成度の高い衣装だと感じました。やはり衣装は第一印象が大事なので色はとても重要ですね。