2016/09/23
    控えめに輝いて
    壊れやすそうなので、たまにしか着けませんが、普段使いしたいシンプルなデザインが気に入りました。難を言えば、留めるのに少し手間取るところでしょうか。
    注文日:2016/08/22
    2016/08/19
    sitameiさん
    華奢でとてもかわいらしいです
    あまりアクセサリーはつけないのですが、小さいキラキラしたボールがさりげなくて素敵です。 チェーンも細く、つけてます!という感じがなくてとてもいいです。 素材がステンレスなので安心して付けれます。
    注文日:2016/08/10
    2017/03/11
    miumiu09さん
    スーパーセール!
    すごくかわいかったので、ネックレスも買いたくなりました! 華奢な感じがすごくいいです。
    注文日:2017/03/07
    2016/09/15
    華奢に見える
    実際に付けてみると、太い手首も華奢に見えて満足です。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/07
    ブロガーさんが着けてて素敵だったので購入しました。小ぶりですがキラキラと存在感あり、カジュアル・フォーマル場面を選ばず使えそうです! 残念なのは、チェーンと金具が少し安っぽいこと。普段シルバーのアクセはプラチナやホワイトゴールドをメイン使いしてたので、やはり見慣れたものに比べるとくすんで見えるというか…。パヴェボール自体はお値段以上に見えて素敵でした!
    注文日:2016/09/03
    2019/09/16
    さっちぃー。さん
    かわいい
    さりげなく、つけられてかわいいです。 ネイル💅と腕時計もつけること考えるとこれくらいさりげない方がいいかと。。。
    注文日:2019/09/01
    2019/01/16
    シンプルなデザインですがキラキラのパヴェボールがアクセントになって可愛いです。華奢なチェーンのおかげで手首が細く見える気がします。最近は留めるときや長さの調節に少し手こずりましたが慣れれば結構簡単です。
    注文日:2018/11/02
    2018/04/24
    金属アレルギーありで、ステンレスのチェーンの物をさがしてました。 華奢なチェーンとスワロフスキーがとてもかわいいです。 チェーンは見た目と反してとても丈夫でうれしいです。
    注文日:2018/03/30
    2017/09/11
    安っぽそうでなくて華奢でエレガント。ステンレスは錆びないしアレルギー出にくい。自分にも欲しくなりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2016/12/15
    かわいいです☆
    キラキラとかわいいです☆ 友達へのプレゼントに購入。 華奢で上品な感じで、よかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/06
    2017/08/27
    壊れやすーい!!
    届いたときはすごく嬉しかった。丁寧に梱包され、そんなに時間もかからず、キラキラして綺麗!なにより金属アレルギーの私には有難いブレスレットでした。 気に入ってましたが、つけ始めて3日くらいでチェーンが切れました。びっくりしました。こんなに早く壊れたのは初めてです。返品もできなさそうで…ボール部分は綺麗なのでその部分だけ加工して別に何か作ろうと思います。
    注文日:2017/08/10
    2016/09/09
    手首の一番細い部分が13cmなので、市販のブレスレットはほぼ大きすぎて、自分でお直しできるのもはパーツを取り付けたりチェーンを短くしたりしてお直しをしている(面倒)のですが、 これはスライドアジャスターだ!やったぁ!!! ・・・と思って購入したのですが、チェーンがたくさん余るので、ブラブラしてジャマです・・・結局は少し短くすることに・・・ いやでも、簡単にジャストサイズにできるので、絶対にこっちの方がいいです! いいはずです! チタンでもモノによってはかぶれるアレルギー体質なのですが、購入後にアジャスターボールが真鍮だということに気づき、愕然としました・・・ ものっっすごく小さい部分だし、試しにつけてみたところ、あまり肌に触れないようなので、大丈夫そうなのですが・・・ あとは、パヴェボールが固定されていると思っていたら、自由自在に動き回って、気づけば手首の内側に移動しています。 そうなると、パッと見ただのチェーンです。 すごくカワイイんですけどね~色々と惜しい感じが・・・ もしアレルギーが出なければ、星4に上げたいと思います。
    注文日:2016/09/05