楽天最安挑戦!Let It Go ありのままで 結...(cossky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • 色味が原作に忠実です
  • 書いていた途中で消えたのでかなり簡略化して書きます。女性・Sサイズを購入しました。ハロウィンシーズンなので届くのに時間がかかるとのことでしたが2週間前後で届きました。色→忠実です。写真と現物の差がなくすばらしいです。インナー黒→布地が分厚いので夏着ると暑いです。ドレス→ビスチェとスカートに分かれているので裾の長さを調節しやすいです。ビスチェ部分は自分のサイズに合わせて調節してお ・・・(続きを読む
  • きょん@哲学する猫さん
  • 3 2015-09-22
  • 余裕を持った注文を
  • ディズニーシーのハロウィンで使用しました。普段はLサイズを購入することが多いのですが、レビューで大きめとの評価が多かったためMサイズを注文してしまいました。お腹部分はぴったりで、胸部分がサイズが合わなくて浮いてしまい、ピンで止めていたのに、1日中手で上げながら移動していました。お腹部分ももう少し余裕を持って着るものなのかもしれません。普段のサイズを選ばれるか、早めに注文してオーダ ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

満足です
全体的に本物に非常に近く作られていて大変満足です。私は身長が高いので女性用のXLを購入しました。下のスカートの丈が長すぎるのと上の青い部分と手袋が大きすぎましたがマントの長さは丁度良く、スカートのウエストもぴったりで、中の黒いトップスも袖の長さや大きさ共にぴったりでした。スカートの丈や青いトップの部分は少しお直しが必要ですが、全体的に非常に良く作られていると思いました。

• tomboy117さん
  • tomboy117さん

5 2015-10-14

1サイズ下を
レビューを読んで、1サイズ下を買ったらぴったりでした!
急ぎで欲しかったので、オーダーはしていません。
スカートやマントの丈は長く、ヒールを履いても床に擦ってしまう丈なので自分で手直しします。
手直しするつもりで買ったので、特にそこは問題ありません。
日にちに余裕があるようなら、スカート丈などはオーダーした方がよいかとは思います。
布の質感や色合い、作りなどはとてもクオリティー高いです。
みなさんがおっしゃるようにマントは重いです。

5 2015-12-05

重厚感がありしっかりとしたつくりでした。サイズは表記されているものでピッタリな感じです。

5 2015-10-23

素敵です
素材もよくて綺麗でした!
発送も早めだったのでとてもよかったです。

4 2015-10-18

質感はとても良いです。柄の大きさとか、もうひといき頑張って貰えたら最高でした。
153cm38キロでXSサイズが丁度でした。丈は長かったけど。
国慶節中に注文したのに、開けたら直ぐに届けてくれました。

4 2015-10-11

写真通りでした。
女性 165cm 細身
sサイズ購入でぴったりです。
スカート丈は長いので、ハイウエスト履きにして引きずらない長さに調整しようと思います。
発送も予定より早く、助かりました。

5 2015-10-03

付属品いっぱい付いてお得!
結婚式の余興で使わせていただきましたが、付属品をオプションでいろいろ選ぶことが出来、衣装もさることながら付属品もリアルに再現されてましたのでウケも良かったです。

5 2014-10-02

かなり良品です!
綺麗で丁寧で、思っていたよりもずっと素敵でした!
光沢感は中の黒いのだけですが、逆にそれがより本物っぽくて・・・
マントが意外と重かったですが、手袋もついて、かなりなりきり感が得られました。
友人たちからも好評でした!
結婚式の余興で使用予定ですが、今から楽しみで仕方ありません!
それが終わったらランドへこれでコスプレして行こうかと企てています。

4 2015-02-16

ちょっとデカイ。品質はとても良いです
品質は価格に比べとてもよいです。他の方も書かれていたとおり、ちょっとデカイので、自分が思ったより1つ下のサイズを買うのがいいかもです。

4 2015-09-15

色、質感の再現度が高いです。
他の方がおっしゃっている通り、すこしサイズは大きめでした。
色や生地の手触りなど、思い描いていた通りだったので、とても満足しています。
形もすごく綺麗で、多少スタイルがよく見えたと家族に言われました(笑)
ただ、ハロウィン時期に着るには少し通気性が悪く、マントまでしてしまうとかなり暑いです。
また、マントが長いので、地面につかないように少し詰めました。
マントの首が少し苦しかったので、ブラジャー用のアジャスターで調節ました。
汗だくになったことと、引きずったのか裾が汚れてしまったので、思い切って洗濯してしまいましたが、縮むこともなく、形も崩れることがなかったです。
再利用できそうなので安心しました。

5 2015-02-09

対応早くて助かりました
友人の結婚式の余興用に購入しました。注文時に急いでいる旨を伝えたところ即座にメールで発送日の連絡いただけました。結果的に注文日含め3日で届きました。ありがとうございました。
商品についてはドレス(メンズS)とマントを注文しましたが、写真通りの品物でした。マント高いな…と思ってましたが届いてみるとかなりしっかりした生地でできてましたので、布買ってきて羽織るより断然良いです。
インナーの黒いシャツはベロアっぽくて伸縮性はありません。当方かなり細身ですが割とぴったりです。スカート部分は長いですがウエスト部分をくるくると巻いて調整すれば問題なしです。胸当ての部分はけっこうずれやすいので何かでとめたほうがいいかもしれません。

5 2014-11-17

とても良い品物でびっくり!娘共々大満足です。
縫製も丁寧です。
ハロウィンで使用したかった為、早急に必要な事を伝えたら、なんと最短の3日で家に届きました!本当に大助かりでした。
海外からの発送は初めてだったので、これにもびっくりしましたが(^_^;)
スカートやビスチェは小学生の娘にはぶかぶか、長すぎ(スカート丈110)ましたのでリメイクしましたが、基本こちらのお店はセミオーダーのようなので、時間がある方はヌードサイズや出来上がりサイズをお伝えすれば、満足のいく仕上がりにしてくれるかと思います。

4 2015-09-04

お衣装はとても綺麗です
先日、お衣装が届きました。
お衣装自体はとても綺麗です。縫合も変なところはなく、プリント柄もとても美しいです。
ただ、気になるのはサイズ…152センチ44キロと普通の体型の私ですが、胸が死ぬほど窮屈……どころかチャックが締まりません…かといってサイズアップするとどう考えても丈が長い(床にすってしまう)
ウエストもすんなり入るのに、バスト周りだけが子供用かと思うほど細身でした。成人女性は気をつけた方がいいかもしれません。
また、マントはおもい素材なので、少し首が締まります。

• Lisa811さん
  • Lisa811さん

4 2015-08-29

そのまま!
映画そのものでした!
柄もキレイに再現されてて予想以上でした!
ただ自分の身長に合わせてXLを買わせてもらいましたが、スカートも意外と長め、ウェスト、ビスチェ?がブカブカでした…
少し直しが必要かなって感じです。
納品をこちらのワガママで早急に頼んだのに対応がよかったです。
また利用させていただきます。

5 2015-05-04

セミオーダで、大変満足です!
納期が厳しい中、予定より2日も早く届けてくれて大変助かりました。
サイズもセミオーダーだけあって、ピッタリです。
マントも別でオーダーしたのですが、小物のブローチも付いていてビックリしました。
コスパ重視で結婚式やハロウィンパーティではもってこい!
本気のコスプレはもっとお金を掛けてあげてください・・・
本当にありがとうございました。