5 2017-07-08

素晴らしい商品★★★★★
この価格で送料込みは素晴らしいと思います
ありがちな赤ではなくブルーのラインが冷静さを取り戻し集中したトレーニングが出来ます
シートの質感も悪くないですし、何より用途が多いのが魅力的です
組み立てもギリギリまで抑えた設計で面倒な作業は何一つありません。
必要な工具も同梱されておりますし、説明書もカラーでわかりやすいのも好感が持てます
プレートを固定するピンまでも付属されており感動しました
お店の発送も迅速で気持ち良いです
この商品に不満を書き込む方はいったい何を期待しているのか不思議でなりません。
確かに溶接部分はズレなどあり雑さは否めませんが、トレーニングには差支えるほどではないと思います。
そのうち値段が上がるかもしれませんので迷ってる方は購入する事をお勧め致します。
この値段でこれだけの種目がこなせるベンチはおそらく存在しないと思います。
たとえ3日ボーズで飽きてしまったとしてもデザインがカッコいいので部屋の隅に配置して物を置いても良いしベンチとして腰をかけても良いと思います。
座り心地も良いし背もたれもあるので本を読みながらバーボン飲むのも悪くないんじゃないかなって。
そういった意味でも買って損するリスクは極めて少ないと思います。
取り敢えず近くにあれば気分が向いた時にまたトレーニング出来ますからね。
買って良かったと思ったので正直にレビューさせて頂きました。
高い金額を出す事が全てじゃないんだなって再確認できる商品です
品数が少ないのは金儲けだけに走ってない証だと個人的に感じてます☆

4 2017-08-24

デクラインベンチとしての使用について
このベンチを検討されてる方の中には、デクラインベンチとして使用出来るのか?と、レビューを読まれてる事かと思います。
商品到着後早速デクラインベンチとして使用してみました。
体重100キロ。バーベル片手15キロ、合計30キロ。
座面に座って、バーベルを持って、上体を傾斜に添って倒した途端、頭の方へ加速をつけて完全に腰までずり落ちました……
よくバーベルを離さず怪我をしなかったと思います……
商品説明にも同封の説明書にもデクラインベンチとしての説明が無い理由がこれですね。
危ないです!!
なので、デクラインベンチとして検討されてる方は、自己責任で購入される事をおすすめします。
商品は殆ど組み立て作業もなく、私が借りている賃貸マンションの押し入れに収納も出来たので良かったです。
フラット&インクラインベンチとしては最高の出来で、お勧めします。

4 2017-07-13

レッグエクステンションをやりたい!
バーベル、ダンベル、フラットベンチ、ezバーと
ホームトレーニング用に買いそろえてきました。
インクラインダンベルプレスを、メニューに
入れたかったため、インクラインベンチを
探していましたご、こちらのマルチベンチが
お手頃な値段で、レッグエクステンションと
レッグカールがもできるため、購入にいたり
ました。
組立は、簡単にできました。取扱説明書が
分かりやすいと思います。
最初は、黒い色のレッグサポートの使い方
ごわからず、外してレッグエクステンションを
トライしてしまいました。
これじゃあ、足が床についてしまい、とても
レッグエクステンションなんかできないと、
買ったことを後悔しました。
その後、改めて使用中のモデルの写真を
見て、足を黒いレッグホルダーの上に
置いて足を上下するのだと理解。
同じようにやってみると、レッグホルダー
の上に足が乗ることによって、足が
床に着かず、フルレンジで、レッグエクステンション
が出来ることがわかりました。
逆にレッグカールは、ホルダーの上に足を
乗せると、やり辛いようなので、外して
行っています。
可動部の支点が、ガタつくため、少々不安
がありますが、値段を考えると、やむを
得ない部分ですかね。
インクラインの角度は、簡単に変えられる
反面、固定できないため背もたれを持つと
すぐに動いてしまいます。
けれども、しように困ることはありません
ので、簡単に変えられる分、楽かもしれません。
座面と背もたれに使われている板材の厚みは
あまり厚くありませんので、極端な力を
加えないよう注意したほうが良さそうです。
他社の製品も検討しましたが、値段と
足が爪先立ちになるなどのレビューがあり、
こちらにしました。
結果ほ、自分の希望した種目ができるように
なり、大満足です。

4 2019-04-12

自宅で使うために
この価格でベンチ台以外の機能もありコストパフォーマンスはとてもいいと思います。意外とベンチ台以外の機能の使い勝手がよく満足しております。
難点ではないですが若干やわな所があります。でも概ね満足ですので星4つ。

4 2017-10-26

コスパの良い商品
注文した翌日に届きました。この値段でこの品質は非常にコストパフォーマンスの良い商品だと思います。ベンチは硬過ぎず柔らか過ぎずでトレーニングするにはちょうどよいです。まだ使い始めたばかりで耐久性についてはコメントできませんが造りは画面上で確認したよりも頑丈にできていると思われます。レッグエクステンションをする際、高重量だとベンチが前に傾くので重しを反対側に載せるなりすれば良いと思われます。この商品ひとつで多様なトレーニングができますので特に私のような筋トレ初級者が毎日のモチベーションを維持しながらトレーニングするには価格も安いので一台購入して損はない商品だと思います。

4 2019-07-28

購入後のサポートが丁寧
更新 ☆2→☆4
フレームの歪みか、背もたれが横側に僅かに傾斜していました。サポートに相談した所、すぐに交換品を送って頂いて解決しました。
【仕様外不具合
】・筒状のフレームからザラザラと金属の粒がこぼれてくる。組み立て時には注意が必要。
【仕様内使いにくい点】
・レッグカール、レッグエクステンションは本格的には出来ない。
・座面が角度変更出来ない。滑りやすい。

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

5 2019-03-20

価値ある商品をGET
通っていたジムが仕事が遅くなって行く回数も減り退会したので、自宅でトレーニング出来るベンチを探していました。フルマラソン時の攣り防止の為にレッグエクステンションとレッグカールが必須でしたが、手ごろな価格で40kgプレートを足しても随分お買い得でした。注文しても直ぐに配達され、組み立ても簡単でしたがレッグエクステンションは靴かかと部分が前掛けフレームと接触しますが当たらない位置から上げる様にすれば問題ありません。レッグカールは説明書通りで問題ありません。出勤前と帰宅後に楽しんで使っています。

• NOTYANさん
  • NOTYANさん

4 2018-11-05

結構丈夫
ひざの筋肉強化用に購入しました。ひざに水が溜まり筋トレの必要があるので、座って出来る器具をさがしていましたが、結構頑丈で膝の筋トレには丁度いいかんじです。ダンベルは後で購入しました。

• ま4366さん
  • ま4366さん

4 2018-05-17

ホームジム
しっかりしてます。
足トレも出来るのがいいです。
シャフトに重りをつけていくと、座ってないと反対側が浮き上がってしまいますが、値段のわりにいいものだと思います。
が、配送のせいなのか、梱包のせいなのか、はたまたこんなものなのか、足の高さを調整するところがボコボコでひしゃげて組み付けが出来ませんでした。
交換の依頼をするのも面倒なので、曲げ直して修正してなんとかくみつけられるようになりました。その他の組み付けなどはとても簡単でよかったです。

• kazu2534さん
  • kazu2534さん

4 2017-08-05

この値段ではかなりお買い得です!
この値段でレッグ系ができるのがこれだったので、購入しました。レビューをみるといいも悪いも書いてあって商品が来るまで正直まあこんなもんだろうと思っていましたが、開けてビックリ!笑最初からほぼ作ってあり30分もかからないで組み立てられました。初心者から中級者ならこれで充分だと思います。自分は間違いなく買って良かったです!

5 2016-05-25

この値段でこの機能に満足です!
くさいとかありますが、全く臭いなどしません。
この値段でこの機能は満足です。
フラットベンチを探していたので、レッグエクステンション機能もついてて個人的には素晴らしい商品です。
レンチも付いていて、組み立ては約1時間て所です。
説明書の表記と、ネジのサイズ表記が違う箇所があり少し悩みましたが、欠品パーツ等もなく完成しました。
説明書かネジのサイズの表記は要改善ですね。

4 2015-11-10

良いです
一部のフレーム内に鉄粉?黒い粉が、結構入っていて困りましたが、まあ中国製なので仕方ないです、組み立て後、使用した感じは、値段が安い割には使えると思います、何よりこの値段で足をウエイトを使って鍛える事が出来るベンチは他に無いと思いますよ。ダンベルを別に買う必要があるけれど。

5 2019-07-31

すぐに届く
注文後2日程度て商品届きました。
組立も簡単20分程度でコスパも良い。

5 2019-07-12

コスパがいい
この値段だからある程度雑なんだろうと思っていたら全然そんなことありませんでした
作りもしっかりしていて、注文から配送までスピーディーでした。

5 2019-06-08

最高でした!
この値段でこの品質はやばいです!最高でした!
また利用したいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ